Отзывы о Центре Стоматологии и имплантологии Мирзояна Геворга (3)

3.4

3.4

Стас
23.02.2023
Хамски общается врач
27.10.2022
Безумна рада, что встретила и попала на прием к доктору Мирзоян, единственный врач, который взялся за моей сложный случай и не стал пугать осложнениями после операции. Все четко по делу разложил, объяснил, по-человечески подбодрил, казалось бы всегда боялась походов к стоматологу, но с Геворгом Вачагановичем каждый прием проходит гладко, быстро и без страхов.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Мирзоян Геворг Вачаганович

Большое Спасибо
23.09.2022
Шикарный глав врач доктор Мирзоян, хожу к нему уже 4 года и вожу всю семью. Всегда все у него четко и по делу, быстро и главное без боли. Рад, что хоть стоматолог проверенный есть у моей семья.

стоматолог-ортопед

г Москва, ш Щёлковское, д 26 к 1

Щёлковская (1.7 км)

Локомотив (2.5 км)

Черкизовская (2.6 км)

Центр Стоматологии и имплантологии Геворга Мирзояна, Семейная, адрес работы: г Москва, ш Щёлковское, д 26 к 1