Отзывы о центре CMD Котельники (109)
Центр CMD Котельники: отзывы

Услуга: Кольпоскопия

Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего врача, спасибо за положительную оценку. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обращением к нашему врачу. Надеемся и впредь оправдывать ваше доверие.

Услуга: Прием кардиолога

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Спасибо за доверие!

Услуга: УЗИ почек

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

При этом хотим отметить, что наш доктор – специалист с большим опытом, высоким уровнем профессионализма и вдумчивым, комплексным подходом к каждому случаю. Все рекомендации, озвученные на приёме, строго соответствуют актуальным клиническим протоколам и медицинским стандартам.
Нам жаль, что стиль общения врача показался вам недостаточно эмпатичным. Мы обязательно передадим ваше мнение доктору, чтобы улучшить взаимодействие с пациентами в будущем.
Бережное и уважительное отношение – основа нашей работы. Мы всегда готовы обсудить ваш визит подробнее и разобраться в ситуации.
С уважением,
CMD Котельники

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием уролога

Услуга: Анализ на витамин Д

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Услуга: УЗИ при беременности

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит в медицинскую клинику не оставил позитивных впечатлений. Мы передали информацию (ваш отзыв) руководству клиники.

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Услуга: ЭКГ