Отзывы о Центральной поликлинике на Ленинградке (188)

4.2
154 отзыва и 33 оценки
Выбор пациентов

4.2

154 отзыва 33 оценки

progress: 20.855614973262032%

31.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач! Все быстро, четко, профессионально
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Центральная поликлиника на Ленинградке, многопрофильный медицинский центр"

психотерапевт
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Андреевой прошёл нормально, без нареканий.

диетолог
эндокринолог
22.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

была на приëме у Евгения Геннадиевича уже не первый раз, врач всегда выслушивает и вникает в проблему и даëт рекомендации, тактичный и доброжелательный, именно диагноз который он поставил,был поставлен правильно и даны рекомендации, всегда прислушиваюсь к мнению этого врача, как эксперта, рекомендую.

аритмолог
кардиолог
15.10.2025

Врач очень понравился, всё прошло хорошо. Приёмом осталась довольна. Высший балл.

эндоскопист
14.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ у Полины Дмитриевны и осталась крайне недовольна. Врач позволяла себе непрошенные советы и комментарии по поводу моей жизни и здоровья, вела себя грубо. Общение было некорректным, на повышенных тонах. Более того, заключение УЗИ оказалось неточным, в ходе операции информация, которую она указала, не подтвердилась. Больше к ней обращаться не буду.

06.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Поход к врачу оставил неприятный осадок . Впечатления двоякие . Одно ясно, что от ДМС шарахаются как от прокаженного. даже нормально консультацию не получила . Врач больше был обеспокоен не моей проблемой, а проблемой согласования услуг по ДМС.

30.09.2025
Благодаря таким врачам люди будут ходить в клинику даже в не плановом режиме! Спасибо за комфорт за специфику своей работы за человечность! Вы тот врач что любит свою работу! Спасибо вам!

хирург-проктолог
проктолог
25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный и внимательный доктор. Тщательно провела осмотр и ответила на все вопросы, направила на анализы. Осталась очень довольна приёмом.
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР
25.08.2025
Отличный специалист! Делала у Екатерины Александровны колоноскопию. У меня спайки , под медикаментозным сном другой врач не смог провести.... А Екатерина Александровна без наркоза, быстро, четко, безболезненно выполнила диагностику. Огромное ей спасибо!!! Побольше бы таких докторов!

рентгенолог
эндоскопист
09.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный компетентный и знающий врач, приятный в общении человек. Спасибо большое Полине Дмитриевне за консультацию, за участие и неравнодушие!
Прием был в августе 2025 г.

01.08.2025
кошмар. Была по глупости у нее дважды: доктор занимается запугиваением и постановкой диагнозов без анализов на руках. Выдерживает театральные паузы, "ну присядьте сначала и поговорим" и с похоронным видом начинает запугивать. . Мне сказали что у меня будет рак шейки матки из-за онкогенного впч который у меня точно есть (сданные чуть позже анализы показали что впч у меня нет). Вышла от нее на ватных ногах с мыслями о том, что надо писать завещание. Абсолютно профнепригодна, бегите от нее чем дальше, тем лучше

28.07.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Очень харошии врач
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника на Ленинградке, многопрофильная"

психиатр
психотерапевт
21.07.2025
Замечательный массажист, очень бережно и эффективно.

Отзыв о специалисте

массажист
21.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач. Вовремя обнаружили заболевание щитовидной железы, пока то не развилось до опасной стадии. Пока принимаю назначенные препараты
Прием был в июле 2025 г.

диетолог
эндокринолог
02.06.2025
Беременность врач не ведет. Со страховой согласовывать анализы не стала, отправила сдавать все необходимое по ОМС. В целом весь прием смотрела на меня как на сумасшедшую, Как будто понятия не имеет, что делать с беременными и какие обследования нужно назначать.

