Отзывы о ВитроКлиник (39)

29 отзывов и 7 оценок

10.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Гагику Омаровичу. Это врач с потрясающим профессионализмом, вниманием и искренней заботой о своих пациентах. Обратилась к нему с диагнозом миома матки. В других клиниках предлагали полостную операцию, но доктор предложил щадящее решение и провёл точечную гистероскопию. Всё прошло идеально, без осложнений и с максимальной деликатностью. Благодаря его опыту и уверенным рукам я избежала серьёзного хирургического вмешательства. От всей души рекомендую Гагика Омаровича как высококлассного специалиста и чуткого человека.

эндоскопист
10.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Наталья Владимировна замечательный врач. Внимательный, вдумчивый, тактичный. Прекрасный специалист! Подробно расспросила о симптомах, провела тщательный осмотр, назначила необходимое лечение. Профессионал высокого уровня. Спасибо , доктор.
Прием был в сентябре 2025 г.

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Мы очень ценим, что вы нашли время и поделились своими впечатлениями. Для нас особенно важно слышать, что вы остались довольны внимательным и тактичным подходом, тщательностью осмотра и назначенным лечением. Мы обязательно передадим ваши добрые слова Наталье Владимировне. Для наших специалистов такая обратная связь — лучшая мотивация для дальнейшей профессиональной работы.
08.08.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Очень внимательная и замечательная врач. Спасибо ей большое!
Прием был в августе 2025 г.

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы заметили профессионализм и внимательность нашего врача. Здоровья вам и хорошего самочувствия!
05.08.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Замечательный врач! Очень рада, что попала именно к ней!
Прием был в августе 2025 г.

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень ценим такие слова. Ждем вас снова!
17.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Доктор очень грамотная и внимательная. Остались только приятные впечатления.
Прием был в июле 2025 г.

27.05.2025
Классный доктор. Профессионал, с юмором, диагност хороший. И работают с ним рядом хорошие специалисты - анестезиолог и медсестра. А вот тетенька, которая карту оформляет, портит все впечатление - злая и хамоватая. Синдром маленького начальника, и, видно, управы на нее нет. Грустно.

эндоскопист
08.11.2024
Я очень благодарна этому доктору !!!! Очень грамотная ,внимательная ,! Специалист своего дела однозначно Наблюдаюсь только у Натальи Александровны и уже очень давно ! Лучшего врача гинеколога для себя не встречала

06.11.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный доктор, рада, что попала к Артему Вадимовичу. Внимательно изучил мои предыдущие УЗИ, успокоил, само УЗИ провел безболезненно (есть печальный опыт), дал рекомендации по лечению. Обязательно запишусь именно к нему на следующий осмотр. Рекомендую.
Прием был в ноябре 2024 г.

18.07.2024
Обратилась в эту клинику с целью выявления причин бесплодия, на момент обращения мне было 35 лет. Никакой причины не нашли, был выставлен диагноз «Идиопатическое бесплодие», предложено ЭКО (до этого инсеминация не дала результата). Я согласилась, во время пункции развилось осложнение (кровотечение), я потеряла больше литра крови, меня чудом спасли. При этом главный врач просто предлагал меня «понаблюдать», пока я истекала кровью! Из 20ти фолликулов почему-то взяли 13 яйцеклеток. Оплодотворились правильно 9. Всё было хорошо, а потом эмбриолог заявил, что ни один эмбрионов не развивается! Из 9! Я читала, что это может быть дефект сред культивирования. При этом протокола развития эмбрионов так и не было предоставлено. Нелишне напомнить, что в клинике я оставила около полумиллиона рублей впустую. Крайне не рекомендую обращаться туда. Потратите деньги и время.
26.03.2024
Я регулярно прихожу на прием к Сергею Вячеславовичу Хабарову и не представляю, как можно променять такого специалиста на другого врача! Внимательность к мельчайшим деталям, неравнодушное отношение, спокойная манера общения, а точные, индивидуально подобранные и минимальные назначения всегда приводят к улучшению показателей исследований. Очень хороший доктор!

10.01.2024

Беременным может дать рекомендации по гомеопатическому лечению -это большой плюс

05.08.2023

Необыкновенный врач. Если есть беспокойства - все расскажет покажет объяснит во время узи. В какой-то момент от ее речей растворилась и забыла что нахожусь в клинике. Беременяшкам очень рекомендую
Прием был в августе 2023 г.

