Отзывы о Центральной городской больнице на Ленина (Москва) (32)

4.4

Центральная городская больница на Ленина (Москва): отзывы

4.4

05.07.2025
Кондрашов В. И. Профессионал своего дела. Все объяснил без спешки. Оказал услугу на 10 балов. Буду обращаться еще.

абдоминальный хирург
гнойный хирург
дерматолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-проктолог
проктолог
10.06.2025
Это не врач. Это […] , таких надо гнать из медицины [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Не справился с обычной операцией по удалению желчного пузыря, налепил ошибок, высмеял родственников, что они не разбираются в медицине, а лезут куда-то "анализы лечить", дважды попытался исправить ситуацию, чем усугубил состояние пациента еще больше, и спокойно отправил домой ждать перитонит. Наворотил в брюшной полости такого, что нормальные хирурги за голову схватились, как это исправлять. И всё это делалось под руководством заведующего отделением, который элементарно не мог не быть в курсе того, как этот псевдоврач калечит молодого мужчину, но он не вмешался!

04.06.2025
Очень Обалденный кардиолог, очень внимательный. Спас Мне жизнь!

кардиолог
31.05.2025
Оперировался у Виктории Викторовны.защемление нерва локтевого сусутава.очень крутой специалист.все подробно обьясняет.лечение.реабилитацию грамотно подбирает.плюс операция безболезненно и шов сам послеоперационный практически не виден.спасибо вам большое

23.04.2025
Выражаю огромную благодарность чуткому специалисту, блестящему врачу-нейрохирургу Украинец Виктории Викторовне. Как человек, прошедший через операцию на позвоночнике, могу c уверенностью сказать, по опыту и компетентности в нашем городе ей нет равных. На протяжении нескольких месяцев меня беспокоила тянущая боль в поясничном отделе с иррадиацией болевого синдрома в правую ногу. Очередное ухудшение состояния стало поводом для прохождения обследования МРТ, которое показало секвестрированную грыжу позвоночного диска. Консервативное лечение давало лишь временный положительный эффект, поэтому я обратился за консультацией в Реутовскую клиническую больницу, где и произошло мое знакомство с Викторией Викторовной, направившей меня на госпитализацию в стационар. Она успешно провела операцию по удалению грыжи и, хочу отметить, на протяжении восстановительного периода навещала меня в палате каждый день, поскольку вовлеченность врача в реабилитационный процесс пациента особо важна для меня. Врач не давала мне пролеживать бока в кровати и в прямом смысле слова поставила на ноги, помогая ходить по палате в специальном корсете для стабилизации позвоночника и уменьшения боли, что помогло мне быстрее вернуться к прежней активной жизни. Отдельного комментария заслуживают качественное питание, профессиональный уход и современные палаты, оборудованные всем необходимым, которые сделали мое пребывание в стационаре комфортным. Напоследок хочется повторить СПАСИБО врачу Виктории Викторовне и всему коллективу специалистов Реутовской клинической больницы!!

08.03.2025
Искандер Вагизович провёл мне операцию 17 февраля. Отличный доктор и душа человек, чего очень не хватает на сегодняшнее время у многих врачей . Да собственно разве у зав.отделением Иванюгина Валерия Анатольевича могут работать другие врачи.

онколог
проктолог
14.02.2025
Выражаю благодарность Виктории Викторовне,за быстрое определение диагноза и успешно проведённую операцию по удалению межпозвоночной грыжи. Операция прошла хорошо,процесс восстановления корректировался в зависимости от физического состояния и прошел достаточно быстро. Сразу после выписки Виктория Валентиновна направила меня в реабилитационный центр,восстанавливать уже подвижность ноги. Спасибо за Ваш профессионализм ,чуткое и внимательное отношение к своим пациентам! Желаю Вам успехов в вашей профессии и счастья в личной жизни!