гинеколог-эндокринолог
zhu....@....ru
Уважаемая Александра! Благодарю Вас за отзыв. Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме, я хотела Вам помочь. Беременных я с большим удовольствием веду и подарила счастье материнства очень многим женщинам.
Я смогу более подробно ответить на Ваши вопросы на повторном приеме.
04.09.2025
19.05.2025
Грамотно и доброжелательно осмотрела и все объяснила.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
15.05.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Знакома с Линой Юрьевной, как с высококлассным специалистом в области неврологии, 30 лет. Мне необходима была грамотная консультация, в связи с возникшими проблемами со здоровьем. И всё, как обычно, Лина Юрьевна подробно изучила результаты всех пройденных мной исследований, всё объяснила и дала нужные рекомендации. Спасибо ДОКТОР🙏💕!
Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025

Услуга: Прием онколога

Прекрасный, грамотный, доброжелательный врач! Очень комфортно было во время приема, спасибо большое!
Прием был в апреле 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
27.04.2025
Я пришла к Тааеву по направлению терапевта на консультацию и УЗИ нижних конечностей с зашкаливающий коагулограммой и подозрением на тромбоз. На что данный "врач" мне нахамил и высокомерно стал рассказывать о том, какой он потрясающий хирург и, что если мне не надо ничего резать, то я его не интересую. После этого я ушла на стойку регистрации к медсёстрам. Они тоже были в шоке от поведения Тааева. После его разговора со старшей мед сестрой, меня снисходительно согласились осмотреть, но в данном случаи уже не согласилась я. Мед сестры не смогли предложить запись к другому врачу, поэтому я развернулась и ушла. Никому не советую обращаться к этому "врачу"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Тааев Багама Курбанович

Доброго настроения товарищи "отзывники" (на этом сайте пишет якобы виновница торжества, на другом ресурсе пишет обиженный супруг)!!!

Зашкаливающая коагулограмма - это конечно же тревожно! Но особенно тревожно, когда ВРАЧ-Терапевт (прошу обратить на это пристальное внимание), прочитав результаты лабораторных исследований, отправляет пациента к врачу ХИРУРГИЧЕСКОЙ специальности (то есть к сосудистому хирургу-флебологу) и самое ужасное в данной ситуации, что результаты КОАГУЛОГРАММЫ принадлежат абсолютно другому пациенту!!! То есть пациентке было отказано в консультации по результатам лабораторных исследований, так как представленные результаты принадлежат совершенно другому пациенту, а дистанционная консультацию в данном случае при посредничестве постороннего - невозможна! Если кто не понял, поясню: в амбулаторной карте и в паспорте, который обязателен при оформлении в клинике - написана одна фамилия, а в результатах "анализов" совсем другая!!!

И что самое ужасное: где-то в клинике, есть белый халат (не ищите аналогий с Булгаковским костюмом директора. Уверяю Вас, они есть!) называющий себя терапевтом, и выписывающий направления даже не убедившись в том, кому эти анализы принадлежат! Ведь главное правило медицины гласит: "Прежде чем вникать в "анализы", убедись, что они принадлежат именно этому пациенту!" А имеющий уши человек (если конечно же эти уши хоть как-то связаны с мозгом) сразу подумал бы: "Зачем меня отправляют к хирургу, когда у меня нет хирургической патологии, а только изменения в КОАГУЛОГРАММЕ, особенно когда эти анализы принадлежат НЕ МНЕ?" )))

Вы держитесь там...... Хорошего Вам настроения!!!
14.04.2025
Очень внимательный, заботливый врач. У него очень чуткий подход к пациенту, подбирает качественное лечение. Способен войти даже в самое критическое положение

06.04.2025
Лечили зубы ребенку только у Гнусовой, дочке 10 лет, считала что врач компетентный. Очень зря, я ошиблась. Через 1,5 года после лечения два зуба под пломбой начали чернеть. Очень очень неприятно, теперь к ней ни ногой. Очень спешит когда лечит, осмотр так же в спешке занимает 5 мин и за это нужно отдать 1900. Пломбы практически ровные, не делает выемки под прикус. А когда их делать , когда за 30 мин надо и осмотр провести и лечение бегом.