26.07.2023

Первое впечатление очень положительное. Буду вести беременность. Д.м.н. с большим опытом, ощущаю себя в надежных руках.
Прием был в июле 2023 г.

14.06.2023
К Лидии Олеговне обращалась впервые, прием прошел хорошо. Доктору за работу поставлю 5 баллов.

18.05.2023
Была на УЗИ при беременности. Визит прошел замечательно: врач очень внимательный и компетентный. Дотошно осмотрел меня и подробно всё объяснил.

11.05.2023

Услуга: Прием гемостазиолога

Отличный врач, назначила нужные анализы, ничего лишнего.
Прием был в декабре 2022 г.

04.05.2023

Услуга: Прием гемостазиолога

Обращалась за вторым мнением к данному врачу при беременности. Первая беременность была неудачной, поэтому в эту я консультировалась по любому поводу. Были спорные вопросы есть ли у меня тромбофилия и нужна ли терапия и анализы показывали пугающие результаты. Врач очень толковый, рада что обратилась именно к ней. За небольшое время для онлайн консультации очень подробно собрала мой анамнез, изучила результаты всех анализов и исходя из этого не подтвердила диагноз и надобность в кроверазжижающих уколах, назначенных другим врачом. Убедила в том что всё результаты анализов норма. Вчера я родила здорового ребёнка без терапии, тромбофилия не подтвердилась. Спасибо, Лидии Олеговне за грамотную консультацию!
Прием был в феврале 2023 г.

11.03.2023

Услуга: УЗИ при беременности

Галина Павловна - внимательный, чуткий, грамотный врач. УЗИ по беременности проводит очень тщательно, комментирует все, что видит.
Прием был в феврале 2023 г.

26.01.2023
К Бузян Лидии Олеговне обратилась по совету девочек. У меня было ЭКО и сейчас мы общаемся с ней дистанционно. Она грамотный, очень внимательный врач. Лечение, которое она прописывает, помогает.

28.12.2022
Очень внимательный и прекрасный врач

09.06.2022
Просто высасывание денег из пациента, без должного назначения лечения. Каждый прием новые процедуры, новые анализы. Хотя все это можно сделать в один день. При всем этом дает аргумент что данный анализ не показывает чего-то еще. Почему нельзя назначит анализы которые покажут все что вы хотите увидеть??? Так же врач любит в день консультации проводить более дорогостоящие процедуры, которые не входят стоимость приема, не спрашивая у пациента готов ли он к этим процедурам морально и финансово! В итоге прием обходится не в 4000 рублей, а в 30 000 рублей. Возникает вопрос: С какой суммой должен приходить пациент в клинику чтобы при расчёте не выглядеть идиотом, т.к у него не хватает денег и он шел на консультацию ?

ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш визит в клинику был омрачен финансовой составляющей. Хабаров Сергей Вячеславович врач с очень большим опытом работы и индивидуальным подходом к каждой пациентке. Назначить сразу все обследования на первичном приеме не представляется возможным, анализы и дополнительные исследования врач назначает постепенно в процессе диагностического поиска и только после получения согласия пациента. Вы вправе отказаться от дальнейшего обследования, однако, не проведя его до конца, Вы не получите полной информации о своем заболевании и методах его лечения, по поводу чего, собственно, Вы и обратились в нашу клинику.
04.08.2021
Наблюдаюсь у него с 2013 года.
Хабаров Сергей Вячеславович профессиональный и внимательный врач. Наблюдаюсь у него с 2013 года. Плановая консультация или экстренная ситуация - Сергей Вячеславович всегда очень быстро реагирует, внимательно изучает состояние, доступно обьясняет какие есть пути решения и дает четкие алгоритмы действий. Кроме того, курс лечения препаратами подбирает таким образом, чтобы помимо основной симптоматики, успокоить эмоционально, а при хирургических манипуляциях, чтобы легче и быстрее шло восстановление.

20.06.2021
Рекомендую всем
Прекрасный врач Надежда Васильевна! Очень чуткая и отзывчивая, может найти подход к любому пациенту. Довольно четко ставит диагноз и назначает те лекарства, которые необходимы, без лишних рекомендаций и навязывания услуг. Она реально крутой врач, всем рекомендую, у кого есть лор-проблемы.

