Отзывы о Центральной поликлинике на Ленинградке

4.2

162 отзыва 40 оценок

progress: 1.9801980198019802%

24.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор, говорит на доступном для понимания пациента языке. Доброжелательный, уделяет достаточно времени на ответы на все вопросы. Пока нахожусь в процессе лечения, о результате можно будет сказать по завершению курса.
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Центральная поликлиника на Ленинградке, многопрофильный медицинский центр"

21.02.2026
Назначила то что просила. Узи щитовидки после приема сделала через 10 минут. Гормоны назначила. В беседе приятный компетентный врач при отсутствии особых проблем.

16.02.2026
Несколько лет ходила к доктору Бурдонову Александру Евгеньевичу. 17 февраля была записана к нему на очередную процедуру. Внезапно, за несколько дней до приема, звонят из регистратуры и сообщают, что приема не будет, потому что доктор больше не сотрудничает с клиникой. Неожиданно конечно, все было хорошо, но да, все может быть. Спросила, где доктор, на что мне просто сказали, что он больше не сотрудничает. Я перезвонила уже сама немного позже. Снова задала вопрос и опять ничего не ответили! Неужели было сложно по-человечески ответить, где доктор! Уволился, серьезно заболел или что-то еще! В эту клинику я ходила только к нему, поскольку знаю его уже более 10 лет! А теперь потеряла и не знаю, где искать!
09.02.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Проявился результат со второго приема! Потрясающий специалист. Очень заинтересована в том, чтобы помочь

04.02.2026

Услуга: Прием нефролога

Обратилась с ХПН и повышенным креатинином, доктор внимательно изучил результаты анализов, проконсультировала и направила на сдачу доп.анализов после чего было назначено лечение и наблюдение. Доктор понравилась, внимательное отношение, разъяснила тактику дальнейшего лечения, дает все необходимые направления, внимательная, образованная и очень приятная, поддержала, настоящий профессионал и хороший человек!

нефролог
29.01.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Выражаю благодарность Александру Евгеньевичу! Очень профессиональный, внимательный доктор. Посещаю его, когда возникает проблема с позвоночником , уже на протяжении 10 лет. Все объясняет простым языком, всегда спокойный и позитивный Всем рекомендую!
Прием был в январе 2026 г.

05.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Благодарна доктору за внимание и помощь
Прием был в январе 2026 г.

хирург-проктолог
проктолог
02.01.2026
спасли в новый год😍
Прием был в декабре 2025 г.
06.12.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё прошло идеально. Обратился с конкретной проблемой, Анна Александровна смогла помочь уже за один визит, внимательная, профессиональная, всё было по делу. Нашёл её случайно, и остался очень доволен.

офтальмолог
13.11.2025

Честно говоря, прием прошел не очень. Я обратился с болями, Соловьева посмотрела, сказала, что ничего особенного не видит, рекомендовала диету и препарат. Но мне становилось все хуже, и через десять дней я попал в больницу. Обнаружили камень в 4 сантиметра, срочно прооперировали, так как уже начались осложнения. В больнице сказали, что назначенное лечение вообще не от этого. Конечно, после такого больше не обращусь.

гастроэнтеролог
13.11.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Обратилась к Анне Александровне за заключением по миопии при ведении беременности. Всё прошло отлично: доктор вежливая, внимательная, я заключение получила. В поликлинике чисто и спокойно.

офтальмолог
11.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к Татьяне Александровне уже давно. Замечательный врач — чуткая, внимательная, умеет дать надежду, даже когда ситуация непростая, всегда ищет пути решения, не сдаётся и поддерживает. Я иду к ней на приём с удовольствием, несмотря на мои проблемы. Поликлиника тоже очень нравится, вежливые администраторы, комфортная атмосфера. Еду туда из области, хоть и далеко, но выбираю именно её.

гастроэнтеролог
31.10.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный врач! Все быстро, четко, профессионально
Прием был в октябре 2025 г.

психотерапевт
23.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Приём у Андреевой прошёл нормально, без нареканий.

диетолог
15.10.2025

Врач очень понравился, всё прошло хорошо. Приёмом осталась довольна. Высший балл.

эндоскопист
14.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Проходила УЗИ у Полины Дмитриевны и осталась крайне недовольна. Врач позволяла себе непрошенные советы и комментарии по поводу моей жизни и здоровья, вела себя грубо. Общение было некорректным, на повышенных тонах. Более того, заключение УЗИ оказалось неточным, в ходе операции информация, которую она указала, не подтвердилась. Больше к ней обращаться не буду.

06.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Поход к врачу оставил неприятный осадок . Впечатления двоякие . Одно ясно, что от ДМС шарахаются как от прокаженного. даже нормально консультацию не получила . Врач больше был обеспокоен не моей проблемой, а проблемой согласования услуг по ДМС.
Прием был в октябре 2025 г.

30.09.2025
Благодаря таким врачам люди будут ходить в клинику даже в не плановом режиме! Спасибо за комфорт за специфику своей работы за человечность! Вы тот врач что любит свою работу! Спасибо вам!

хирург-проктолог
проктолог
25.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Замечательный и внимательный доктор. Тщательно провела осмотр и ответила на все вопросы, направила на анализы. Осталась очень довольна приёмом.
Прием был в сентябре 2025 г.

