Отзывы о центре CMD Ботанический сад (8)
Центр CMD Ботанический сад: отзывы

Посетила клинику CMD Ботанический сад. Гинеколог Эльвира Владимировна сделала УЗИ малого таза. Профессионально, доброжелательно!
Спасибо! В будущем буду ходить к Эльвире Владимировне🥰

Здравствуйте, Елена!
Благодарим за положительный отзыв в адрес нашего специалиста. Нам приятно, что качество обслуживания в клинике CMD оставило у Вас положительные впечатления. Ждем Вас снова!

Виктория
Наблюдаюсь у Элины Владимировны уже второй год! Раньше для меня прием у гинеколога был всегда стресс. Она очень спокойно все объяснит, назначает анализы только по необходимости. Вылечили молочницу, которая мучила долго! Рада, что нашла профессионала своего дела! Она очень толковый врач!

Здравствуйте, Виктория!
Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

Tatiana
Была на днях на приеме в CMD на Ботаническом саду у Ивановой Элины Владимировны по "девочкиным" вопросам. Организм у меня очень чувствительный к таким осмотрам, и пожалуй это один из немногих гинекологов, который очень бережно осматривает и делает свою работу быстро.
Лишнего не назначает , все по факту и на вопросы отвечает, внимательна к клиенту. Буду наблюдаться у этого доктора и дальше. Спасибо за ваш труд!

Здравствуйте!

Алена
Долго искала такого доктора, теперь только к Элине Владимировне. Осмотр делает аккуратно, проводит УЗИ (что очень удобно). Все подробно и внятно объясняет.

Была на приеме, осталась очень не довольна. Врач сама по себе не особо грамотная, слабая, но лезет не в свое дело, высказывает какие-то свои личные доводы и советы, о которых никто не спрашивал, говорит достаточно оскорбительные вещи пациенту, не думает совершенно. Сама по себе максимально пассивная, если не назвать никакая. Балаган, а не прием! Остался максимально неприятный осадок. Ей нужно поучиться быть интеллигентным человеком или просто молчать!

Здравствуйте!
Все еще не теряем надежду получить от Вас уточняющую информацию. К сожалению, без дополнительных данных будет сложно разобраться в проблеме.
Для проведения внутреннего расследования нам понадобятся: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email).
Уточняющую информацию мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв. Обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Наблюдаюсь у И. Элины Владимировны почти год. Грамотный и внимательный специалист. Если возникают вопросы,всегда можно созвониться/списаться. Не навязывает ненужные анализы.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "CMD Ботанический сад"

Никита Сергеевич
Я получил именно ту информацию, в которой нуждался, прием прошел замечательно. Врач сделал УЗИ сердца, выдал заключение, а также рассказал о результатах: у меня был выявлен небольшой порок сердца. Доктор был вежлив и доброжелателен, даже дал мне рекомендации, рассказал, чем чревато мое заболевание, какие могут быть последствия, то есть предоставил первичную консультацию.

Алина Георгиевна
У Элины Георгиевны я была на профилактическом осмотре. Прием прошел хорошо. Доктор внимательная, осмотр провела аккуратно, деликатно, собственно, никаких нареканий по этой части нет. Рекомендации она дала понятные, все объяснила доступным языком. Меня устроило, в качестве оценки за прием ставлю 5 баллов.
г Москва, проезд Лазоревый, д 1
Ботанический сад (600 м)