Отзывы о Центре семейной медицины на Бескудниковском (143)

3.9
95 отзывов и 46 оценок

3.9

progress: 97.16312056737588%
progress: 0.7092198581560284%

17.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач внимательно делала узи, объяснила все, сказала о дальнейшем лечении, о вариантах лечения и приема лекарств

17.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Всегда боялась гинекологов, по рекомендации пошла к Пташевской Оксане Вадимовне и не разу не пожалела. Оксана Вадимовна, доскольнально изучила все анализы, подробно все рассказала и дала рекомендации. Она очень внимательный, отзывчивый, вежливый и просто замечательный не только врач, но и человек. ♥️ Спасибо ей огромное за все ❤️ Очень рекомендую, врач от бога 🔥
Прием был в ноябре 2025 г.

07.11.2025

Услуга: Прием терапевта

На консультации все было отлично, Александр Александрович все разъяснил и показал. Одного приема хватило для решения вопроса. Доктор внимательный, доброжелательный, сложностей в общении не возникло. Клиника тоже устроила.

28.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Приём прошёл супер, искала именно Оксану Вадимовну, была у неё ранее, и моя подруга к ней ходит.

27.10.2025
Прекрасный специалист, к которому ходим всей женской частью семьи уже много лет. Грамотный профессионал своего дела, бережный и аккуратный, что очень важно в данной специализации. Что очень удобно, делает УЗИ прямо на приеме - нет необходимости идти к дополнительному специалисту. Также проконсультирует по необходимым анализам, подскажет действительно нужные, а не ради развода на деньги, что очень ценно лично для меня.(был негативный опыт) В любом случае, это действительно восхитительный специалист, к которому хочется возвращаться, особенно на контексте с обычными поликлиниками. Очень рекомендую и советую!

23.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Пташевской Оксане Вадимовне уже несколько лет. Очень внимательная врач, всё досконально проверяет, подробно рассказывает и отвечает на все вопросы. На приёме всегда спокойно, осматривает аккуратно. Наблюдаюсь у неё регулярно, полностью ей доверяю. Отличный специалист.

21.10.2025
Недавно проходила обследование в данной клинике. Очень вежливые и компетентные администраторы. Врачи - профессионалы очень высоко уровня, в том числе кандидаты медицинских наук, доброжелательные, всегда внимательно выслушают жалобы, назначат правильное лечение. Медбратья очень бережно и безболезненно берут анализы, ставят капельницы и уколы. Рекомендую данную клинику всем, кто ценит качество и комфорт!
18.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Выражаю огромную благодарность Светлане Николаевне. Профессионал своего дела. Дала рекомендации. Очень внимательная, доброжелательная, вежливая

17.10.2025
Очень рада, что попала на прием к замечательному доктору Березовскому Игорю Юрьевичу! Процедура по удалению родинок(кератом) была проведена доктором при помощи лазера практически безболезненно,хотя их было достаточно много. Чувствуется, что врач опытный! Доктор провел осмотр и после удаления кератом дал рекомендации по дальнейшему уходу и ответил на все вопросы. У меня остались только положительные впечатления. В следующий раз у меня уже не будет проблемы где найти хорошего доктора. Только Игорь Юрьевич в клинике Центр семейной медицины.

Услуга: УЗИ молочных желез

Хожу к Светлане Николаевне не первый раз, очень нравится. Врач внимательная, приветливая, подробно объясняет результаты обследований, сравнивает с предыдущими анализами, даёт чёткие рекомендации, что делать и как часто приходить для профилактики. Всё спокойно, грамотно и по существу.

16.10.2025
К Оксане Вадимовне хожу уже несколько лет. Замечательный специалист, аккуратная, внимательная, всё объясняет, уделяет время, ничего не делает «на бегу». Посоветовали знакомые, теперь обращаюсь только к ней.

16.10.2025
Центр очень нравится, приветливый персонал, всё организовано удобно, результаты анализов приходят на почту, можно задать вопросы администраторам в мессенджере. В процедурном кабинете берут кровь аккуратно, совсем не больно. Комфортная, приятная клиника.
11.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все понравилось, недалеко от метро, доступные цены. Врач была очень тактичной, спокойной и внимательной. В процессе исследования она комментировала все, что видит на экране: "Вот это ваша правая доля, вот левая, здесь все однородное, узловых образований не вижу". Это сразу сняло 90% моего напряжения. Она также задавала вопросы о самочувствии, чтобы сложить полную картину. Результат: Сразу после процедуры выдали подробное заключение на бланке с печатью и все распечатанные снимки.Врач на месте объяснил, что означают все эти цифры и термины, и сказал, нужно ли наблюдение у эндокринолога.

