Отзывы о клинике CMD на Юшуньской (8)
Центр CMD Севастопольская: отзывы

Отличный доктор! Диагностику проводит спокойно,тщательно,грамотно.Тактичен,внимателен .Рекомендую!

Здравствуйте!
Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

mes....@....ru
Отличный врач! Пользуемся с мужем его услугами уже много лет. Его лечение всегда помогает. Очень профессиональный и доброжелательный.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача.

Отличный доктор!

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!
С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!

Павел
и
1 оценка
Я уже не первый раз обращаюсь к Белопольскому А.А., пока всё проходит прекрасно. То, с чем я обращался, удалось решить. Для меня этот доктор уже проверенный, со своим вопросом хожу пока только к нему. Нравится в нём профессионализм и манера общения. Всё подробно, любую информацию объяснит и разжуёт, всё покажет и расскажет. Клиника - супер организованная, предоставляет услуги любого направления, от анализов до врачей высшей квалификации. Тут всё высокопрофессионально. Рекомендовал бы центр всем, у кого есть для этого возможность.

Внимательный, тактичный, прекрасный специалист!!!

Услуга: УЗИ височно-нижнечелюстного сустава
Все прошло успешно
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "CMD Севастопольская"

Хороший врач Новиков Иван Сергеевич, я к нему постоянно хожу, делаю у него УЗИ. Все объясняет, общительный, доброжелательный. Я довольна доктором.

Межлумян Манушак Робертовна в ходе приема провела осмотр и ультразвуковое исследование. Специалист меня устроила, она очень корректная и внимательная. У доктора была два раза, исследование проводилось с целью уточнения диагноза и назначения правильной схемы лечения. Курс я уже прошла, теперь снова запишусь к Межлумян М.Р., чтобы посмотреть, насколько он эффективен. Врача выбирала по отзывам, оцениваю компетентность гинеколога на 5. Клинику CMD оцениваю на 4, есть к ней замечания. Я считаю, что кабинет гинеколога можно улучшить, если сделать в нем полноценную дверь вместо имеющейся ширмы. Да и места немного, нужно его расширить. В остальном медицинский центр меня устроил.
г Москва, ул Малая Юшуньская, д 3
Воронцовская (0 м)