Отзывы о лаборатории Лайфтайм Плюс (55)

44 отзыва и 10 оценок

44 отзыва 10 оценок

10.02.2023
Часто пользуюсь услугами этой клиники, меня устраивает. Это, мне кажется, самая конкурентоспособная компания, потому что все остальные просят безумные деньги: 2300 где-то за выезд и плюс стоимость услуг. А здесь офигенно, у них бесплатный выезд от 2 тысяч. Советую! Все, что они делали, было оперативно. Они всегда на связи, мне нравится. Я у них уже не первый анализ сдаю, и кровь, и не только. Пятерку ставлю, молодцы!
26.12.2022

Услуга: Анализ крови на ТТГ на дому

Отличный сервис! Специалист пунктуальный, аккуратный, профессиональный! Результаты пришли на следующий день 🙌
Прием был в декабре 2022 г.
16.11.2022

Услуга: Анализ крови на креатинин

По телефону сотрудник все очень доходчиво и до мелочей рассказала что куда и чего, приехала медсестра утром, в назначенное время, очень быстро взяли все анализы, все комфортно и профессионально! Не знала, что лаборатория давно работает в нашем районе(измайлово) , буду обращаться теперь, очень удобно сдавать анализы дома!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Прием был в ноябре 2022 г.
15.11.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус на дому

Курьер приехал в нужное время, предоставил комплект с тестом, подождал пока выполнялся тест. В целом очень удобно.
Прием был в октябре 2022 г.
07.11.2022

Все отлично
Прием был в октябре 2022 г.
01.11.2022
Очень внимательные. Оперативно решают возникшие проблемы.

рентгенолог
01.11.2022
Не первый раз пользуюсь сервисом LT+, вежливые администраторы, приветливые и внимательные медсестры. Анализы пришли в срок! Рекомендую
11.07.2022
Быстро, качественно и удобно. Вежливая и приветливая медсестра приехала взяла анализы, результаты пришли достаточно быстро, спасибо)
03.07.2022
Прекрасная служба, прекрасные сотрудники, Мария, Мира, Крестина. Всем спасибо!
03.05.2022

Услуга: Анализ на витамин Д

Медсестра пришла с предварительным звонком, замечательно ладила с детьми, все доступно объяснила, поделилась рекомендациями, но ничего не навязывала. Все в результате сделано было быстро, без нервов. Результаты пришли быстро
23.04.2022

Услуга: Анализ на витамин Д

Великолепно, приехали вовремя, всё чётко и выверено, девочка взяла анализы аккуратно и быстро!
19.04.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус на дому

Быстро, вовремя и на дом! Очень крутой сервис, все объяснили, результаты на гос услуги вывесили !
Прием был в марте 2022 г.
17.04.2022

Услуга: Биохимический анализ крови

Все прошло отлично, приятная девушка приехала на дом, взяла кровь, немного поболтали в процессе. Жду результаты ))
07.04.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус на дому

Всё сделали быстро, буду ещё обращаться, спасибо!
03.03.2022
Все было отлично! Своему родственнику, заказывала ПЦР на коронавирус на дом. Приехали быстро, провели стандартную процедуру и уехали. Результаты анализов получили в срок.
22.02.2022
Заказывали здесь ПЦР тест для выезда за границу. Все отлично. Приехали, забрали мазок, затем результаты пришли по СМС и были загружены на госуслуги самой лабораторией. В том числе были результаты на английском языке. Правда, оригиналы анализов нужно заказывать отдельно и за плату, но это не дорого. Лабораторию рекомендую.
18.02.2022

Услуга: Анализ крови на хеликобактер Пилори

Записалась на анализ крови, однако заказ отменила, поскольку клиника навязывает дополнительные услуги. Было бы более честно со стороны данного медицинского учреждения изначально в анонсе своих услуг сообщать о том, что заказы принимаются лишь от суммы 1000 руб. Кроме того, результаты в виде документа можно получить не в электронном виде, а лишь через курьера и доставка документа стоит 500 руб.! Не рекомендую.
11.02.2022

Услуга: Анализ на витамин Д

все отлично. быстро, удобно, ценник очень гуманный и ниже, чем по рынку. качество услуги на высоте — медсестра грамотная, через день уже были результаты на почте

Lifetime+, Анализы на дому (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Медсёстры у нас самые лучшие. Стараемся быть оперативными и качественными. Всегда вам рады. С уважением, команда Lifetime+
08.02.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус на дому

Заказывала ПЦР тест на дому. Приехал сотрудник в назначенное время , быстро забрал материал. Результат был завтра утром. Спасибо!

Lifetime+, Анализы на дому (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Стараемся быть оперативными и точными. Всегда вам рады. С уважением, команда Lifetime+
07.02.2022

Услуга: Анализ на витамин Д

Очень удобно не выходя из дома сдавать анализы.Медсестра приехала вовремя,внимательная.Результат был доставлен на почту через один день Спасибо!
Прием был в марте 2022 г.

Lifetime+, Анализы на дому (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Медсёстры у нас очень внимательные и настоящие профессионалы своего дела. С уважением, команда Lifetime+
05.02.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус на дому

Все очень организованно и четко.Спасибо.
Прием был в феврале 2022 г.
03.02.2022
Жена обратилась в клинку, заказала анализ на витамин Д на дому. Услугу оцениваем на отлично. Специалист хорошо выполнил свою работу, приехал в назначенное время. Все отлично.
01.02.2022
Будьте внимательны и не оплачивайте услуги вперед! При оформлении заказа выбираешь удобное время, тебе его подтверждают. Ты полностью оплачиваешь заказ, а потом тебя ставят перед фактом, что в выбранное и удобное тебе время заказ осуществить не получится. И просто назначают время, которое им удобно. Просто недопустимое отношение к клиентам!
31.01.2022

Услуга: ПЦР на коронавирус на дому

Заказали ПЦР на дому. Курьер приехал вовремя, объяснил, что делать (как самому взять мазок). Результат пришёл на почту на следующее утро + смс от ЕМИАС.
23.01.2022

Услуга: Анализ на антитела к коронавирусу на дому

Мне очень понравилось,и общение по телефону,все доброжелательно и подробно спросили/ответили,и медбрат приехал на дом очень доброжелательный. Рекомендую Отзыв дополнен 23.01.22 В предыдущем отзыве забыла написать,медбрат приехал минута в минуту, в вену попал сразу. Результаты пришли в 5 утра уже,вчера вызывала,я очень довольна!
15.01.2022
ПЦР-тест на коронавирус на дому сдавала моя бабушка. Могу сказать, что специалисты из выездной цифровой лаборатории были очень внимательны и доброжелательны, приехали вовремя. Результаты мы получили даже раньше назначенного времени.
15.01.2022

Услуга: Анализ на антимюллеров гормон / АМГ

Дома сдавать кровь на анализ удобно, спасибо медсестре Анне за ее работу.
14.01.2022
Нарушают сроки. Поддержка не помогает.
11.01.2022

Спасибо сотрудникам lifetime 😻
23.12.2021
ПЦР-тест на коронавирус я сдавала на дому, ко мне приезжали специалисты из лаборатории. Все прошло хорошо, меня все устроило, врачи были вежливы. Результат получила даже раньше назначенного времени, замечаний у меня нет.

г Москва

Lifetime+, Анализы на дому (Клиника закрыта), адрес работы: г Москва