Отзывы о клинике Частная практика в Кривоколенном переулке (6)

4.4

Клиника Частная практика в Кривоколенном переулке: отзывы

4.4

10.02.2025
Добрый день! Наблюдаюсь у Светланы Витальевны уже более 5 лет! До неё была у других врачей, но никто не мог поставить точный диагноз, а Светлана Витальевна не только установила, но и вылечила меня! Очень приятный врач, всегда ответит на все вопросы!!! Благодарю!!!

13.10.2024
Настоящий профессионал своего дело! Большое человеческое спасибо Игорю Александровичу!!!

андролог
миколог
28.10.2023
Врач хороший, проблему решили

дерматовенеролог
18.05.2023
Самый отвратительный специалист, которого я видела. Компетенции никакие, диагноз верный не поставила, очень грубая

14.02.2019
Спасибо!
Хочу поблагодарить Дядюх Игоря Викторовича, за человеческое отношение и его профессионализм. Пришла с диким жжением, выделениями и всеми сопутствующими ужасами, и после сдачи анализов, подтвердилась гонорея. Если честно моя проблема повергла меня в шок, гонорея для меня это звучало как приговор, стыдно было, я как молодая и красивая женщина была в страшном стрессе и подавленном состоянии, прибежала в клинику чуть ли не в слезах, и именно Игорь Викторович занимался моим лечением, главное для меня, что он не только назначил мне препараты и все очень подробно расписал и рассказал, но и помог мне психологически! И вот после курса лечения от моей проблемы не осталось и следа, я счастлива и больше не стрессую! Спасибо!

дерматовенеролог
13.05.2018
Выкачивает деньги
Была на приеме у этого врача с проблемой, решение которой не последовало, назначений и рекомендаций никаких не дала. Очень изменилась в лице, когда я отказалась сдавать цитологию за 4500р (сдавала полгода назад), назначила анализы на 10000р. На вопрос - можно ли сдать анализы в независимой лаборатории рядом с домом - ответила четкое НЕТ! Помимо прочего - ставит диагноз и ничего не объясняет, почему так, как лечить, что делать. Сдам анализы и пойду к другому врачу. Итог лечения у Наговициной - выброшенные деньги.

г Москва, пер Кривоколенный, д 10 стр 9

Сретенский бульвар (400 м)

Чистые пруды (400 м)

Тургеневская (400 м)

Частная практика в Кривоколенном переулке, адрес работы: г Москва, пер Кривоколенный, д 10 стр 9