Центр здоровой молодёжи на Втором Вражском: отзывы
2.9

Женя
06.07.2018
стал наконец чувствовать себя отлично
Тут впервые за долгое время я стал наконец чувствовать себя отлично. Не сразу. Сначала долго адаптировался, привыкал. С моим недоверчивым характером на новом месте всегда трудно. Постепенно занялся спортом, стал ходить с ребятами в баню. Именно в центре я впервые вновь прочувствовал то ощущение, когда трезвость приносит удовольствие. Жизнь в кайф.. чувство, от которого в жизни после, я стал очень далек. Наверное, в этот момент я четко понял, что больше не хочу никогда ни от чего зависеть. Лучше сдохну. Сейчас я точно знаю, что и без дурмана можно жить счастливо. Я изо всех сил стараюсь.. уже год чистый после ребы

Анонимно
21.02.2018
хорошо
Из положительных моментов здесь хотелось бы отметить то, что детоксикация проводится бесплатно, если у них же проходить полный курс. Для сравнения рекомендую посмотреть цены на эту услугу в других клиниках той же направленности. Волосы дыбом встают. Даже в наших диспансерах за это заплатить придется. Благодаря этому на реабилитации есть реальная возможность сэкономить. Близкий человек провел тут 8 месяцев, пока чистый

Ирина
29.11.2017
Ирина
Как можно выразить благодарность за то, что твой ребенок просто жив? Да никак. Несколько слов в интернете никаким образом не смогут передать все то, что чувствует родитель по отношению к человеку или организации, которые воскресили их ребенка. Я говорила это лично, напишу и здесь, это бесконечная благодарность, к вам как к врачу, который спас единственного родного на свете человека. Для меня это жизнь, а для вас - работа. В стенах своего центра вы спасли не одну жизнь, а как минимум, две, моего сына и меня. А ведь у него тоже будут дети. Поэтому хочу сказать просто спасибо за то, что вы есть, за то, что делаете вашу работу. Делаете ее так как делаете, от сердца. Низкий вам поклон

Пользователь форума
04.06.2014
Всё отлично
ЦЗМ это успешный кэш насос, в контакте есть группа с фактами психологического и физического насилия. /czmpravda Эти факты не один ЦЗМовец не опроверг. Кроме их слов - да имеет место быть, но ведь помогает...
Источник: yell

Пользователь форума
01.01.2014
Не понравилось
Мы столкнулись с проблемой наркозависимости в конце 2000 года. Имеем большой опыт обращения или лечения как в коммерческих,государственных, протестантских, так и православных центрах реабилитации. В православные центры женщин практически не берут, требуют стойкого желания больного,его приезда на консультацию, кучу справок(от финансовой поддержки тоже не отказываются -называя ее пожертованием в пределах 5-15 т.руб.)В коммерческих центрах лечение варьируется: в клинике Исаева от 5 до 10 т.руб. в сутки, реб.центр от 70 до 150 т.руб. в месяц; в платной государственной больнице от 3 т.руб. в день, реб.центры предлагаются коммерческие - из тех с кем дружит врач. В клинике у Воробьева и в Рехау цены вообще заоблачные. Гарантии излечения никто не дает. Главное для них быстро в течение месяца-трех срубить "бабки". В марте 2013 года БОГ привел нас в ЦЗМ: боюсь загадывать о результатах. Но на сегодняшний день мы "чистые",не курим,у нас проснулся интерес к жизни, к ребенку, задумались о работе, изменился лексикон.Никакого нажима в сторону изменения вероисповедания из православия в неопятидесятничество мы не ощущаем. По воскресеньям дочь посещает православные храмы, исповедуется. В связи с нашим тяжелым материальным положением руководство ЦЗМ значительно снизило оплату пребывания в центре. За это время мы трижды были на родительском дне, где дочь писала сценарий, вела концерт для родителей, отметили два дня рождения в аквапарке(ее и внучки) и пусть там она была в сопровождении консультантов, но она была совершенно трезвая, адекватная и у нее не возникало мысли закурить или сделать что похуже. В июне она была в терапевтическом лагере в Сочи. Я благодарна ребятам из ЦЗМ не только за то, что они дали нашей семье "передышку" как пишут хаятели этой организации, но и за то, что они проявили христианскую милость- протяну в нам руку помощи, что они в наш век наживы и коррупции, за минимальное вознаграждение помогают споткнувшимся гражданам России обрести свободу от наркотиков, да просто учат смертельно больных ребят заново жить. Очень хочу сказать всем кто хаит эту организацию: скажите спасибо этим ребятам за то, что ВЫ имеете возможность писать о них нелецеприятные вещи, за то что имеете возможность жить чистыми, выбирать себе пастырей-окормителей. Значит они неплохо выполнили работу на которую их подвиг БОГ. И пусть БОГ нас рассудит всех, не будем за него выполнять его функции: "Не судите и не судимы будете." В этой беде надо объединяться, а не сеять рознь и вражду. Тварь (наркотик и т.п.) только и ждет, чтобы передавить нас всех по одиночке.
Источник: yell
г Москва, пер Вражский 2-й, д 7