Отзывы о клинике CMD на Юшуньской (8)

Центр CMD Севастопольская: отзывы

21.01.2025
Отличный доктор! Диагностику проводит спокойно,тщательно,грамотно.Тактичен,внимателен .Рекомендую!

CMD Севастопольская

Здравствуйте!

Спасибо большое за приятный отзыв! Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом нашего врача.

11.02.2024
Отличный врач! Пользуемся с мужем его услугами уже много лет. Его лечение всегда помогает. Очень профессиональный и доброжелательный.

андролог
уролог

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Спасибо за отзыв в адрес нашего специалиста. Искренне рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача.

29.04.2023
Отличный доктор!

CMD, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Ждем Вас снова!
10.02.2023
Я уже не первый раз обращаюсь к Белопольскому А.А., пока всё проходит прекрасно. То, с чем я обращался, удалось решить. Для меня этот доктор уже проверенный, со своим вопросом хожу пока только к нему. Нравится в нём профессионализм и манера общения. Всё подробно, любую информацию объяснит и разжуёт, всё покажет и расскажет. Клиника - супер организованная, предоставляет услуги любого направления, от анализов до врачей высшей квалификации. Тут всё высокопрофессионально. Рекомендовал бы центр всем, у кого есть для этого возможность.

андролог
уролог
12.11.2022
Внимательный, тактичный, прекрасный специалист!!!

03.10.2022

Услуга: УЗИ височно-нижнечелюстного сустава

Все прошло успешно
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "CMD Севастопольская"

10.08.2022
Хороший врач Новиков Иван Сергеевич, я к нему постоянно хожу, делаю у него УЗИ. Все объясняет, общительный, доброжелательный. Я довольна доктором.

12.09.2021
Межлумян Манушак Робертовна в ходе приема провела осмотр и ультразвуковое исследование. Специалист меня устроила, она очень корректная и внимательная. У доктора была два раза, исследование проводилось с целью уточнения диагноза и назначения правильной схемы лечения. Курс я уже прошла, теперь снова запишусь к Межлумян М.Р., чтобы посмотреть, насколько он эффективен. Врача выбирала по отзывам, оцениваю компетентность гинеколога на 5. Клинику CMD оцениваю на 4, есть к ней замечания. Я считаю, что кабинет гинеколога можно улучшить, если сделать в нем полноценную дверь вместо имеющейся ширмы. Да и места немного, нужно его расширить. В остальном медицинский центр меня устроил.

г Москва, ул Малая Юшуньская, д 3

Воронцовская (0 м)