Отзывы о центре CMD Котельники (109)

89 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Центр CMD Котельники: отзывы

progress: 90.47619047619048%
progress: 4.761904761904762%

06.10.2025
Очень грамотный доктор, вдумчивый, неравнодушный.Нина Алексеевна прекрасный специалист и очень хороший человек.Огромное спасибо за помощь

гастроэнтеролог
кардиолог
28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Сразу видно, Очень грамотный врач который знает своего дела
Прием был в сентябре 2025 г.

05.09.2025

Услуга: Кольпоскопия

Была на кольпоскопии у Оксаны Сергеевны. Процедура прошла хорошо, всё замечательно. Врач аккуратный, приятный, на все вопросы ответила, всё объяснила понятно. В клинике и кабинете чисто, сотрудники очень вежливые, всё делают быстро. Приёмом и обстановкой осталась довольна.

Здравствуйте, Нуриза!

Благодарим за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось обслуживание и работа нашего врача, спасибо за положительную оценку. Постараемся и дальше оправдывать ваше доверие.

19.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо! Было все информативно и очень быстро!
Прием был в августе 2025 г.

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обращением к нашему врачу. Надеемся и впредь оправдывать ваше доверие.

19.08.2025

Услуга: Прием кардиолога

очень внимательный доктор
Прием был в августе 2025 г.

гастроэнтеролог
кардиолог

Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача.
Спасибо за доверие!

11.08.2025

Услуга: УЗИ почек

Всё в порядке. Доктор внимательно всё посмотрела, объяснила по результатам, ответила на вопросы. Приём был не торопливый, длился достаточно, обследование проводилось во всех проекциях: и лёжа, и сбоку, и стоя. Осталась довольна.

07.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Нора Альбертовна очень хороший врач, очень хороший специалист. Мне всё понравилось, не знаю, что можно сказать, если она врач от Бога. Высший балл.

26.07.2025
Очень подробно все расскажет, приятная девушка, спасибо
Прием был в июле 2025 г.

22.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не советую. Если вы с острой болью и чувствительный человек, поищите доктора менее высокомерного. Более эмпатичного и не пугающего болезнями, которых нет.
Прием был в июле 2025 г.

CMD Котельники

Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от визита в нашу клинику. Ваше мнение для нас важно, и мы благодарим вас за обратную связь.

При этом хотим отметить, что наш доктор – специалист с большим опытом, высоким уровнем профессионализма и вдумчивым, комплексным подходом к каждому случаю. Все рекомендации, озвученные на приёме, строго соответствуют актуальным клиническим протоколам и медицинским стандартам.

Нам жаль, что стиль общения врача показался вам недостаточно эмпатичным. Мы обязательно передадим ваше мнение доктору, чтобы улучшить взаимодействие с пациентами в будущем.

Бережное и уважительное отношение – основа нашей работы. Мы всегда готовы обсудить ваш визит подробнее и разобраться в ситуации.

С уважением,
7xxxxxxxx85
Спасибо за ответ. Ваши протоколы и стандарты могут быть идеальными. И СЛУЧАЮ может быть внимание уделено. Только пациент не случай, а человек. После посещения вашей клиники стало психологически и физически хуже. В то время как после другого врача все прошло. Это ли не показатель? Она видела, что я острая. И даже не приняла - только отпустила с УЗИ. Кстати, вы обманываете с его стоимостью. Стоит оно 2900, а не 2500.
24.07.2025
30.06.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приём прошёл хорошо, всё в порядке, осталась довольна. Отличный врач, высший балл. Планирую и дальше наблюдаться у этого специалиста.

28.06.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Все прошло отлично, Оксана Сергеевна все мне рассказала по результатам УЗИ и ответила на вопросы, замечаний никаких нет.

23.06.2025

Услуга: УЗИ почек

Исследование прошло прекрасно, внимательный врач, выдала необходимые результаты. Клиника понравилась.

22.06.2025

Очень грамотный врач.
Прием был в июне 2025 г.

06.06.2025

Услуга: Прием уролога

Доктор Татьяна Тарасова помогла, всё в порядке. В клинике тоже всё устроило, было комфортно, я не привередлив. Спасибо!

20.05.2025

Услуга: Анализ на витамин Д

Процедурная медсестра без проблем взяла кровь, результат вовремя пришел на почту. Все прошло идеально — быстро и комфортно.
20.05.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Врач не совсем квалифицированный. Я потом проверялась в другой больнице, и там сказали, что у меня не киста, а кровоток, это видно даже на фото, которое она распечатала. А так, вежливая, доброжелательная, всё прекрасно, на вопросы отвечает. Ставлю тройку из-за ошибки в диагнозе, это осложнило ситуацию.

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

14.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прошло прекрасно, за услугу высший балл. Клиника замечательная.

12.05.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Обследование проходил перед операцией, всё провели отлично, рассказали как правильно носить прибор, прокомментировали результаты. Клиника хорошая, понравилась.
05.05.2025
Оксана Сергеевна очень понравилась. Мне кажется, у неё много опыта. Рассказала не только по УЗИ, но и о том, что темперамент и характер ребёнка уже формируются в животе — вроде как не обязана врач это говорить, но она очень хорошо относится к своей работе. Дала дополнительную информацию, всё объяснила, уделила достаточно времени.