Украинец Виктория Викторовна

Спасибо за Высокую оценку моего труда!
25.12.2024
В первый раз пишу подобное письмо, и ловлю себя на мысли, что люде чаще пишут жалобы, нежели похвалу, а я не могу сдержать свои восхищения за оказанную мне помощь. Так получилось, что попала в ГБУЗ МО Реутовскую клиническую больницу на операцию в травматолого-ортопедическое отделение. Мне повезло оказаться пациенткой чудесного врача Украинец Виктории Викторовны- очень чуткого, внимательного и профессионального нейрохирурга. Операция была сделана очень аккуратно и быстро и конечно же профессионально. Хочу выразить огромную ей благодарность! Приятно удивила организация всего лечебного процесса в больнице, в чём заслуга заведующего травматолога-ортопедическим отделением Глазкова Константин Ивановича. Понимаю что это результат работы не двух-трёх человек, а всех представителей этой прекрасной профессии. Было приятно находиться в чистых тёплых помещениях, молодые санитары и младший медицинский персонал постоянно начищали всё вокруг и были очень внимательны. Будет приятно если таких людей и специалистов будет больше в наших клиниках. Спасибо большое, и низкий поклон. Возможно пишу не по адресу, но мы должны говорить о таких людях.

Украинец Виктория Викторовна

Спасибо большое за Ваши добрые слова!
18.11.2024
Константин Иванович великолепный диагност ! Попала на прием с травмой медиального мениска. Была проконсультирована и направлена в руки Романа Теймуровича Торкиа. Все прошло отлично, очень благодарна за работу всего коллектива травмы под руководством Константина Ивановича Глазкова.

13.11.2024
Все хорошо спасибо

26.10.2024
Врач от бога! Выкладывается на все 100. Всегда выходит на связь в любое время суток на телефон.

23.08.2024
Прошу принять мои искренние благодарности. Виктория Викторовна успешно выполнила сложную хирургическую процедуру на моем позвоночнике. Удивительно, но к концу дня после операции я уже могла ходить без боли, хотя два месяца назад была практически неподвижной. Выражаю глубокую признательность за ее высокий профессионализм и мастерство рук. 💐💐🥰🙏❤️

28.07.2024
Был на приеме у Виктории Викторовны в феврале этого года впервые - получил рекомендации по лечению. далее оказалось, что лечение должно протекать не в плоскости нейрохирургии, по совету В.В. Украинец продолжаю лечение у специалистов по линии неврологии. Виктория Викторовна - специалист, который не будет тратить Ваше время зря. Более того, она внимательный врач, сострадательный и отзывчивый. Благодарен ей за то, что она в свое время направила к талантливому специалисту по диагностике и отнеслась небезразлично к проблеме, с которой длительное время в плане лечения был «застой».

26.06.2024
Меня мучали боли в спине, потом стало отдавать в левую ногу, ходила по врачам, лечилась но это дало лишь временное облегчение. Потом боль стала невыносимой, на ногу наступить было невозможно, мне посоветовали обратиться к Виктории Викторовне Украинец врачу нейрохирургу. После консультации , изучив мое мрт Виктория Викторовна назначила операцию. Госпитализировалась я в Реутовскую больницу 04.06.24, а уже 05.06.24г. Виктория Викторовна меня проаперировала, удалив мне позвоночную грыжу L5 S1 .После операции через несколько часов Виктория Викторовна поставила меня на ноги! Боль в ноге прошла! После Виктория Викторовна направила меня в центр реабилитации где я прохожу востановительное лечение. Хочу выразить огромную благодарность Виктории Викторовне за ее труд, внимательный подход к пациентам и ее золотые руки которые ставят людей на ноги!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!

13.05.2024
Хочу написать о замечательном враче-нейрохирурге Украинец Виктории Викторовне. Мой сын в течение 3 месяцев мучился от боли в спине и ногах, практически не ходил, боли были дикие. Но на наше счастье направили на консультация к Виктории Викторовне. Надо отдать ей должное - отнеслась к нему внимательно, направила на КТ (потому что никто из врачей, к которым мы обращались не сделали этого) , ведь благодаря этому, у него в позвоночнике обнаружили огромную грыжу. Виктория Викторовна сразу же направила сына на операцию и сама же её и сделала, провела курс лечения и дала направление на реабилитацию. Сын сейчас восстанавливается. Столько внимания, участия, сочувствия я давно не видела. Огромное спасибо этому талантливому нейрохирургу! Работает она в г. Реутов, больница №1, Ленина 2А.

