Отзывы о Центре восстановления зрения (17)

Центр восстановления зрения: отзывы

09.09.2025
Прекрасный специалист и замечательный доктор! Отличная выстроила разговор с ребенком-подростком. Работающие рекомендации, которым ребенок САМ стал следовать! Через год после посещения этого врача - улучшение зрения (это в 9 классе у ребенка, увлекающегося программированием и много читающего). Имели большой опыт наблюдения у разных специалистов-офтальмологов, Татьяна Николаевна одна из лучших!

08.05.2025
Хороший врач очень вежливая с пациентами .Профессионал своего дела .

29.01.2025
Спасибо этому Человеку с Большой буквы! он меня морально успокоил и провел 2 операции! спасибо огромное доктору Лайсу!!!❤️

23.06.2024
Прекрасный контакт с пациентом, профессионализм и терпение. Обращаюсь не первый раз

27.10.2023
К Юлии Юрьевне хожу уже несколько лет. Очень понравилось, что всегда очень подробно и доходчиво всё объясняет. Большое спасибо!

25.10.2023
На консультации была один раз...надеюсь на повторные встречи . Доктор высокой квалификации. Внимательный, доброжелательный врач. Октябрь 2023 пенсионерка - врач неонатолог

22.07.2023
Осиипян Григорий Альбертович. Человек с большой буквы. Решительный, отзывчивый. Способный исправлять ошибки других ДМН. (Не буду пока называть того кто напортачил и бросил меня на операционном столе. С ним я буду встречаться в другом месте.) Хочу выразить благодарность за проведенную операцию. Спасибо дорогой доктор от всего сердца, от всей души! Советую доверятся этому человеку. И если он скажет что сделает операцию, то сделает безошибочно и на высоком уровне. Руководству советую оценить професионализм и стремление помочь людям с ограниченными возможностями видеть мир таким какой он есть то есть прекрасным.Юрий Николаевич Рожков. Бывший сотркдник КГБ.

28.06.2023
Врач от Бога! Профисионал! Золотые руки и светлая голова! Огромное спасибо!

24.06.2023
Очень грамотный, внимательный, хороший врач

01.06.2023
Благодарю Яковлеву Юлию Андреевну за высокий профессионализм и бережное отношение к ребенку во время консультации. Сочетание знаний, опыта и доброты - лучшие качества как человека так и эксперта. Желаю Юлии Андреевне много счастливых пациентов с прекрасным зрением и счастливой улыбкой!

детский офтальмолог
16.12.2022
Уважаемый Константин Сергеевич, спасибо! Благодаря Вам и Вашей команде я имею возможность после удаления катаракты опять всё видеть в ярком и естественном свете и цвете! Это большое счастье. Клиника и отношение медицинского персонала к пациентам человеческое, а это так важно! Успехов во всём! С благодарностью, Анна Яковлевна, 16.12.2022 г.

20.09.2022
Делала операцию по коррекции зрения у Карамян А.А. Сразу скажу,что спустя месяц после операции глаза видят хорошо,проблем не возникает,то есть сама операция сделана качественно. На этом все, поведение Врача во время операции было хамским и грубым,недопустимым,чуть не довёл меня до слез на операционном столе, как оказалось ,у меня некачественно был смыт макияж до операции (вечером предыдущего дня смывала и утром несколько раз,но бывает такое,что макияж может забиться куда-нибудь под веко,и медсестры должны были проверить перед операцией,чистые ли глаза),врач был супер недоволен этим фактом,начал ругать,ворчать ,хамить: «Почему я должен заниматься смыванием макияжа во время операции», все слова и движения оч грубыми. У меня началась почти паника, на глазах уже идёт операция,меня ругают,хамски отвечают,я думала,что наверняка,что-то пойдёт не так. Вишенкой на торте было то что после операции врач попросил медицинскую сестру отдать мне ватные палочки с макияжем,видимо ,что-то доказать мне. После выхода из клиники, я не выдержала и разревелась от такого хамского отношения. Я человек всегда супер лояльный и отдающий себя полностью в руки Врача, никогда не писала никому негативные отзывы,но тут просто хочу предупредить других,что их может ожидать. Врач профессионал, но как человек абсолютно не ориентированный на пациента,нет какой-то человечности, ни здравствуйте,ни до свидания,после окончания операции и всей этой ругани я даже не получила никакой обратной связи, Аля операция закончилась,до свидания, все хорошо. Весь остальной персонал оч приятный,прям огромный контраст. В общем от клиники хорошее впечатление,а от отношения врача на операции остался огромный осадок.