05.05.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Была у Норы Альбертовны на УЗИ. Очень хорошая, приятная девушка. Всё сказала как есть, объяснила, что нужно. Тогда срок ещё был маленький, информации было немного, но она всё сделала хорошо, внимательно посмотрела.

25.04.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Оксана Сергеевна грамотный специалист. Она несколько раз решала мои проблемы, всегда внимательно выслушивает и предлагает верные пути решения. Доктор действительно профессионал, я очень довольна ее работой.

25.04.2025
Мне понравилось внимание и подход Татьяны Сергеевны. Грамотный врач, всегда все объясняет и хорошо относится к пациенту.

24.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень квалифицированный специалист, хороший профессиональный подход.
Прием был в апреле 2025 г.

05.04.2025
Сегодня была на приёме у Норы Альбертовны, замечательная девушка, всё подробно объяснила, атмосфера была не напрягающаяя, хоть я сильно переживала.. буду теперь ходить только к ней!

02.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прекрасный врач! Пришла с острой болью на второй день цикла, перепугалась жутко. Врач осмотрела на кресле(было неожиданно и пришлось слегка выйти из зоны комфорта, но Нора Альбертовна меня успокоила, всеми своими действиями показывая свой профессионализм), сделала узи и рассказала о причинах возникновения такой боли. Все обсудили, были даны рекомендации и мы договорились после обследований полечить существующую «болячку». Большое спасибо, вернусь к ней в ближайшем будущем для разрешения ситуации и дальнейшего наблюдения ♥️
Прием был в марте 2025 г.

17.02.2025
Наблюдаюсь в филиалах данной сети клиник более 3-х лет. Приветливый персонал, быстрые результаты анализов, хорошая система скидок. Но впервые сталкиваюсь с таким высокомерным и непрофессиональным отношением со стороны «специалиста» клиники по адресу Котельники, ул. Сосновая 2, к 4, которое перечеркнуло все плюсы. 17.02 подошла к назначенному времени для проведения УЗИ у Печениной Оксаны Сергеевны. Зайдя в кабинет я сразу в 2-х словах попыталась описать свою проблему бесплодия, с которой борюсь уже более 5 лет со всеми вытекающими неприятными следствиями. На что «врач» сказала, что из всей моей информации о последних выкидышах, попытках эко, нерегулярных циклах с промежутками по 6-7 месяцев, ее интересует только дата последней менструации. Так же я принесла результаты УЗИ, сделанное неделю назад, где случилась долгожданная двойная овуляция и было подозрение на наличие плодного яйца в полости матки. Чтобы оценить динамику изменений. Печенина О.С. сказала, что ничего читать не собирается, а будет только смотреть сама по УЗИ в данный момент. Во время проведения самого исследования сказала о наличии множественных кист. На мой вопрос о их происхождении и расположении ответила, что все это связано с маточными трубами и все. Далее сказала, что видит одну кисту желтого тела. И соответственно у меня возник к ней логичный вопрос, почему все же это киста, т.к. неделю назад специалисты описывали наличие двух желтых тел. Поэтому собственно врач и отправил наблюдаться в динамике. На что Печенина О.С., посмотрев на меня с презрением ответила, что так описано в медицинской литературе и ее так учили в институте и что другие комментарии она давать не намерена в части отличий и т.д. На этом мое терпение уже не выдержало и я решила, что пожалуй мы на этом закончим и начала одеваться в полной растерянности и в непонимании зачем я сюда пришла. Далее она спросила нет ли у меня результатов прошлого УЗИ, хотя сама отказалась их читать и смотреть. Для чего был этот жест не ясно. В этот момент у меня уже дико тряслись руки и я хотела уже быстрее покинуть данную клинику. И в дальнейшем «диалоге», на основании выше описанного, смысла не было. Очень жаль, что даже в платных клиниках ты сталкиваешься с таким хамским и непрофессиональным отношением к себе особенно в такой волнующей многих проблеме. Ради интереса уже дома открыла отзывы и ужаснулась, что уже многие женщины сталкивались с непрофессионализмом Печениной О.С. Больше не ногой

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь и сожалеем, что визит в медицинскую клинику не оставил позитивных впечатлений. Мы передали информацию (ваш отзыв) руководству клиники.

05.02.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Всё понравилось.Приняли вовремя.Врач очень тщательно провела диагностику, всё комментировала.Спросила,есть ли у меня вопросы.Выдала заключение.Я довольна и врачом и центром.Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.

28.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме у Натальи Александровны, мне очень понравилось, очень грамотно все рассказала и отвечала на все вопросы которые интересовали меня.
Прием был в январе 2025 г.

24.01.2025

Услуга: ЭКГ

Приятный персонал, быстрое обслуживание
22.01.2025
Не первый раз сдал анализы здесь - близко к дому, нормальные цены, приветливые врачи