05.02.2024
Бегите от этого врача, загубил палец, не правильно поставил диагноз

31.01.2024
Очень квалифицированный доктор,спасибо большое ему

23.01.2024
Радченко Екатерина Владимировна лучший доктор которого я встречала ,я много лет довольна врачом !Сатывалдыева Алена ,Шатовы

детский нефролог
детский педиатр
16.01.2024
Это не врач, это просто протирание штанов. Постоянно по хамски, с усмешкой и жутким норовом разговаривает, если разговаривает. В основном молчит, а если, что у нее спросишь, так считает, что не обязана никому ничего объяснять. Абсолютно некомпетентна! Моя мама ходила к ней с болью, она даже не смогла определить, что нужно обследовать . Отсылала к другим специалистам. В связи с чем вовремя не обнаружила опухоль. В связи с чем потеряли много времени, упустили возможность вовремя лечиться. Результат неутешительный. Ей не то что онкологом работать, я бы […] не доверила лечить. Не ходите к ней, не теряйте свое драгоценное время и здоровье!

09.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность ответственному и внимательному врачу- нейрохирургу Украинец Виктории Викторовне. Была проведена очень качественная консультация благодаря которой был поставлен точный диагноз, который не могли поставить другие специалисты на протяжении 9 лет. Позже была назначена сложная и редкая операция: транспозиция левого локтевого нерва. Сразу после операции у меня пропали сильные боли и дискомфорт в левой руке, начал жить полной жизнью.

20.12.2023
Поликлиника на Юбилейном 80 видимо существует для красоты.Записаться на прием практически невозможно. А уж к кардиологу тем более попасть нельзя, проще попасть на кладбище. Даже при СССР такого безобразия не было. Интересно, как лечится руководитель поликлиники и члены его семьи! Стыдно, товарищ! Видимо пришло время поднять этот вопрос на более высоком уровне.
05.12.2023
Самый лучший из самых лучших

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.11.2023
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору, нейрохирургу Виктории Викторовне Украинец! Обратилась к ней с грыжей L5 S1 и сильными болями в левой ноге, получила грамотную и исчерпывающую информацию по своей проблеме и рекомендацию оперативного ее решения. Поступила в Реутовскую центральную больницу в травматологическое отделение. На следующий день, после необходимой подготовки, Виктория Викторовна провела операцию, контролировала мое пробуждение после анестезии и возвращение в палату. Дала все необходимые и важные рекомендации по первым шагам после операции. На протяжении недели после операции Виктория Викторовна очень внимательно следила за динамикой восстановительного процесса и при выписке дала мне направление в реабилитационный центр для прохождения дальнейшего восстановления. Я очень рада, что доверила свое здоровье такому компетентному, внимательному и заботливому доктору! Спасибо!

26.10.2023
Замечательный врач,провела операцию моей подруге,вернула человека к жизни.Спасибо большое,Вы доктор с большой буквы

05.10.2023
Надежда Владимировна понравилась , наблюдаюсь по беременности, приятная в общении , объясняет все четко и по делу.

16.07.2023
Врач от Бога и человек!!!

05.07.2023
Обратилась к Николаеау М. Ю- по поводу слинговой операции. Благодарна безмерно, отличная работа.

