Отзывы о центре CMD Сухаревская (28)

24 отзыва и 4 оценки

24 отзыва 4 оценки

29.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Светланы Сергеевны дважды в разных клиниках. Доктор дала хорошие рекомендации, после назначенного курса лечения стало лучше. Очень компетентная, всё подробно объясняет, приятно общаться, комфортно на приёме. Клиника небольшая, чистенькая, оформили быстро, очередей не было, зона ожидания удобная. Хожу туда не впервые.

Спасибо Вам за отзыв!
29.10.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ провели нормально, врач хороший. Всё прошло комфортно, обследование прокомментировали, времени было достаточно. Клиника хорошая, комфортная, администраторы угостили кофе. Единственное - дороговато.

Спасибо Вам за отзыв!
18.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём у Светланы Сергеевны в целом прошёл нормально, но один из анализов вызвал сомнения, я прочитала, что он не информативный. Пыталась уточнить и поменять его через клинику, но мне сказали, что врач сам не перезванивает и нужно снова идти на приём. Это неудобно.

Добрый день,

К сожалению, мы не можем вас идентифицировать и связаться с вами для урегулирования вашего вопроса. Напишите нам пожалуйста на почту офиса sukharevskaya@partnercmd.ru, разберёмся в вашем вопросе.
18.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Светланы Сергеевны как у гепатолога. Всё прошло доброжелательно, грамотно, подробно проконсультировала. Лечение назначено, но оно долгосрочное, и пока результатов нет, нужно несколько месяцев, а также соблюдать диету и активность, что у меня пока получается не в полном объёме.

12.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был спокойным и врач очень подробно все объяснил 🌿
Прием был в августе 2025 г.

26.07.2025

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Приятный, доброжелательный доктор, очень подробно всё объяснил по результатам исследования и ответил на все вопросы.
Прием был в июле 2025 г.

уролог
08.07.2025
Спасибо Светлане Сергеевне за проведенную консультацию. Очень все подробно и доходчиво объяснила. Очень приятная в общении! Удачи Вам, Светлана Сергеевна! 🌹

03.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ прошло хорошо, осталась довольна, всё отлично. Обследование делала в целях профилактики. Результаты объяснили, необходимые комментарии дали. И специалист, проводивший исследование, и персонал — все вежливые, отношение отличное.
01.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, я довольна. Смогла разобраться в моей проблеме, дала грамотные рекомендации. В самой клинике тоже всё хорошо: чисто, уютно.

01.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач никуда не торопилась, уделила достаточно времени, в общении была деликатна и тактична. Я узнала всю нужную информацию, осталась довольна.

16.06.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Всё прошло очень удобно и комфортно, Аида Ерболатовна замечательная, я к ней и дальше записалась на приём. Прекрасный доктор, прекрасное оборудование.

20.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все хорошо прошло, Наталья Сергеевна уделила достаточно времени на УЗИ, не торопилась. По результатам все мне объяснила, ответила на вопросы.

18.05.2025
Врач не внушил доверия, на приеме толком ничего не объяснил. Узи сделали за минуту-вывод все в порядке!

Здравствуйте!

Очень хотим узнать подробности и решить проблему - расскажите нам, что произошло. Пришлите пожалуйста, номер договора-заказа (при наличии), ФИО и номер телефона нам на почту service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
14.04.2025

Все прошло замечательно!
Прием был в апреле 2025 г.

10.04.2025

Услуга: Прием гепатолога

Внимательный врач. Выслушала, задала вопросы, назначила дополнительные анализы, после чего дала рекомендации по лечению. Я вернулся к ней повторно, всё устраивает.

26.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Все прошло как по мне,идеально. Очень вежливый и грамотный специалист. Делала фоликулометрию, все показала и подробно рассказала!
Прием был в марте 2025 г.

03.03.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

УЗИ провели хорошо, приняли вовремя. Я шла только на УЗИ, а потом ещё взяла консультацию у врача, она мне всё объяснила. Мне понравилось.
11.02.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень довольны приёмом Аиды Ерболатовны! Ознакомилась со всеми анализами, дала рекомендации, уделила много времени.
Прием был в феврале 2025 г.

31.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Наталья Сергеевна очень понравилась, хорошая, профессионал. Нашла её по отзывам и убедилась, что действительно специалист мне подходит. Она единственная, кто нашёл у меня болячку, никто никогда не находил, по анализам это доказательно. Она сама делала УЗИ, и на основе УЗИ и анализов определила, что у меня есть заболевание, правильно поставила диагноз и назначила лечение. После курса лечения результаты анализов стали лучше. Она очень тактичная, хорошо всё рассказала, объяснила всё на понятном языке, я очень довольна.

21.01.2025
Аида Ерболатовна - чудесный специалист и человек! Всегда вовремя принимает, бережно проводит осмотр, назначает эффективное лечение, дает очень нужные рекомендации. Рада, что послушалась свою подругу и обратилась именно к А.Е. со своими деликатными проблемами

17.01.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Приятный человек! Грамотный специалист! Рассказала,расписала, посоветовала!
Прием был в январе 2025 г.

19.12.2024

Услуга: Анализ крови на ферритин

Врачи хорошие и приветливые, но к сожалению не очень осторожные. Сдавала кровь недавно и мне очень неаккуратно проколи вену, из-за чего у меня возник очень болезненный, большой и темный синяк на руке на месте прокола

CMD, сеть медицинских центров

Здравствуйте!

Благодарим за отзыв! К сожалению, момент прокола не всегда проходит безболезненно и иногда на его месте может возникнуть гематома (синяк). Это зависит от индивидуальных физиологических и анатомических особенностей организма человека. Такая гематома не представляет опасности.

Надеемся, что качество услуг, соответствующее требованиям международных стандартов, а также наше искреннее желание сделать посещение наших медицинских офисов и клиник максимально комфортным для каждого клиента помогут вам снова сделать выбор в пользу CMD.

С уважением, Центр молекулярной диагностики (CMD).
27.09.2024

Услуга: Внутривенная инъекция

Сдавала анализы в этом отделении CMD, приветливый администратор всё объяснила и оформила, медсестра взяла кровь безболезненно. Выбирала по цене и месторасположению, осталась довольна
26.07.2024

Услуга: АСТ анализ крови

Всё понравилось. Очереди не было, забор крови произвели аккуратно и быстро, результаты анализов пришли оперативно - той же ночью. Сама лаборатория надëжная, можно доверять результатам
26.10.2025

14.09.2025