Отзывы о центре CMD Курьяново (5)
Центр CMD Курьяново: отзывы

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Очень положительные впечатления после посещения данного врача. Внимательно выслушала , не задавала ничего лишнего. УЗИ провела безболезненно. Лечение назначенное врачом мне помогло , на контрольном УЗИ все стало хорошо.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "CMD Курьяново"

Здравствуйте!
Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Для женского доктора врач крайне неприятна, настолько, что я даже не стала продолжать общение перед осмотром с ней дальше. Я была записана на два приема подряд, но пришлось выйти спустя 5 минут от начала приема - настолько некорректно врач общается. «Не ставьте так ногу», «зачем верх то снимаете», «ну в смысле никак не предохраняетесь?», «это вам к гастроэнтерологу» (еще даже не осмотрев меня)! Была в клинике в первые и больше не приду. Забрала паспорт и ушла.
Пренебрежительное отношение к пациенту.

Здравствуйте!
Благодарим за сообщение о возникшей ситуации. Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

Перикова Владиславна Сергеевна
Водила племянника на ЭХО сердца в CMD в Домашнем, к доктору Трофимовой. Очень доброжелательна, четкие и профессиональные ответы на все наши вопросы. Сразу же сделали тут же ЭКГ и Ольга Викторовна сделала расшифровку на месте. Приятно, что быстро, и очень преемлимые цены в купе с профессионализмом! Теперь будем наблюдаться здесь.

Добрый день!
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Благодарим за отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Хочу выразить огромную благодарность процедурной медсестре Надежде Михайловне! Она замечательная! Ходила несколько раз в клинику сдавать анализы ( был забор венозной крови ). Ни единого синяка, без боли! У меня такое впервые! Приятная, грамотная, доброжелательная медсестра! И отдельное спасибо приятным, компетентным девушкам-администраторам! Буду ходить только к Вам!

Ira....@....com
Сдавала кровь на анализы и сразу сделала УЗИ сердца у Трофимовой О.В. . Замечательный врач, получила ответы на свои вопросы, девушка на ресепшене квалифицированная, подсказала когда и какие анализы сдавать. Теперь буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо, за ваш труд!
г Москва, ул Донецкая, д 30 к 1
Марьино (2.4 км)