Отзывы о центре CMD Котельники (124)

102 отзыва и 17 оценок
Выбор пациентов

102 отзыва 17 оценок

27.11.2025

Услуга: Прием уролога

На приёме у уролога Тарасовой всё прошло хорошо. Врач внимательная, подробно всё объяснила, на вопросы ответила.

21.11.2025
Очень чуткий и внимательный доктор. Спасибо Наталье Александровне за ее работу и профессионализм. Приходила к ней как к гинекологу, так же делали ультразвуковую диагностику. Очень приятно приходить к ней на приемы, всегда все подскажет, расскажет и объяснит простым языком. Очень довольна, что обратилась именно к ней, не с каждым врачом сможешь себя комфортно ощущать, а с ней очень комфортно и спокойно!

18.11.2025
Врач с золотыми руками. Точно знает, где болит, даже если ты сам не всегда это можешь объяснить. Тактичный, спокойный, внимательный. Не ограничился массажем, а показал упражнения для самостоятельного выполнения. Спасибо доктору за чуткость и высокое профессиональное мастерство.

Отзыв о специалисте

массажист
11.11.2025
Татьяна Сергеевна Чудесный и очень внимательный доктор! ЦМД моя любимая клиника!!! Дай бог быть здоровыми Но приходить в ЦМД всегда за профессиональным вниманием и комфортом! Спасибо!

09.11.2025
Мой второй поход к гинекологу после первого неудачного опыта в подростковом возрасте. Очень вежливый, добрый и знающий свою работу врач. Узнала благодаря ей о серьезной хронической болезни, сразу сдала мазки и сделала узи. Спасибо большое за этот комфортный прием

08.11.2025
Очень компетентный и вежливый врач. действительно заинтересованный в выздоровлении пациента. Наблюдаюсь у доктора уже более 5 лет и всем абсолютно довольна. Тот случай, когда врач по призванию!

08.11.2025
Наталья Александровна самый лучший врач которого я встречала (мне 27), наблюдаюсь только у нее. Очень квалифицированный, тактичный и опытный женский врач, всегда все подробно объясняет, с ее стороны никогда нет никаких запугиваний, как многие врачи любят делать, мол: - « у вас все очень плохо, и нужно сразу срочно все резать убирать и пить 100500 тысяч препаратов», еще в добавок многие навязывают множество обследований, которые не относятся к конкретной ситуации. У Натальи Александровны все четко, все по делу. Для нее важен результат как и для для пациента. Всегда все делает аккуратно, и очень внимательно. Очень люблю Наталью Александровну, мой организм порой будто живет своей жизнью 😁 боролись с Натальей Александровной с СПКЯ, эрозией, теперь боремся за наступление беременности, очень надеюсь, что скоро я смогу стать мамой ❤️

05.11.2025
Врачь мечты не накручивает на допы! Все шикарно рада что встретила вас!😥🫶🏻

Здравствуйте!

Спасибо за добрые слова и высокую оценку работы нашего врача.

04.11.2025

Услуга: Прием андролога

1000 раз хочется возвращаться к данному специалисту УЗИ. Все покажет, расскажет, объяснит, разжует и успокоит. Смотрит очень тщательно, не торопится. Татьяна Сергеевна, спасибо!

Здравствуйте!

Благодарим за выбор нашего центра и оказанное врачу доверие. Рады, что у вас остались только положительные эмоции от посещения CMD!

27.10.2025
Обратилась к Оксане Сергеевне по рекомендации подруги, которая уже родила. Делала узи на 2 триместре беременности (17 недель). Врач провела осмотр очень внимательно, все рассказывала, показывала малыша, объясняла и отвечала на вопросы. В конце исследования напечатала мне снимки и сделала заключение. После исследования по моей просьбе врач написала предположительный пол ребенка в конверте. Приемом осталась очень довольна! Рекомендую специалиста.

Здравствуйте!

Благодарим вас за выбор CMD и доверие, оказанное нашему врачу. Рады, что смогли помочь. Будьте здоровы, берегите себя!

23.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Обращалась экстренно на УЗИ. Оксана Сергеевна внимательно всё посмотрела, подробно объяснила, ответила на все вопросы. Диагностика оказалась точной, всё подтвердилось. Осталась очень довольна приёмом.

22.10.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично, всё понравилось. Татьяна Сергеевна помогла с проблемой, вела приём спокойно и доброжелательно, всё устроило.