20.06.2021
Ничего толкового врач не сказала
Диагноз Лафуткина Надежда Васильевна установила неправильный, как болела, так и болею, претензий к врачу не имею. Мою болячку так и не вылечили. Ничего толкового она не сказала, деньги сняла и всё. Приемом осталась недовольна. Такому врачу могу поставить только 3 балла.

24.11.2020
Помогла
Я обращалась к ней и как к врачу-гинекологу, и как к врачу-репродуктологу, проходила у нее ЭКО. Сразу скажу, что все получилось и мы с мужем очень счастливы и благодарны Светлане Сергеевне за ее помощь. Мне лично понравился ее подход к делу, профессионализм, простота и доброта, открытость, в общем, я ее просто обожаю и она давно мой самый любимый врач. Хожу к ней постоянно, обращаюсь по любым гинекологическим вопросам, а в последний раз мы с мужем вновь решились и обратились к Светлане Сергеевне по поводу второго ребенка. Мы ее уже советовали другим нашим друзьям и знакомым, которым она помогла, сами имеем положительный опыт и надеемся, что и в этот раз все будет хорошо.

12.08.2020
Профессионал!
Огромное спасибо! Пришел за "второе мнение" после поставленного ранее диагноза. Уточнила, что в операции с носом надо еще делать несколько манипуляций. Объяснила в подробностях, показала, все рассказала. Просто отличный профессионал!!!

06.12.2019

08.02.2019

просто конвейер

Клиник подобного рода объездила много,но выбрала именно Витроклиник по территориальному признаку,близко к дому. пришла на прием в 2015 году к дорофеевой.врач не понравилась тем,что в мои 46 рекомендовала мне эко и инсеминацию,что опасно и совсем неэффективно.но самое инетересное в разговоре она мне сказала о том,зачем мне все это надо.надо было сразу из клиники бежать,но мы ж все надеждами живем.решила пойти к плоховой,хотя настораживала её фамилия(ну вот суеверие).но отношение у нее к пациентам формальное и равнодушное: неправильно записала мою фамилию и в один из приёмов позвонила мне и сказала,что хочет поехать на дачу,а меня примет другой врач. тут я просто обалдела,но опять не ущла. делали подсадку эмбриона.пролет.и решила пойти к самому базанову,п.а. ждать приходилось долго,приём быстрый-10 мин.делали протокол.опять пролет,хотя все анализы хорошие,все доктору нравилось.как же так? мне базанов объяснить этого не смог. я написала заявление о выдаче мне на руки эмбриологические листы. мне выдали ,но с подписью другого врача,совсем не мое. я с возмущением обратилась к базанову.и вот тут он раскрылся. мне практически указали на дверь.потратила я около 350000руб. просто конвейер и плевательское отношение к людям за их деньги((((
Малибу Олеся
Полностью подтверждаю,сейчас он в Эко Фемили Клиника работает на Профсоюзной,тоже самое 2 переноса пролетных,одна замёрзла,а он отваливается ,он как всегда ни в чем не виноват,сбор денег ,буду ещё отзывы по нему писать,индивидуального подхода там нет и лечить там не будут!
04.01.2025
24.12.2018

очень хороший специалист

Был протокол в Витре у Кузнецовой Ирины Андреевны, очень хороший специалист, разбирается в проблемах и не назначает лишние лекарства, только самое необходимое, чтобы не травмировать организм. Спасибо ей за нашу беременность. Также нам очень помогла собраться с мыслями перед протоколом психолог Акимова Ольга Валентиновна, она смогла настроить нас на успех.
28.10.2018

спасибо

Мы были в протоколе ЭКО у Горской Ольги Сергеевны, она нам помогла забеременеть и мы ей очень благодарны за это! Также спасибо Базанову Павлу Александровичу за такую клинику, грамотных специалистов и хорошую организацию работы с пациентами.

г Москва, проезд Волоколамский, д 1А

Откроется завтра в 08:00
Временный режим работы
04.11 c 08:00 до 17:00
В остальные дни
ВитроКлиник, центр репродуктивной медицины, адрес работы: г Москва, проезд Волоколамский, д 1А