Отзывы о центре CMD Физтех (4)

3.0

Центр CMD Физтех: отзывы

3.0

22.09.2023
Наблюдение беременности. Не советую такого специалиста

маммолог-онколог

Здравствуйте!
Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
15.06.2023
Это какой то кошмар, наблюдаюсь у нее по беременности, мало того что к ней не записаться на прием, так еще и хамское отношение к беременным, на вопросы толком не отвечает, постоянно кудо то спешит, девочка мед сестра только может и узнать почему не пришли на прием и что произошло позвонить, а врачу который тебя наблюдает всю беременность это не к чему, позвонила только узнать родила или нет, род. Сертификат наверно получить. Во стальном только претензии и больше не чего.

маммолог-онколог
30.03.2023
Пока я была у Елены Ивановны только один раз. Думаю, второй визит больше прояснит ситуацию. Доктор мне понравилась – она была деликатна, все понятно объяснила и ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Если у моих знакомых возникнут вопросы по женскому здоровью, я обязательно посоветую им Елену Ивановну.

Добрый день, Татьяна!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!
13.10.2022
Все на приеме было хорошо, скоро пойду на повторный. Мне показалось, что Елена Ивановна хороший специалист. Аккуратно осмотрела меня, расспросила, поставила диагноз и дала рекомендации по профилактике. Пока я довольна доктором и надеюсь, что и в дальнейшем будет так же.

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!

г Москва, ш Дмитровское, д 165Д к 6

Физтех (200 м)