ЛОР
25.08.2025
Отличный специалист! Делала у Екатерины Александровны колоноскопию. У меня спайки , под медикаментозным сном другой врач не смог провести.... А Екатерина Александровна без наркоза, быстро, четко, безболезненно выполнила диагностику. Огромное ей спасибо!!! Побольше бы таких докторов!

рентгенолог
эндоскопист
09.08.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прекрасный компетентный и знающий врач, приятный в общении человек. Спасибо большое Полине Дмитриевне за консультацию, за участие и неравнодушие!
Прием был в августе 2025 г.

kse....@....ru
01.08.2025
кошмар. Была по глупости у нее дважды: доктор занимается запугиваением и постановкой диагнозов без анализов на руках. Выдерживает театральные паузы, "ну присядьте сначала и поговорим" и с похоронным видом начинает запугивать. . Мне сказали что у меня будет рак шейки матки из-за онкогенного впч который у меня точно есть (сданные чуть позже анализы показали что впч у меня нет). Вышла от нее на ватных ногах с мыслями о том, что надо писать завещание. Абсолютно профнепригодна, бегите от нее чем дальше, тем лучше

28.07.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Очень харошии врач
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Детская поликлиника на Ленинградке, многопрофильная"

нарколог
психиатр
психотерапевт
21.07.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Хороший врач. Вовремя обнаружили заболевание щитовидной железы, пока то не развилось до опасной стадии. Пока принимаю назначенные препараты
Прием был в июле 2025 г.

диетолог
02.06.2025
Беременность врач не ведет. Со страховой согласовывать анализы не стала, отправила сдавать все необходимое по ОМС. В целом весь прием смотрела на меня как на сумасшедшую, Как будто понятия не имеет, что делать с беременными и какие обследования нужно назначать.

гинеколог-эндокринолог
zhu....@....ru
Уважаемая Александра! Благодарю Вас за отзыв. Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о приеме, я хотела Вам помочь. Беременных я с большим удовольствием веду и подарила счастье материнства очень многим женщинам.
Я смогу более подробно ответить на Ваши вопросы на повторном приеме.
04.09.2025
19.05.2025
Грамотно и доброжелательно осмотрела и все объяснила.

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
15.05.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Знакома с Линой Юрьевной, как с высококлассным специалистом в области неврологии, 30 лет. Мне необходима была грамотная консультация, в связи с возникшими проблемами со здоровьем. И всё, как обычно, Лина Юрьевна подробно изучила результаты всех пройденных мной исследований, всё объяснила и дала нужные рекомендации. Спасибо ДОКТОР🙏💕!
Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025

Услуга: Прием онколога

Прекрасный, грамотный, доброжелательный врач! Очень комфортно было во время приема, спасибо большое!
Прием был в апреле 2025 г.

онколог
маммолог-онколог
27.04.2025
Я пришла к Тааеву по направлению терапевта на консультацию и УЗИ нижних конечностей с зашкаливающий коагулограммой и подозрением на тромбоз. На что данный "врач" мне нахамил и высокомерно стал рассказывать о том, какой он потрясающий хирург и, что если мне не надо ничего резать, то я его не интересую. После этого я ушла на стойку регистрации к медсёстрам. Они тоже были в шоке от поведения Тааева. После его разговора со старшей мед сестрой, меня снисходительно согласились осмотреть, но в данном случаи уже не согласилась я. Мед сестры не смогли предложить запись к другому врачу, поэтому я развернулась и ушла. Никому не советую обращаться к этому "врачу"

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

Тааев Багама Курбанович

Доброго настроения товарищи "отзывники" (на этом сайте пишет якобы виновница торжества, на другом ресурсе пишет обиженный супруг)!!!

Зашкаливающая коагулограмма - это конечно же тревожно! Но особенно тревожно, когда ВРАЧ-Терапевт (прошу обратить на это пристальное внимание), прочитав результаты лабораторных исследований, отправляет пациента к врачу ХИРУРГИЧЕСКОЙ специальности (то есть к сосудистому хирургу-флебологу) и самое ужасное в данной ситуации, что результаты КОАГУЛОГРАММЫ принадлежат абсолютно другому пациенту!!! То есть пациентке было отказано в консультации по результатам лабораторных исследований, так как представленные результаты принадлежат совершенно другому пациенту, а дистанционная консультацию в данном случае при посредничестве постороннего - невозможна! Если кто не понял, поясню: в амбулаторной карте и в паспорте, который обязателен при оформлении в клинике - написана одна фамилия, а в результатах "анализов" совсем другая!!!

И что самое ужасное: где-то в клинике, есть белый халат (не ищите аналогий с Булгаковским костюмом директора. Уверяю Вас, они есть!) называющий себя терапевтом, и выписывающий направления даже не убедившись в том, кому эти анализы принадлежат! Ведь главное правило медицины гласит: "Прежде чем вникать в "анализы", убедись, что они принадлежат именно этому пациенту!" А имеющий уши человек (если конечно же эти уши хоть как-то связаны с мозгом) сразу подумал бы: "Зачем меня отправляют к хирургу, когда у меня нет хирургической патологии, а только изменения в КОАГУЛОГРАММЕ, особенно когда эти анализы принадлежат НЕ МНЕ?" )))

Вы держитесь там...... Хорошего Вам настроения!!!
14.04.2025
Очень внимательный, заботливый врач. У него очень чуткий подход к пациенту, подбирает качественное лечение. Способен войти даже в самое критическое положение