имплантолог
стоматолог-терапевт
30.05.2023
ВИКТОРИЯ ПО НАСЛЕДСТВУ. После недельных, вполне себе красочных путешествий по коматозным вселенным, возвращаешься в привычную реальность с перевязанной головой и поврежденными голосовыми связками. Первым земным делом отправляешься по нужде невеликой, меня догоняет в коридоре медсестра с вытаращенными глазами. -Вы куда собрались? -Тут недалеко. -А как вы развязались? -С того света подглядывал как вы узелки вяжете. -Может вам помочь? -Спасибо, я сам подержу инструмент. Этим ранним осенним утром первым делом захотелось покурить. Пришлось в пижаме,накинув на плечи плед, топать за больничные рубежи и стрелять сигаретки у прохожих. У ворот повстречалась мой давнишний любимый дружок — Олечка Л. Будучи окликнутой, он немедля изменилась в лице, побледнела и покачнулась в явном желании отправиться в обморок. -Я-же прощаться пришла, мне-ж сказали, что ты уже все... -Да, успеется еще, сначала покурить надо. -Нутро неисправного курильшика было спасено свежекупленной пачкой ... Болей никаких не чувствовалось вовсе, единственная огорчительная новость что фрагмент черепушки — шесть-на-девять сантиметров навсегда отделен от мой телесной оболочки. Оставалось развлекаться округяющимися глазами друзей и врачей. На утреннем обходе пяток ангелов в халатах рассматривали меня как обезьянку в зоопарке. -Простите,а вы читаете? -Да, кажется умею, только вот в библитечке вашей сплошь дурацкие детективы, придется «Ромео и Джульетту» перечитывать. Активное погружение в больничные миры было неизбежно, и к их созерцанию я приступил как приключению весьма занятному для наблюдательного глаза. В предыдущие годы мне доводилось во всей красе наблюдать микромиры жизни телевизионной и армейской. Микровселенная больничная также также полна своих тайн, закутков, комедий и трагедий. Основные действующие лица — медсестры, врачи и пациенты. Кордебалет медсестер мне представился поделенным на два больших клана,- эфемерные, почему-то именно маленькие, застенчивые барышни, а в качестве тяжелой артиллерии — дородные, веселые дамы постбальзаковского возраста. Барышни как-то преувеличенно сосредоточенны, зачастую вспыхивают краской на лице от не всегда уместных шуточек пациентов поправляющихся, и как правило тихим голосом урезонивают тех пациентов, что - в стадии сомнения в благополучном исходе. Постбальзаковские-же медсестры не просто более раскованы — они у себя дома, подшучивают над волнениями испуганных пациентов, резко окорачивают грубиянов и всегда готовы грудью защитить юнных коллег от неуместностей болящих. Почти всякий болящий проходит свою больничную драму как по нотам, - от взгляда испуганного кролика или мрачной задумчивости в начале приключения, - к спокойной вальяжности к кульминации действа,- к нервному нетерпению и порывистости слов и жестов при приближении больничного дембеля... Однажды, суховатый седеющий пациент на соседней кровати отключился от сознания, стал много и невнятно что-то говорить, постепенно затихая. По зову перепуганной субтильной медсестры, спокойно но быстро появилась ее постбальзаковская коллега и мельком взглянув постановила, - Похоже на кому, вызываем врача... Его величество — Врач был быстр и спокоен, диагноз был почти моментальным, -кома, немедленная операция — и стал быстро и кратко отдавать распоряжения. Юная медсестра засуетилась, норовя сделать все немедленно и сразу. Врач остановился в действиях, обернулся к медсестре, поправил очки. - Маша (имя условно), этот человек точно будет жить, но при одном условии — вы будете, делать только то, что я вам скажу. Вы меня поняли?.. ...Усредненный образ русского врача как правило соотнесен для нас с двумя фигурами - Михаила Булгакова и Антона Чехова. Сколько бы я не наблюдал присутствие неких общих черт в почти всяком русском враче, все-же именно чеховские интонации, сосредоточенность и тихая ирония наиболее свойственны этому священному сословию, они спокойно и деловито вытягивают за шиворот от прихожей того света, тихо и иронично отваживают мысли болящих от напускного в уме, расказывая тому подробности его лечения как занятнейший сюжет и тихо растворяются в таинственном святилище с табличкой «Ординаторская»... Когда ничего не болит, можно и поогорчаться эстетическим изъянам головы. Продолжительное время спустя после выздоровления при выписке очередного курса ноотропов довелось мне почти дружески посоветоваться с неторопливой и симпатичной дамой -неврологом в поликлинике об эстетике, - о том, что один врач рассказывал про ужасы краниопластики, прозрачно намекая на неподъемные суммы операции, другой долго вздыхал, что затейливо объяснял про квоты и туманные сроки поставок материалов. -Да, зачем вы к ним ходили? Вам стоит только дорогу перейти,- Склиф - вон - за окном, в смысле лепки голов там — обиталище богов. Я просто выпишу вам направление и ступайте на операцию. Чем серьезнее для тебя событие, тем более калейдоскопичным фейрверком запечетлеваются в восприятии его детали. В очереди я прождал недели две-три и теплым майским деньком дежурный голос из телефона дежурно поинтересовался,- а прямо завтра можете лечь на операцию?.. Склиф отличен от иных больниц не только бесконечностью своих коридоров, но и каким-то специфичным конвеерным ритмом действий его обитателей, когда сопровождающая медсестра заводит тебя из приемной в лабиринт коридоров, ты будто выпадаешь из мира, ты становишься статистом скоропомощного концерта, ты оказываешься частью таинственной машины, явно заточенной на неотложность мероприятий. -Вас будет оперировать Виктория Викторовна Украинец, она подойдет чуть позже - с дежурной-ли, не знаю, ноткой торжественности было объявлено в палате первым делом. Оставалось только удивляться, что бывают и нейрохирургические богини, а не только боги. Много сталкиваясь с представителями научной и творческой среды мне неоднократно приходилось отмечать, что присутствие подлинно талантливого человека ощущается чуть ли не кожей, к нему приникают взгляды не в силу затерости лица экранным мельканием, а ощущением какого-то энергетического облака вокруг совершенно незнакомого, а подчас и просто молчащего человека. Как сказал коллега-оператор после рядовой записи интервью с малоизвестным, но несомненно гениальным ученым,- Странный человек, он будто из другого мира смотрит... Редчайшая представительница лучшей половины нейрохирургов по имени - Виктория Викторовна явилась вихрем в штиль палатной тягомотности будто ниоткуда. Первое сравнение что приходит в голову при первой встрече с ней — сравнение с донскими казачками из шолоховских шедевров, первые эпитеты приходящие на ум — бойкая, быстроглазая, энергичная и немного замотанная, но вместе с тем в этой почти моментальном переходе от профессиональной сосредоточенности к веселой шутке будто украдкой проскальзывают припрятанные искорки недоизжитой застенчивости. Виктория Викторовна осматривала поле приложения своего нейрохирургического таланта несколько секунд с той пронзительной остротой взгляда, что редкого пациента не заставит на мгновение почувствовать себя кроликом перед удавом. Он была немногословна, тиха в голосе, но перечить ей ни в чем нехотелось. Слова «интересно» и «сделаем» произносились как приговор. -Если КТ есть с собой, завтра-же с утра - на операцию. Поставлю вам титановую пластину. Просто не волнуйтесь и слушайтесь медсестер.