детский стоматолог

Детская поликлиника на Ленинградке, многопрофильная

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Просим Вас предоставить Ваши контактные данные для связи, чтобы уточнить детали и разобраться в ситуации.
02.04.2025
Записана была на прием с сыном с простым консультативным вопросом по поводу налета, но накануне дочь начала жаловаться на шатающийся зуб и попросила сама сходить к доктору и вырвать его. Записаться не получилось дополнительно и решила, что тк прием короткий у сына может врач посмотрит. Тк врач заменяла другого врача видимо поэтому с порога встретила нас с негативом. Сразу, не успев зайти, она сказала что не будет лечить сына, пока мы не снимем диагноз. Я в удивлении, говорю о том, что лечить нас не надо, а мы просто с вопросом. Недовольно получили ответ, что ладно садитесь, но тут она наехала на дочь, стоящую с бабушкой, чтобы те вышли срочно из кабинета, что они ей мешают. Дочь, обожающая врачей в Литфонда, аж опешила от такого отношения. Посмотрев за минуту сына, она сказала, что дочь смотреть даже не будет тк она не записана. Привыкнув в замечательным врачам литфонда, мы опешили, тк врач обычно звонком может записать или сам через систему, но тут она отправила меня вниз к админам. Телефон не ловил и мне пришлось идти вниз. Вернувшись врач недовольно начал осматривать дочь и отправил на рентген. Замечательный врач быстро сделал рентген и сказал, что уж этот зуб врач вам точно быстро удалит. Но не тут то было. Вернувишись, нам врач-хирург недовольно посмотрела на часы, до окончания приема оставалось 5 мин и сказала, что ничего делать не будет: «Уже время, я не успею и согласуйте все сами со своей страховой»… Дочь, которая хотела сама, чтобы ей вырвали зуб, тк он ей мешал, чуть не плача попросила сейчас это сделать. Но Ольга Олеговна, настолько «чуткий неравнодушный» врач, что выпроводила нас из кабинета. Внизу администраторы пытались найти нам окошко, тк за нами был ребенок с записью на 1 час, и вряд ли бы весь час ребенка лечили, но администратарам не удалось «растопить сердце» Ольги Олеговны словами: «но это же быстро, удалить молочный зуб, который шатается и вряд ли вы будете пациента лечить целый час»… Вобщем вывод, очень любим эту клинику, но к данному бездушному и холодному врачу с девизом «мама казала в бидоне» больше ни ногой!

детский стоматолог
детский стоматолог-хирург
30.03.2025

Услуга: Прием гинеколога

Деликатный в словах и действиях доктор. С опытом, но ещё не потерявший желание помочь.
Прием был в марте 2025 г.

гинеколог-эндокринолог
26.03.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Посещала Наталью Михайловну несколько раз, очень довольна приемами. Доктор подробно объясняет, уделяет достаточно времени, смогла мне помочь.

ЛОР
21.03.2025
Это тот врач, который назначает анализ IgG при том, что у нас на руках был анализ, о том, что искомый грибок уже был найден у ребёнка месяцем ранее. Т.е. врач на столько некомпетентна, что даже не понимает, что означает назначаемый ею анализ. Работает, как говорится, по накатанной. Импатии к ребенку ноль.

инфекционист
18.03.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Лина Юрьевна провела единственный сеанс, этого оказалось достаточно, чтобы решить мой вопрос. Обращалась к ней по рекомендации другого доктора.

11.03.2025
Отличный врач! Профессионал! Внимательный, чуткий человек

08.03.2025
Замечательный врач. Было головокружение и неуверенность при ходьбе. Боли в тазобедренном и болело колено после операции. За 5 сеансов Александр Евгеньевич совершил чудо. Очень благодарна ему.

26.02.2025
Не за что не хотела бы попасть к такому врачу еще раз. И никому не рекомендую. Свои профессиональные качества данный врач не продемонстрировал мне, потому что элементарно даже не удосужилась повернуться в мою сторону и осмотреть меня, а именно то, с чем я пришла. Я предложила посмотреть мои анализы, с которыми я пришла, возможно они пригодятся, заранее подготовилась, но меня не удостоили даже ответом. Не говоря уже о том, что я не получила ответ не на один вопрос. Хочу дополнить, что неотъемлемым важным качеством любого врача является вежливость, эмпатия, умение, как минимум вести диалог, уважение собеседника (на минуточку - вашего пациента). Если человек в положении, то требует к себе особого внимания. Но данные термины абсолютно не про данного «врача». Не понимаю зачем Вы работаете с людьми, если всем видом показываете, как они вам неприятны?

инфекционист
22.02.2025

Услуга: Прием нефролога

Приемом осталось очень довольна. Светлана Анатольевна внимательно отнестись ко всем вопросам, сделала назначения и дала рекомендации по профилактике рецидива. Отличный доктор, планирую ещё обратиться, если будет необходимость.
Прием был в феврале 2025 г.

нефролог