Отзывы о Центральной поликлинике № 2 МВД РФ на Ломоносовском (5)

01.04.2025
К сожалению качество врачебной помощи очень низкое. Отношение к пациентам безобразное. Много блатных врачей, которые не имеют должной квалификации. Отделение гинекологии полностью развалено. Врачи грубые. Запись на прием не работает. При отмене пациента не сообщают. Самостоятельно переносят врямя приема. Забывают кого лечат и что зарплату получают за наше лечение.
29.07.2024
Была на приеме у Бураевой Фатимы Валерьевны, которая приятно удивила своей грамотностью, несмотря на молодость. Видно, что специалист толковый, внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр, успокоила меня. Я осталась очень довольной проведенным лечением, помогло! Спасибо ей огромное! Рекомендую всем!

15.03.2024
Прошу объявить благодарность медсестре БЛОХИНОЙ Елене Александровне за профессиональное взятие крови из вены сегодня 15 марта 2024 года в каб 202. Процедура выполнена аккуратно, без боли, без последствий. О таких говорят "золотые руки". Рекомендую.
17.10.2023
Отличный врач! Профессионал своего дела!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.06.2015

Всё отлично

Благодарность выражаю начальнику стоматологии Панасюк Н.В., в поликлинике 2мвд. Рентген зубов можно теперь сделать прямо в отделении!!! отделение чистое, все по последнему слову техники! раньше боялась лечить зубы в этой поликлинике, а теперь лечусь только сдесь! Спасибо Панасюк Н.В.
Источник: yell

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 45

Ломоносовский проспект (700 м)

Раменки (1.3 км)

Минская (1.8 км)

стол справок и запись на приём
кабинет платных услуг
Откроется завтра в 09:00
Центральная поликлиника № 2 МВД РФ, адрес работы: г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 45