Отзывы о Центре современной медицины ВИТАМ на Вавилова (5)

4.0

Центр современной медицины ВИТАМ на Вавилова: отзывы

4.0

13.01.2024
Спасибо! профессионал и клиника в целом, только рекомендации! Хочу сказать только одно, реальные профессионалы без выкачивания денег!

стоматолог-терапевт
18.03.2023
Была на консультации у врача, предложила новый вид лечения моей проблемы, сделала просчёт стоимости, на все вопросы ответила. Хороший специалист, рекомендую

ортодонт
10.07.2020

Вернули к полноценной жизни

Ставила в этой клинике имплант у доктора Тихоновой Татьяны Ильиничны. Все сделала аккуратно, быстро, качественно. Протезированием занимался Ильин Дмитрий Владимирович. Зуб как родной, ничего не мешает, и он не отличается от моих по цвету. Весь процесс был не очень долгий, врачи смогли меня вернуть к полноценной жизни.
15.06.2020

Спасибо за помощь

Мне 31 и носить брекеты, ну как бы не очень уже. Спасибо клинике VITAM за исправление моего прикуса. Ортодонт мне предложил вариант на каппах. Очень удобно и не доставляет неудобств. Конечно, цена выше, чем обычные брекеты, но это того стоит. Плюс есть удобная рассрочка.
18.08.2015

Всё отлично

Лучшая стоматология Москвы! Всем рекомендую! Квалифицированные специалисты, приемлемые цены и позитивный персонал.
Источник: yell

г Москва, ул Вавилова, д 97

Новые Черёмушки (1 км)

Профсоюзная (1.4 км)

Университет (2 км)

круглосуточно
Центр современной медицины Витам, стоматология, адрес работы: г Москва, ул Вавилова, д 97