Отзывы о (6)

4.1

4.1

16.01.2026
Виталий Игоревич самый лучший из всех специалистов в плане обратной связи. Никто как он не интересовался моим состоянием в процессе лечения. У меня было несколько врачей, но из всех них Виталий Игоревич чаще всего спрашивал меня про моё самочувствие, всегда даст ответ на интересующий вопрос и поддержит. Но прежде всего, я благодарен ему за то, что он помог мне.

29.12.2025
Наконец то нашел своего психолога. С первых минут Виталлий располагает к беседе. Подсветил очень много интересного. Спасибо! Продолжаем работать

29.12.2025
Потрясающий результат получился!! Спасибо большое за поддержку, за безопасное пространство. Все четко по делу, при этом с бережностью и заботой. Если вам нужен хороший и быстрый результат то это к Виталию Игоревичу

16.12.2025
Безумно благодарна Виталию, профессионал своего дела, выполняет работу на все 100% Пришла с большими проблемами с головой, тревожным расстройством и сильной депрессией. Начала ходить на психотерапию+ сопровождение психофармакотерапии. И на мое удивление справились с данным состоянием за 3 месяца. Такие хорошие специалисты большая редкость! Всегда интересуется состоянием

Благодарю за доверие!
09.12.2025
Очень благодарна Виталию за прием, оказал быструю помощь, когда меня одолела тревога и страхи будущего, он все разъяснил мне и открыл глаза на происходящие, думаю я нашла своего специалиста с которым буду сотрудничать и помогать себе! Очень благодарна!

Частная практика психотерапевта Басс В.И.

я был рад помочь Вам и всегда готов поддержать в будущем. Обращайтесь!
09.12.2025
Наконец-то я нашла специалиста, которому действительно могу доверить свою жизнь. Он оказался тем человеком, который смог услышать, понять и поддержать. Он подобрал антидепрессанты, которые подошли мне идеально и благодаря его ведению у меня начал нормализоваться гормональный фон я это чувствую в реальном самочувствии. Отдельно хочу отметить, что он всегда на связи. Не пропадает, отвечает на вопросы, помогает справляться с тревогой и не даёт оставаться один на один со сложными мыслями. Мне очень повезло найти такого специалиста.

Частная практика психотерапевта Басс В.И.

Спасибо за отзыв! Мне приятно читать о плодах нашей работы)

г Москва, пер 4-й Самотёчный, д 9

Достоевская (600 м)

Менделеевская (1 км)

Новослободская (1 км)

Частная практика психотерапевта Басс В.И., адрес работы: г Москва, пер 4-й Самотёчный, д 9