20.10.2025

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Делала дыхательный тест, всё прошло успешно. Доктор был замечательный, клиника чистая и уютная. Нашла её легко, рядом с метро. Оформление быстрое, очередей не было. Цены нормальные, ещё сделали скидку. Осталась довольна.
20.10.2025

Услуга: Общий (клинический) анализ крови

Пользуюсь услугами этой клиники не первый раз, всё устраивает. Всё проходит чётко и удобно, без нареканий.
06.10.2025
Очень грамотный доктор, вдумчивый, неравнодушный.Нина Алексеевна прекрасный специалист и очень хороший человек.Огромное спасибо за помощь

гастроэнтеролог
кардиолог
28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Сразу видно, Очень грамотный врач который знает своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.

05.09.2025

Услуга: Кольпоскопия

Была на кольпоскопии у Оксаны Сергеевны. Процедура прошла хорошо, всё замечательно. Врач аккуратный, приятный, на все вопросы ответила, всё объяснила понятно. В клинике и кабинете чисто, сотрудники очень вежливые, всё делают быстро. Приёмом и обстановкой осталась довольна.

19.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо! Было все информативно и очень быстро!
Прием был в августе 2025 г.

19.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

очень внимательный доктор
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
кардиолог
11.08.2025

Услуга: УЗИ почек

Всё в порядке. Доктор внимательно всё посмотрела, объяснила по результатам, ответила на вопросы. Приём был не торопливый, длился достаточно, обследование проводилось во всех проекциях: и лёжа, и сбоку, и стоя. Осталась довольна.

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Нора Альбертовна очень хороший врач, очень хороший специалист. Мне всё понравилось, не знаю, что можно сказать, если она врач от Бога. Высший балл.

26.07.2025
Очень подробно все расскажет, приятная девушка, спасибо

22.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не советую. Если вы с острой болью и чувствительный человек, поищите доктора менее высокомерного. Более эмпатичного и не пугающего болезнями, которых нет.

CMD Котельники

Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в нашу клинику. Ваше мнение для нас важно, и мы благодарим вас за обратную связь.

При этом хотим отметить, что наш доктор – специалист с большим опытом, высоким уровнем профессионализма и вдумчивым, комплексным подходом к каждому случаю. Все рекомендации, озвученные на приёме, строго соответствуют актуальным клиническим протоколам и медицинским стандартам.

Нам жаль, что стиль общения врача показался вам недостаточно эмпатичным. Мы обязательно передадим ваше мнение доктору, чтобы улучшить взаимодействие с пациентами в будущем.

Бережное и уважительное отношение – основа нашей работы. Мы всегда готовы обсудить ваш визит подробнее и разобраться в ситуации.

С уважением,
7xxxxxxxx85
Спасибо за ответ. Ваши протоколы и стандарты могут быть идеальными. И СЛУЧАЮ может быть внимание уделено. Только пациент не случай, а человек. После посещения вашей клиники стало психологически и физически хуже. В то время как после другого врача все прошло. Это ли не показатель? Она видела, что я острая. И даже не приняла - только отпустила с УЗИ. Кстати, вы обманываете с его стоимостью. Стоит оно 2900, а не 2500.
24.07.2025
30.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, всё в порядке, осталась довольна. Отличный врач, высший балл. Планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста.

28.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все прошло отлично, Оксана Сергеевна все мне рассказала по результатам УЗИ и ответила на вопросы, замечаний никаких нет.

23.06.2025

Услуга: УЗИ почек

Исследование прошло прекрасно, внимательный врач, выдала необходимые результаты. Клиника понравилась.

22.06.2025

Очень грамотный врач.
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор Татьяна Тарасова помогла, всё в порядке. В клинике тоже всё устроило, было комфортно, я не привередлив. Спасибо!

20.05.2025

Услуга: Анализ на витамин Д

Процедурная медсестра без проблем взяла кровь, результат вовремя пришел на почту. Все прошло идеально — быстро и комфортно.
20.05.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач не совсем квалифицированный. Я потом проверялась в другой больнице, и там сказали, что у меня не киста, а кровоток, это видно даже на фото, которое она распечатала. А так, вежливая, доброжелательная, всё прекрасно, на вопросы отвечает. Ставлю тройку из-за ошибки в диагнозе, это осложнило ситуацию.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).