31.03.2022
Попали к Татьяне Николаевне по рекомендации, наблюдаю ребенка уже несколько лет, довольна тщательным подходом, контакт с ребенком есть

16.12.2020
Однозначно рекомендую!
Мне повезло попасть к доктору Карамяну А.А. Доктор - золотые руки! Да, темперамент зашкаливает, но все по делу. Четкий хирург! Да, может прикрикнуть, но только во благо пациента и только от того, что хочет получить 100% результат. На самом деле это чуткий добрый человек, просто работа у него такая, пациентов много, он не обязан всех и про всех помнить. Доктор сверх ответственный и конкретный. Бояться его не стоит, а уважать есть за что. У меня тяжелый случай, высокий риск. Первый раз за 40 лет сняла очки и очень счастлива, особенно сейчас, в пандемию. Хожу не нарадуюсь. Однозначно рекомендую!

20.11.2018
Спасибо за ясность взгляда
Хотелось бы выразить огромную благодарность специалистам клиники, Карамян А. А потрясающий хирург, операция была 3 года назад, допустили спустя год, прогресировало ухудшение зрения, сейчас все великолепно, перед операцией когда одели и обработали стала очень нервничать когда вошла в операционную слегка кружилась голова, сказала о своих переживаниях хирургу очень грубо ответил, чем привёл немного в чувства, подитог результат великолепен, все выполнено на должном уровне, как человек он не очень что не мешает быть великолепным специалистом! Спасибо за ясность взгляда

01.08.2018

настоящий кудесник!

Очень благодарна всем специалистам Центра восстановления зрения за качественную работу, честное и внимательное отношение. Мне буквально вернули зрение! Полгода назад удалили катаракту. С тех пор я хожу по улице без страха, могу заниматься домашними делами, работать без очков. Я даже не думала, что такое для меня еще возможно! Доктор Юсеф, делавший мне операцию, настоящий кудесник!
18.07.2018
Отзыв о враче Карамян А.А.
Всем добрый день! Очень хочу написать отзыв про «Центр Восстановления зрения», а именно про прием хирурга Карамяна А.А. Сегодня я 18.07.2018г была на приеме по адресу ул. Лобачевского дом 108., записана к 9 часам. Прихожу, значит, медсестры меня еще раз проверили и попросили обождать, затем, пригласили к профессору Карамяну А.А. Зашла в кабинет, напротив в углу сидела женщина лет 50,по-видимому, функция этой женщины сглаживать неадекватность профессора, напротив сидел Карамян, в общем, я расположилась напротив так называемого профессора. Сижу напротив Карамяна А.А, он внимательно осматривает меня с головы до ног, как будто бы определяет мой статус, затем спрашивает: «Кем вы работаете?». «Спрашивается, а какая вообще разница где и кем я работаю?» Я вежливо ответила на вопрос. Потом женщина проверила меня еще на одном аппарате. И сказала: «Можете повернуться к профессору», я повернулась, а он так же и смотрит пристально - это было ужасно, впервые в своей жизни на приеме у врача почувствовала такую неприязнь и недоброжелательность. Он взял в руки мою карточку и еще раз спросил: «Кем вы работаете?» (надо было ответить, в аппарате правительства восседаю)., далее: «Как давно у вас ухудшается зрение?». Я замешкалась. Но он опять повторился уже с другим наездным тоном, от этого тона и такого отношения я уже была в шоковом состоянии, он так смотрел и буквально кричал на меня, и в этот момент женщина заметив не ладное начала успокаивать его. (У него на руках были результаты нового обследования, а результаты всех прошлых были у меня в руках, но он их не попросил даже, просто долбил меня одним вопросом как давно как давно , я сидела в шоке и ничего не могла сообразить). Далее он спрашивает: «Ваша цель визита?» Я ответила: «Хочу сделать лазерную коррекцию зрения, это возможно?», он отвечает: «С вашими то показателями НЕЛЬЗЯ и так резко и грубо» и я подумала, куда я попала. И это женщина поспешила меня отправить в коридор и сказала, что через некоторое время она позовёт и все объяснит, ещё поинтересовалась, есть ли у меня ещё какие-нибудь вопросы к хирургу, но после такого шока уже в голову ничего не приходит, а хочется поскорее покинуть это ужасное место. Я не говорю, что клиника плохая, нет, может он и хороший хирург, кто знает, я хотела написать лично про бестактность Карамяна А.А. Прежде чем записаться к этому профессору я прочла про него кучу положительных отзывов. Не ожидала от него такого и никогда к нему не обращусь, если даже он останется последним хирургом в мире! На приеме у меня было ощущение, что я пришла попросить у него в долг, а не на прием к хорошему врачу. Как человек, профессор мне не понравился!