Отзывы о центре CMD Щербинка на Барышевской (18)

17 отзывов и 1 оценка

17 отзывов 1 оценка

06.04.2025
Хороший врач Обьясняет своими словами Всегда хочу записаться именно к нему Принимает по омс

CMD Щербинка на Барышевской

Здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста.
Искренне рады, что вам все понравилось.
Ждем вас снова!

13.03.2025
Отличный врач,назначила грамм отное лечение.Я ей очень благодарна огромное спасибо!!!

CMD Щербинка на Барышевской

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

04.10.2024
Более некомпетентного врача не встречала в своей жизни. Отвратительное, надменное поведение и общение с людьми. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

13.10.2023
Пациенты, берегите таких докторов - как Попов Игорь Валерьевич. Порой дайте время доктору переосмыслить то состояние болезни, которое носим в себе - каждый из нас, который проходим через диагностику адекватного доктора УЗИ.

06.04.2023
Записывалась на сканирование вен. Делала в первый раз, поэтому о профессионализме ничего сказать не могу, но все прошло хорошо, услуга оказана в полном объеме. Дмитрий Владимирович проводил обследование, сказал что есть что-то, не помню уже что, порекомендовал носить компрессионное белье месяц. Доктор вежливый и внимательный. В клинике все прекрасно, приняли меня вовремя.

24.11.2022
Я всем доволен. Игорь Валерьевич мне понравился, хороший доктор! Клиника, в принципе, также устроила. И врача, и клинику могу оценить на пятерку.

07.11.2022
Приятное место, хороший персонал. Вышло очень выгодно с акцией
22.09.2022
Скажем так: о специалисте сложилось двоякое впечатление. В целом прием нас устроил, но мы все-таки не стали следовать всем назначениям доктора. Считаю, что ребенку в 12 лет не надо давать гормональные препараты. По УЗИ у меня вопросов нет, думаю, что врач сделала исследование грамотно, но с лечением я не согласна. В итоге мы обратились к другому гинекологу, которая сказала, что нужно сдать еще анализы крови, после чего выписала альтернативное лечение, где не было гормонов. Кстати, Ольга Владимировна порекомендовала БАД витаминного характера, вот его нам оставили, объяснив тем, что это лишним не будет.

16.09.2022

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Отличный врач, хороший специалист. Хоть и возникли трудности с доступом к сердцу из-за моего импланта , все сделал качественно и быстро, нашел подход. Рекомендую
Прием был в сентябре 2022 г.

25.08.2022
Попов Игорь Валерьевич проводил мне ультразвуковую диагностику в клинике CMD. Поскольку все понравилось, и я осталась довольна, могу поставить оценку 5.

07.08.2022
Один раз было сделано УЗИ, также доктор провела осмотр, прием прошел хорошо. Исследование показало, что все в порядке. Кроме этого, там же, в CMD, раньше сдавала анализы, да и отзывы о центре были хорошие, поэтому выбор учреждения для меня был очевиден.

06.08.2022
Очень хороший врач🌷

23.07.2022
Была на приеме 23.07.2022. Было выполнено УЗИ щитовидной железы. Поведение врача и качество проведенного исследования не понравились. У меня узел в щитовидной железе большого размера, по рекомендации эндокринолога отслеживаю его размер в динамике, на данном исследовании даже не обозначены размеры этого узла. Общаться и отвечать на вопросы врач отказался.

Добрый день!
Крайне удивлены и расстроены вашим сообщением. К сожалению, не смогли идентифицировать Вас исходя из данных, указанных в отзыве. По имеющимся у нас данным, 23.07.2022 никто из наших пациентов указанное исследование не заказывал. Для проведения проверки, оценки действий сотрудников и принятия соответствующих мер нам понадобится следующая информация: адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер Вашего договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email). Пришлите, пожалуйста, эту информацию на адрес нашей электронной почты service@cmd.su со ссылкой на Ваш отзыв. После того, как информация будет нами проанализирована, мы обязательно свяжемся с Вами. Заранее благодарим Вас за помощь.
05.06.2022
Ранее мы посещали других урологов, но вопрос так и оставался нерешенным. Смог нам помочь только Дмитрий Владимирович, он замечательный доктор. Конечно, я оцениваю работу врача на высший балл, если бы было 10 - то 10 и поставила бы.

21.07.2021

Зря приехала

Записывалась на прием к Дриголенко Марине Михайловне в CMD, но в итоге меня так и не приняли. Я приехала, потратила деньги, а врача нет. Я даже не знаю, как назвать клинику, слов не могу подобрать, меня никто не предупредил о том, что доктора не будет. В связи с этой ситуацией ставлю центру единицу.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Сообщите, пожалуйста, адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, ФИО и контактные данные (телефон или email) нам на почту service@cmd.su со ссылкой на этот отзыв.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вам пришлось оказаться в подобной ситуации.
Мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
23.05.2021
Отличное обслуживание
У этого врач был на дуплексном сканировании сосудов шеи. Прием прошел нормально. Врач грамотный, все объяснил, ответил на вопросы, которые меня интересовали. Саму процедуру хорошо сделал. Молодец, ничего не скажешь! К Дмитрию Владимировичу обратился первый раз и записался к нему, потому что когда звонил в центр, мне сказали, что будет именно он. В самом центре все аккуратненько, чистенько, на ресепшене все, как и должно быть, без всяких проволочек. Обратился в первый раз и всем остался доволен, отличное обслуживание.

23.05.2021
Претензий нет, все устроило
Хороший прием, я довольна доктором. Ольга Владимировна проводит осмотр достаточно аккуратно и деликатно, рекомендации дает доступные, абсолютно все было понятно. У меня вообще нет каких-либо претензий к специалисту, не могу сказать о ней ничего плохого, меня все устроило!

13.04.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в апреле 2022 г.

г Москва, г Щербинка, ул Барышевская Роща, д 1

Щербинка

CMD Щербинка на Барышевской, адрес работы: г Москва, г Щербинка, ул Барышевская Роща, д 1