Отзывы о Центральной поликлинике ФТС России (10)
Центральная поликлиника ФТС России: отзывы

tat....@....ru
Ужасный врач!!! Мало того, что не заинтересована в выздоровлении пациента, не интересуется его самочувствием и демонстрирует абсолютно формальный подход к выполнению своих должностных обязанностей, так кроме того позволяет себе грубо разговаривать с людьми и надумывать несуществующие факты исходя из своих личных соображений (настроения). Про результаты анализов не рассказывает, строит предположения на догадках, коверкая смысл сказанного вами. Никому не советую данного "специалиста", если хотите сберечь свое здоровье и нервную систему.

Наталья Анатольевна замечательный врач, профессионал своего дела и замечательный человек. Очень рекомендую

Быстро и правильно ставит диагноз, эффективность лечения

ele....@....com
Хороший доктор. Обратилась к ней по совету своего стоматолога ( по поволу климакса).Она всё внимательно выслушала, направила на УЗИ. Выписала фито препарат менсе и с 3 капсулы мне помогло. Это просто чудо! По возможности буду ещё обращаться к Светлане Витальевне.

Вожагов Вадим, это профессионал своего дела! Грамотный доктор, вылечил гайморит ребёнку, который лечили другие доктора и не долечили. Вадим Владимирович, благодарю вас!

Марина
Врач высшей категории.Специалист с большой буквы.20 лет назад спас мне сына,за которого я ему буду благодарна до конца жизни.И сейчас мы всей семьей доверяем только Виктору Анатольевичу.Спасибо ему за то,что он есть.

Очень бережный, внимательный, терпеливый, сопереживающий пациентам врач, все раскажет, обьяснит. Самый лучший гинеколог

Zhu
Отличный специалист
Безгранично благодарна за терпение и внимательность! Неоднократно бывала у этого врача: всегда все разложит по полочкам.

Очень грамотный врач, внимательная и человечная
У Светланы Витальевны лечилась много раз, всегда очень внимательна выслушает. Всегда назначает грамотное лечение. Очень рада, что наблюдаюсь у нее. Побольше бы таких врачей!

slavalesnik
благодарность
Поликлиника чистая и просторная.Ходил на прием к зубному врачу(проблемы с зубами).Приняли хорошо.Обстановка напоминает домашнюю.Оборудование хорошее. Приемом остался доволен.Оценка отлич-но.
г Москва, ш Энтузиастов, д 42
Шоссе Энтузиастов (600 м)
Андроновка (1.2 км)
Соколиная Гора (1.5 км)