Отзывы о поликлинике Люберецкой больницы № 2 на Октябрьском (6)

Поликлиника Люберецкой больницы № 2 на Октябрьском: отзывы

25.03.2025
Благодаря Инге Анатольевне у меня есть мой мальчик. До его рождения лечилась и обследовалась около 10 лет. Всё было бесполезно и врачи объявили о бесплодии. Инга Анатольевна работала тогда в консультации на Первой Дубровской 3. Она мне сказала что поможет и это случилось. Я выносила и родила здорового пяти килограммового малыша после 6

30.11.2023
Аверина Ольга Александровна, 56 лет Диагроз : бронхиальная астма ( осложнения после перенесённого вирусного двухстороннего воспаления лёгких в 1967 году) К Боровиковой Татьяне Анатольевне я обратилась за помощью в январе 2022 года с тяжелым обострением на фоне простуды и стресса. Татьяна Анатольевна обладает главными качествами для врача - индивидуальный подход и желание добиваться положительного конечного результата . Только благодаря её заботе я научилась заново дышать! Большое человеческое СПАСИБО !

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.11.2023
Врач с открытой душой

офтальмолог
11.11.2023
После платного врача пошла на прием к Санаевой Сказала врачу о сбоях в цикле и т д Врач осмотрел , взял мазки и назначил пить препарат в слепую на 3 мес Я шла уже зная свой диагноз, но хотела, чтобы в карте так же ее заключение было Но ! Увы и ах! В платной клинике было установлено : киста и две миомы, гормональный сбой! И это все по результатам обследования узи и крови в плоть до гормонов в разной фазе цикла! Она не узи не сделала! Не направила кровь сдать! Просто и в слепую препарат ! Она не компетентна в данной профессии ! Кто вообще ее держит там еще и завотд

21.07.2020
Отличный стоматолог
Совершенно случайно попала на приём к Игорю Леонидович, и вот уже года 4-5 на приём только к нему. Специалист, знающий свое дело, располагающий к себе, аккуратный, внимательный. Очень довольна!

стоматолог-терапевт
11.02.2019

стоматолог-терапевт

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 116

Жулебино (1.9 км)

Котельники (2.2 км)

Лермонтовский проспект (2.7 км)

Центральная поликлиника Люберецкой районной больницы № 2, адрес работы: Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 116