Отзывы о центре CMD Подольск на Рабочей (4)

Добрый день! Обращались к врачу Светлане Васильевне неоднократно... Очень приветливый, отзывчивый доктор... Все внимательно выслушает, даст совет, рекомендации. Всегда приветлива...

Здравствуйте!
Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD)
Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD)

Мы недавно наблюдаемся у Натальи Николаевны и очень довольны её работой. Результаты лечения видны уже сейчас. Она находит подход не только к детям, но и к их родителям. Мы благодарны ей за терпение и профессионализм.

Здравствуйте!
Мы очень благодарны за то, что вы доверяете своё здоровье CMD. Благодарим за положительный отзыв!
Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм специалистов CMD.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Вы всегда можете положиться на опыт и профессионализм специалистов CMD.
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).

Совершенно прекрасный специалист, была у неё не раз, и специально записываюсь именно к ней. Очень удивлена предыдущему отзыву, так как у меня всё ровно наоборот - результаты УЗИ точные (делала УЗИ желчного пузыря и суставов), очень тщательно проводится сама процедура, так внимательно и во всех позах мне УЗИ ещё не делали. + по проблеме суставов мне ещё дали советы и рекомендации, хотя специалист УЗИ не обязан ничего такого делать, и упрёки в том, что это не сделано, совершенно неуместны, это щедрый жест доброй воли, если данный специалист может что-то сказать именно в ВАШЕМ случае, но уж точно он ничего не "должен". Я Светлане Васильевне крайне благодарна, и обращусь к ней ещё не раз. Общение комфортное, процедура делается внимательно, и, кстати, цена на УЗИ каждый раз было ровно такой, какую мне и обещали.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Наши специалисты со всей внимательностью относятся к каждому пациенту. Рады помочь!

Услуга: Анализ крови на хеликобактер Пилори
Хорошая лаборатория, приятное и вежливое обслуживание
В клинике "CMD Подольск на Рабочей"
Московская обл, г Подольск, ул Рабочая, д 16/33
Подольск