Отзывы о ЦМСЧ 94 ФМБА (15)
ЦМСЧ 94 ФМБА: отзывы

vek....@....ru
Лечился у этого терапевта. За три недели не могла поставить диагноз и назначить нормальное лечение. Не умеет читать КТ, МРТ, УЗИ и рентген. Потерял здоровья, время и деньги от неэффективного лечения.
Настоятельно не рекомендую данного специалиста.
врач функциональной диагностики
физиотерапевт

Хочу выразить свою благодарность врачу эндокринологу Жук Е. А И МЕДИЦИНСКОЙ СЕСТРЕ. Спасибо большое за ваше внимание, за вашу чуткость, за вашу грамотность в вашей работе.Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам! С уважением Чистякова Г.И.

Врач, очень внимательный. Знает свое дело. Он на своем месте.

Татьяна Евгеньевна очень грамотный и ответственный специалист,обозначив проблему решает все на высшем уровне, вежлива и внимательна в обращении,

ale....@....com
Доктор очень внимательный, располагает к доверию, выслушал жалобы, внимательно послушал и осмотрел. Назначил обследование.
Внимательный, приветливый доктор. Посмотрел, выслушал, назначил обследование

Елена Сергеевна - врач от бога. Всё по делу. Очень хорошо всё разъясняет . Большое вам спасибо !

Доктор с большой буквы! Он профессионал своего дела! Он не врач а Бог! Ни один врач так не объяснял мою болезнь и план ее лечения как он. Дай Бог вам здоровья!

Врач с большой буквы. Тактичный, граммотный, думающий
Может принимать решение и нести ответственность за пациента. В 2017 г. оперировалась у него. Большая
благодарность за его работу, отношения к работе к пациентам . В отделении под его руководством чистота, порядок. Спасибо 🙏💕 доктор.

Доктор не о чем ,прием просто потерянное время прием ,таких гнать надо

Супер врач

Очень внимательный доктор!Внимательно слушает жалобы,вникает в проблему.

mai....@....com
Очень хороший врач. Лечение всегда грамотное , отношение внимательное . Досконально всё и спросит и расскажет.
Супер специалист своего дела!

gui....@....ru
Прекрасный Врач!!! После приема хочется жить !Огромное Спасибо!!!

Светлана
Безответственный врач,занимает не счоё место

Мне не понравился,говорит тихо,не понятно.
горячая линия
единая справочная служба