10.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к доктору Пташевской уже давно, и сама, и с мамой. Очень довольны, это прекрасный, компетентный специалист, тактичная, доброжелательная, всегда всё объясняет. Времени на приёме достаточно, чувствуется внимательное отношение. Доктора порекомендовала знакомая, с тех пор только к Оксане Вадимовне и обращаемся. Единственное пожелание, сделать цены чуть более доступными, особенно на УЗИ. В остальном всё устраивает: персонал приветливый, очередей нет, всё чётко организовано.

06.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хожу к Оксане Вадимовне Пташевской уже много лет. Очень хороший, опытный и квалифицированный врач. Прекрасный специалист и замечательный человек, всегда всё чётко, профессионально и по делу. Абсолютно довольна.

23.09.2025
Приятно, что врачи с большим стажем — это чувствуется с первых минут общения. Всё объясняют простым языком, без лишних назначений. Чувствуешь уверенность и спокойствие.
17.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный и грамотный врач. Всё нам с дочерью объяснила, лечение помогло. Вежлива в общении. Всем рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.

15.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Пошла на прием к Оксане Вадимовне по рекомендации. Врач замечательный, профессионал своего дела. Тщательно провела осмотр, всё прокомментировала . Я очень довольна и спокойна,что ничего не ускользнёт от глаз специалиста.
Прием был в сентябре 2025 г.

08.09.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень нравится этот доктор, доверяю ей. Была на приёме уже второй или третий раз и планирую приходить дальше. Приём проходит тщательно, Татьяна Владимировна оценивает движение в суставах, внимательно знакомится с документами, назначает необходимые лабораторные анализы. Подход серьёзный и внимательный, чувствуется заинтересованность. Я довольна врачом.

07.09.2025
Здесь работают настоящие профессионалы, готовые помочь в любой ситуации и объяснить все нюансы лечения. Клиника оставила только положительные впечатления!
29.08.2025
Очень понравилась доктор, как профессионал и как человек ❤️

20.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Записывала папу к Татьяне Владимировне. По его описанию и впечатлениям, всё прошло хорошо. Вспоминая сейчас, понимаю, что доктор помогла по сути обращения, результаты от лечения есть, хоть и не долгосрочные, но это связано с самим диагнозом.

13.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Татьяна Владимировна очень хороший, душевный и понимающий врач, в отношениях приятная, всё объяснила доступно и понятно, разобралась в моей ситуации. Помогла, я осталась довольна, прекрасный человек.

12.08.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл хорошо, всё устроило. Получила рекомендации от Татьяны Владимировны.

02.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Внимание, отзывчивость, понятные объяснения, прием+анализы+УЗИ. Отличный врач!
Прием был в августе 2025 г.

30.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный специалист и человек! Приём прошёл хорошо. Врач всё выслушала, задала уточняющие вопросы и провела нужные манипуляции)

29.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор мне очень понравилась, получила всё, что хотела. Вполне удовлетворена визитом.

19.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

К Татьяне Владимировне обращаюсь не первый раз, я её знаю очень давно. Это именно она мне когда-то поставила диагноз — ревматоидный артрит. Она умница, замечательный специалист. Даже сейчас, когда есть другие назначения в 52-й больнице, я всё равно хочу пойти именно к ней, чтобы она посмотрела и, возможно, даже изменила то, что мне здесь назначили. Она очень внимательная, выслушивает, всё лечение назначает правильно. 5 с плюсом.

19.07.2025
Не рекомендую это место. Была записана через сайт к врачу - приехала в клинику, администратор удивилась записи, как будто через сайт никто никогда не записывается, ну и вишенка на торте - врач оказался в отпуске. Еще больше насторожил факт того, что в книге отзывов данной клиники за последние 6 мес никто не ознакамливался с отзывами!
08.07.2025

Услуга: Прием ревматолога

Татьяна Владимировна собрала полный анамнез, дала грамотные рекомендации. Сейчас прохожу лечение по её назначениям, улучшения есть.