Отзывы о Центромед Минпроэнерго РФ (6)

Центромед Минпроэнерго РФ на Большом Афанасьевском: отзывы

29.03.2025
Очень внимательный и знающий врач! Приемом очень довольна!

офтальмолог
16.05.2023
Припрыгала на костыле с разрывом мениска 15.05.2023 года к врачу пшеуновой Марии асланбековне , которая назначила для лечения препарат аркоксиа. Однако установленный законом рецепт для приобретения данного препарата мне предоставлен не был, ввиду чего купить его в аптеке невозможно. Следовательно, реализовать суть консультации тоже. Более того, я записалась на платный приём специально рассчитывая на квалифицированную помощь. Фактически услуга оказана некачественно ввиду непредоставления врачем в День платной консультации рецепта на назначенный им препарат. То есть, врачи этой клиники даже не знают какие препараты рецептурные, а какие нет, что позволяет сомневаться в их квалификации. Приехать больше в больницу не могу из - за травмы коленного сустава . Рассчитывая на помощь и громкое имя больницы , что как оказалось не гарант качества услуг? получила напрасную трату денег и разочарование. Вопрос по возврату денег за некачественную услугу и понесённые убытки не решён.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.11.2022
Самый лучший врач

ЛОР
30.04.2020
Спасибо Вам, Елена Алексеевна, за помощь.
Елена Алексеевна – Врач-терапевт с большой буквы. С первой минуты разговора с ней ощущаешь заботу и внимание к своим проблемам. Давно забытое чувство доброты и участия. Благодаря огромному опыту и докторскому чутью, Елена Алексеевна сразу понимает пациента и его недуги, направляет только на нужные обследования, назначает правильные препараты. В клинику обращался не раз и всегда записывался и буду записываться только к Елене Алексеевне. Большое человеческое спасибо Вам, Доктор, и всему коллективу клиники «Центромед» за заботу, участие и прекрасное отношение к нам пациентам в эти непростые для всех нас времена. С уважением и благодарностью, Михайлов Андрей Анатольевич

16.10.2018
Любимый гинеколог
Наблюдалась у Анны Валентиновны 8 лет, она вылечила мне эрозию шейки матки, помогла забеременеть. Очень благодарна этому врачу за чуткость и внимание к пациенту. К сожалению, Анна Валентиновна больше не работает в клинике Центромед. И неизвестно, будет ли работать в будущем..

ksu
Добрый день, присоединяюсь к вашему комментарию, врач просто замечательный! Хотела в очередной раз записаться, но сообщили, что Анна Валентиновна уволилась(( Вы случайно не знаете, она перешла в какую-то другую клинику? Буду очень благодарна за ответ!
02.11.2018
tabakova
Как мне сказали в клинике, она ушла по семейным обстоятельствам, а не перешла в другую клинику. Они очень надеются, что она вернётся..
22.05.2019
Диана
Да, все верно Вам сказали...
14.06.2019
01.04.2014

Записалась к гинекологу,на мое время врач приняла по блату свою знакомую,а мне предложили подождать пол часа и это при том что там все по записи и на следующее время уже пришел человек.
Источник: yell

г Москва, пер Афанасьевский Б., д 11/13

Кропоткинская (400 м)

Арбатская (700 м)

Смоленская (1 км)

регистратура
Откроется завтра в 08:00
Центромед Минпроэнерго РФ, адрес работы: г Москва, пер Афанасьевский Б., д 11/13