Отзывы о центре CMD Текстильщики

90 отзывов и 42 оценки
Выбор пациентов

19.02.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Качеством услуги осталась довольна, все прошло хорошо. Ян Александрович все подробно объяснил, рассказал, что увидел по результатам, дал необходимые рекомендации. Прием был понятным, вопросов после него не осталось.

06.02.2026

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Отличный доктор и клиника
Прием был в декабре 2025 г.

04.02.2026
Он выслушал меня, уделил мне много времени и разрешил воспользоваться переводчиком , и я продолжу работать с ним и надеюсь, что мы добьемся наилучших результатов

андролог
уролог

20.01.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Дочка была у Натальи Владимировны, делилась впечатлениями, сказала, что доктор была вежлива, всё нормально. В целом приём устроил, пять баллов.

17.01.2026
Была сегодня, 17.01.26г на приеме у Каргинова А.Б.. Прошло все очень хорошо, врач внимателен, корректен, все объясняет, назначено лечение. Впечатление очень хорошее. Результаты будут видны в дальнейшем. Конечно, я записалась на дальнейший прием после соответствующего назначенного лечения. После двух недель по результатам лечения, думаю, буду рекомендовать данного врача другим, кто будет нуждаться в соответствующем лечении.

мануальный терапевт
ортопед
остеопат
подолог
16.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

очень хороший врач рекомендую всем
Прием был в январе 2026 г.
16.01.2026

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

спасибо очень хорошо
Прием был в январе 2026 г.

22.12.2025

Услуга: Прием гепатолога

Светлана Сергеевна доктор очень грамотная: всё объясняет, назначает только необходимые анализы. Был у неё несколько раз, вернусь снова при необходимости.

08.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне не понравился специалист. В общении не понравился и в профессионализме тоже. Мой врач говорит совсем другое, значит диагноз он написал неверный. На вопросы отвечает плохо, комментирует плохо, доктор очень грубый.

CMD Текстильщики

Добрый день, напишите нам пожалуйста на почту tekstilshchiki@partnercmd.ru, оперативно разберёмся в вашем вопросе.
03.12.2025

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Отличный специалист!
Прием был в декабре 2025 г.

03.12.2025

Услуга: MAR-тест

Я был на приёме, доволен. Исследование провели, всё рассказали, результаты выдали в оговорённые сроки. Единственное — стены там все сероваты, в выделенных кабинетах интерьерчик мог бы быть повеселее. В целом отношение персонала хорошее.
19.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Я остался доволен проведенным УЗИ, доктор Соловьев мне все рассказал по результатам, ответил на вопросы.

28.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач нам не помог, после приёма нас увезли на скорой. Я записывала своего папу, ему выписали очень много препаратов, он начал принимать, стало плохо. То, что много препаратов, нам сказал врач со скорой, в больнице доктор тоже это подтвердил. Когда мы вернулись, то попросили уменьшить количество таблеток, Александр Васильевич нам ещё и нагрубил. Сказал, что он врач, он назначает, а мы должны делать. Я считаю, что для платного приёма это недопустимо.

21.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Светлана Сергеевна, супер врач, рекомендую!!!очень внимательно выслушала мою проблему. А самое главное назначила правильное лечение. Огромное спасибо.!!!!!
Прием был в октябре 2025 г.

16.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор показался внимательным и обстоятельным, всё подробно расспросил, провёл осмотр. Но назначенное лечение не подошло, антибиотики вызвали тяжёлую реакцию, не смогла их принимать. Также были сомнения в диагнозе: Фомин поставил хеликобактер по анализу на антитела, а другие врачи считают, что он не показателен. Тесты по калу и дыхательный, отрицательные. Несмотря на это, сам доктор произвёл хорошее впечатление.

30.09.2025

Услуга: Прием гепатолога

Александр Васильевич понравился, внимательный, всё хорошо объясняет, отвечает на вопросы. Назначил лечение, сейчас мы в процессе, но на данном этапе довольны, всё устраивает.

09.09.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

На УЗИ всё прошло хорошо. Во время исследования всё объяснили, на интересующие вопросы ответили, времени уделили достаточно. В клинике комфортно находиться, красиво, приятно, обстановка понравилась. Персонал приветливый и вежливый.
05.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Обследование делала в целях профилактики. УЗИ прошло замечательно, всё понравилось: приняли по графику, Наталья Владимировна всё сделала и рассказала результаты. Записывалась просто к свободному врачу, получилось удачно.

26.08.2025

Услуга: Прием гепатолога

Добрый день. Был на прием 26.08.2025 на приеме у Светланы Сергеевны на Люблинской в клинике СМД. Доверяю себя и свою семью только этому врачу. Врач от Бога. Всем помогла, все поправились. Рекомендую этого врача.
Прием был в августе 2025 г.

22.08.2025

Услуга: Капельницы

Все прошла хорошо
Прием был в августе 2025 г.
22.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Наблюдаюсь у врача уже два месяца. Случай у меня сложный, поэтому для окончательной оценки лечения нужно больше времени, но в целом всё идёт хорошо. Лечение назначил, рекомендации дал, времени на приёме уделяет достаточно. Пока всё устраивает.

21.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший специалист, помогла, вопрос решился. Смогла подробно объяснить, я осталась довольна. Благодарна врачу.

07.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Проходила УЗИ, всё было хорошо, осталась довольна. Администратор заранее перезвонила, рассказала, как подготовиться, всё чётко. Сравнивая с другими местами, здесь всё устроило: и отношение, и как объяснили результаты.
15.07.2025

Услуга: Прием гепатолога

Врач замечательный. Даже не пятёрка, я бы шестерку поставил, настолько всё понравилось. У меня был первичный и вторичный приём, и всё прошло просто отлично. Вопрос, с которым обращался, решён. Побольше бы таких врачей, только самые лучшие отзывы.

15.07.2025
В клинике всё хорошо, комфортно. Уютная обстановка, приятное место, замечательный персонал. На ресепшене все доброжелательные. Остались самые хорошие впечатления о клинике.
08.07.2025
Спасибо Светлане Сергеевне за проведенную консультацию. Очень все подробно и доходчиво объяснила. Очень приятная в общении! Удачи Вам, Светлана Сергеевна! 🌹

07.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный ,внимательный нас.здоровья ему и спасибо ,что у нас есть такие Врачи!!!!
Прием был в июле 2025 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у Светланы Сергеевны всё было хорошо, доктор произвела положительное впечатление. Мой требует наблюдения, возможно, буду продолжать у неё.

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Исследование провели хорошо, остался доволен.

Услуга: Онлайн-консультация гастроэнтеролога

Все очень понравилось, могу оставить только положительные отзывы. Консультация прошла вовремя, без технических сбоев.