Отзывы о центре CMD Царицыно на Бирюлёвской (5)
Центр CMD Царицыно на Бирюлёвской: отзывы

и
1 оценка
Чисто, вовремя, все приветливы. Вход со двора, а вывеска с улицы, пришлось весь дом обходить.
В клинике "CMD Царицыно на Бирюлёвской"

uly....@....ru
Обратилась к доктору с проблемой цистит. Доктор выслушал меня, задавал наводящие вопросы, чем показал заинтересованность в пациенте. Иван Викторович, назначил лечение, которое уже начало действовать с первого приему препарат. Спасибо большое Вам доктор. Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Всё понравилось. Медсестры хорошо колят, администраторы компетентные, врачи внимательные

Леонид Алексеевич
Хорошая клиника
Приятное место, приветливый персонал, внимательный уролог. Он вник в проблему, постарался помочь, так что я остался доволен посещением. Обращался в клинику, чтобы выяснить причину своего недомогания, а за лечением пойду в учреждение, которое специализируется на урологии. Народа в отделении мало было, везде хорошее оборудование, комфортно там находиться. Уборщица постоянно что-то протирала, туалет очень чистый. Клинику я оценил бы на высший балл. Хочу отметить также умеренные цены, это важно для пациентов.

Добрый день!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество работы CMD. Мы стараемся, чтобы наш сервис был максимально комфортным для посетителей наших офисов. Спасибо за доверие!

и
1 оценка
Услуга: ПЦР-анализ
В клинике "CMD Царицыно на Бирюлёвской"

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Очень рады, что Вы остались довольны качеством оказанных услуг.
Ждем Вас снова!
г Москва, ул Бирюлёвская, д 1 к 1