- и растворилась в воздухе, больше я нейрохирургическую богиню не видел вплоть до окончания операции, а пока я попал в цепкие конвеерные лапы очаровательных субтильных медсестер... Виктория Викторовна кратко навестила меня уже в палате, когда я с удивлением от происходящего и с головой забинтованной как у бойца из фильмов про войну что-то читал, осведомилась о самочувствии и - «смотреть будем завтра». Поутру я был усажен в процедурной, Виктория Викторовна уже явно менее уставшая и бодрая стояла у меня за спиной, привычно отдавала команды ассистенту и что-то колдовала над моей макушкой. -А красивый шовчик получился! Погляди-ка, - простая фраза была произнесена с непередаваемой интонаций удовольствия мастера, сравнимого с фразой «хороша зверюга получилась» из великого «Андрея Рублева» Тарковского. Я, конечно, поинтересовался параметрами красоты медицинского шва, который без зеркала не оценить. -Оценивать эту красоту будете, когда швы снимем, вам пока рано в зеркало смотреться, это вышивание крестиком красиво динамикой выздоровления. -А на что похожа эта пластина? -На обыкновенный дуршлаг, вся в дырочках. -А на солнце этот дуршлаг гретья не будет? Теперь небось и в баню нельзя? -И в баню сходите, и на солнце, титан не греется... ...В один из дней поутру после утреннего обхода Виктория Викторовна на минуту остановилась у фирменного склифного окна размером в стену и стала негромко обсуждать коллегой микрособытие в заоконном Шереметьевском сквере, как помнится, что- то про ненадежность положения гнезда птицы на дереве неподалеку. Когда какой-то неуместный пациент встрял в разговор глупым вопросом,- и что это нейрохирурги птичками озаботились,- Виктория Викторовна без тени раздражения просто и задумчиво сказала: -Вы вылечитесь и уйдете, а у нас тут пол-жизни проходит... Деловитые свидания Пигмалиона от нейрохирургии с недолепленной головой Галатеи в наоборотной гендерной конфигурации продолжались еще около двух недель в самом добром настроении, а когда и швы, и повязка были сняты я особых швов-то на обритой голове и не увидел, увидел только ее привычные формы. И когда я уже на выходе на свободу по старой советской традиции вручил Виктории Викторовне букет цветов, она торопилась, наверное на очередную операцию, кратко пожелав мне выздоравливать и больше сюда не возвращаться... Второй забег в Склиф все-же случился полгода спустя. Голос в трубке представился нейрохирургом по фамилии О. Предметом звонка был профессиональный интерес,- а не мог бы я в удобное мне время заглянуть и сделать КТ, очень интересно в деталях рассмотреть — как это Виктория Викторовна так ловко головы лепит. -Для целей науки, - да, пожалуйста!.. ...Еще два года спустя после подозрительного зуда на месте шва над черепной железкой однаружилась маленькое неприятное поблескивание титанового дуршлага. Уставший дежурный нейрохирург объявил мне, что ничего страшного, но запускать нельзя, но именно в такой конфигурации — расхождение шва над краниопластикой — случай довольно редкий, тут просто так зашивать нельзя, тут подумать надо. -Могу вам дать простой совет — просто позвоните лично Виктории Викторовне и это будет лучшее решение,- резюмировал он. Уже через несколько дней в процедурной уже Реутовской больницы над мой макушкой скрестились взоры нескольких нейрохирургов в обсуждении контура вышивания крестиком на голове. Солировала Виктория Викторовна, вооружившись ватной палочкой смоченной в йодопироне она рисовала проект двухконтурного шва. -Смотрите-ка,- латинская зетка получилась. Виталий, вы не против если я у вас на макушке патриотический узорчик нашью? -Только если вашими руками... Операция под местной анестезией была прослушана как радиоспектакль двух сосредоточенных мастеров по вышивке под периодические постукивания железом о железо. На ум приходила аналогия подобной сцены из фильма про товарища Терминатора. Когда наконец мне было разрешено встать я оглянулся на приму этой драмы с хорошим итогом. Передо мной стоял просто очень уставший, красивый человек в нежно-голубом фартуке с пятнами крови. Поймав мой вопросительный взгляд Виктория Викторовна устало улыбнулась. - Кровь это очень хорошо, Ткани дышат, некроза не будет. А мне теперь — два часа шьешь, три часа отчет сочиняешь... Буквально на следующий день после освобождения я обсуждал с коллегой — немолодой дамой из города в тысяче километров от столицы деловые вопросы, приторможенные моим больничным приключением. На другом конце провода звучало чуть не в лицах занятнейшее описание перипетий решения совершенно мелких проблем. Я в добром настроении положительно отозвался о феномене того, что я называю профессиональным азартом у моей визави, я и сам только - в свежих впечатлениях от подобного феномена у героя другой сферы — медицинской. Я мельком произнес имя-отчество. На другом конце трубке голос осекся. -Я правильно услышала — Виктория Викторовна? -Да именно так. -Она нейрохирург? -Да именно. -Невероятное совпадение.... Годом раньше у моей коллеги из далекого города сын получил серьезную травму позвоночника. При вполне понятных метаниях матери ее успокавали, что сын попал в руки некоей загадочной Виктории Викторовны из Москвы, а значит, с ним все будет хорошо. Операция прошла успешно, выздоровление полное... И именем, и нравом представитель лучшей половины нейрохирургов — Виктория Викторовна приговорена к привычке побеждать, как всегда — сосредоточенно, но - с доброй шуткой в итоге. Нисколько не удивлюсь, если и эта привычка досталась ей тоже по наследству...

