Отзывы о стоматологии Частная практика Ирины Зайцевой на Вавилова (6)
Стоматология Частная практика Ирины Зайцевой на Вавилова: отзывы

Анна Артуровна просто высококлассный специалист я её очень уважаю

Марина
Действительно неплохая стоматологическая клиника. Я очень боюсь рвать зубы и наверно из за этого боюсь и стоматологов. Здесь мне вырвали зуб мудрости и я даже не почувствовала боли. В общем клиника мне очень понравилась. Установлено новое оборудование, приятная, спокойная обстановка, работают высококвалифицированные стоматологи которые многое могут по своей профессии.

Сергей Третьяков
Были мы как-то у них с дочкой. которая очень боялась идти к стоматологу. Так вот, Яценко Анна Артуровна не только вылечила ребенку зуб, но и предварительно сумела утешить ее, чего даже мне не удалось. Девочка совсем не плакала, вела себя спокойно. В данный момент зубы все у нее в хорошем состоянии. При этом в клинике чисто и уютно, приятно было находиться в ухоженном помещении.

Алена
Хорошая, уютная, с красивейшим дизайном стоматология. Отличное современное оборудование. Я вожу сюда своих деток раз в полгода, так как клиника не дешевая. Врачи хорошие, всегда интересуются у ребенка, какие включать мультики. Особенно нравится доктор Анна Артуровна. Всегда утешит, подбодрит. В клинике царит приятная атмосфера, будто не в стоматологии вовсе находишься. Детям нравится здесь, зубки лечить не боятся.

Обратились сюда, когда у ребёнка сильно заболел зуб и напухла десна. Стоматологию и здешнего врача хотелось бы поблагодарить, ведь приняли практически сразу, оказали профессиональную помощь и просто смогли найти общий язык с ребёнком, что было, честно говоря, не очень легко. Плюс стоимость лечения, учитывая что это частная практика, вышла адекватной. Рекомендуем.

позволила себе дать негативную оценку мне, как матери
Ходили к врачу Яценко Анна Артуровна три раза. Пока ребенок (4 года) был готов договариваться, лечение шло хорошо. В последний раз ребенок отказался лечить сложный зуб, сильно плакал. Врач была достаточно раздражена, стала запугивать ребенка, что позовет дядю, который его свяжет. Всячески эмоционально пыталась давить на меня и сына. Предлагала мне удерживать ребенка и насильно полечить ему зуб, ситуация не была экстренной, я отказалась от таких мер. После этого Анна Артуровна позволила себе дать негативную оценку мне, как матери, и прокомментировать мой стиль воспитания. При сопротивлении ребенка лечению не умеет договариваться, раздражается, с большим неуважением относится к детям и их родителям.
г Москва, ул Вавилова, д 7
Площадь Гагарина (200 м)
Ленинский проспект (300 м)
Воробьёвы горы (1.7 км)