Украинец Виктория Викторовна

Это просто супер, шедевр! Огромное спасибо, слов нет, как мне приятно! Взгляд на врачей со стороны пациентов - настолько красиво написано.
16.05.2023
Замечательный врач. Была на УЗИ органов малого таза. Врач дал грамотные рекомендации и заключение, которые помогли мне на пути решения моей проблемы. Буду обращаться к этому врачу точно.

18.04.2023
На протяжении 5 лет беспокоила сильная боль в нижней части ноги и бедра. Проделала кучу разных уколов, пропила множества таблеток и все тщетно. Никто не мог установить точный диагноз. Сделав тщательное обследование вен, МРТ нижней части позвоночника мои анализы попали в волшебные руки нейрохирурга Украинец Виктории Викторовны. Она точечно установила диагноз - стеноз. При моей инсулиновой зависимости удалось снять боль в спине, бедре с помощью "блокады". И я вновь могу ходить! Спасибо огромное Виктории Викторовне за высокий профессионализм и чуткое отношению к пациенту!

Украинец Виктория Викторовна

Спасибо большое за Ваши теплые слова в мой адрес, обращайтесь при необходимости. Буду рада помочь!

Московская обл, г Реутов, ул Ленина, д 2

МЦД Реутов (600 м)

Новокосино (1.4 км)

МЦД Никольское (2.9 км)

Центральная городская больница, адрес работы: Московская обл, г Реутов, ул Ленина, д 2