Отзывы о центре CMD Чехов

Выбор пациентов

progress: 86.41975308641975%
progress: 8.641975308641975%

20.01.2026
Сказать хорошо,это ничего не сказать. Хочу сказать,что таких врачей единицы. Это врач от бога!!! Большое спасибо вам за прием и назначенное лечение. Дай бог вам здоровья и успехов в вашей нелегкой профессии.

Здравствуйте!

Большое спасибо за такой приятный отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Ждем вас снова!

02.01.2026
Отвратительный врач! Привела ребенка 2,5 лет на приём с жалобами о непроходящем насморке. Доктор вёл себя на приёме очень странно. Мало того, что он не нашёл в ухе моего ребёнка огромную серную пробку, которую через 5 дней другой лор обнаружил и удалил и очень удивился, как же прошлый врач ее мог не заметить!!!! Более того, тимпанометрию он даже не сделал, хотя при длительном насморке он обязан был проверить, нет ли влияния на слух!!! И более того, он назначил капать назонекс на ночь! После того, как я начала это делать, ребёнок снова начал закашливаться ночью. Я перестала капать, и ночные закашливания ушли. После чего другой лор мне объяснил, что на ночь назонекс капать категорически нельзя, надо не позже, чем за 1-2 часа до сна. Адекватного лечения затяжного насморка также назначено не было. Кроме аквалора и назонекса на три недели. Через 7 дней ничего абсолютно в симптомах не изменилось. Отвратительный врач, которому плевать на пациентов. Слава Богу, я отвела ребёнка в другую клинику и попала к нормальному лору, который выписывал лечение, которое реально работает и лечит! К этому врачу больше никогда и ни за что. И никому не советую, если хотите реально вылечить свою проблему.

ЛОР

Здравствуйте!

По вашему обращению была проведена внутренняя проверка с участием ведущих специалистов клиники CMD Чехов. Детально изучены осмотр и назначения врача Овчарова В.А., а также документы, предоставленные вами из другой клиники.

По результатам проверки нарушения в тактике ведения пациента, объеме осмотра и первоначальных назначениях врача не выявлены. Лечение было назначено в соответствии с клиническими рекомендациями и состоянием ребенка на момент приема.

По нашим сведениям, представители клиники CMD Чехов предоставили вам подробную информацию.

25.12.2025
Этот человек недображелателен, на приеме к нему ничего не говорит,не рассказывает,всем выписывает одни и те же таблетки,такое ощущение все ему должны.

ангиолог
сосудистый хирург

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь. Можете ли вы, пожалуйста, предоставить более подробную информацию, объяснив, что именно произошло? Отправьте эту информацию на электронный адрес service@cmd.su. Также укажите в письме адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора, ваше ФИО, номер телефона и ссылку (скриншот) на этот отзыв.

23.10.2025
Отличный доктор. Быстро и профессионально все разъяснила, лечение помогло. Спасибо большое!

23.09.2025
Не однократно обращалась к Юлии Олеговне. Это врач от бога. Очень внимательная, всё подробно объяснит и расскажет. Она просто умница.

mar....@....ru
14.09.2025
Обращалась к данному «врачу» в связи с сильной болью во время менструации. Эта женщина сделала УЗИ и сказала, что у меня эндометриоз, с левым яичником вообще всё ужасно. Если я буду планировать беременность, то сразу необходимо к ней приходить, чтобы она все контролировала, так как с зачатием будут большие проблемы. Мне было 22 года и она сказала, что сто процентов нужно пить гормональные препараты или вставлять гормональное кольцо. Более половины приема была посвящена рассказу о гормональных препаратах, как это важно и безопасно, что она сама их тоже принимает. Про все побочные эффекты сказала, что это все выдумки и ничего такого нет. Посыл был такой, что если человек суждено быть полным, то он им и будет; если у человека есть проблемы с кожей, то они и будут. В 22 года, услышав подобное от врача, у меня слезы лились не переставая. После нее я посетила ещё двух врачей, которые мне сказали, что никакого эндометриоза нет вообще и все в идеальном состоянии. Сказали, что ни в коем случае нельзя принимать гормональные препараты в таком возрасте, когда нет на то явных причин. Если вы не хотите убить свое здоровье, то рекомендую идти к данной женщине, врачом ее нельзя назвать!

Здравствуйте!

Благодарим за сообщение о возникшей ситуации.
Мы ценим своих клиентов и хотим разобраться в произошедшем. Для этого нам понадобятся дополнительные данные: адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО и номер телефона. Пришлите, пожалуйста, информацию на service@cmd.su со ссылкой (скриншотом) на этот отзыв.

25.03.2025
Ну во-первых, доктор выглядит неопрятно, грязь под ногтями. Во-вторых, во время приема была сосредоточена не на пациенте, а на личных переписках. Грубая, осмотр не произвела, периодически говорила на повышенных тонах и больше переживала за оплату приема. Не рекомендую.

онколог
маммолог-онколог
маммолог-хирург
хирург-онколог

Здравствуйте!

Спасибо за сообщение об инциденте.
Напишите пожалуйста, на почту service@cmd.su адрес медицинской клиники, в которую обращались, номер договора-заказа, ФИО, номер телефона и ссылку (скриншот) на этот отзыв.

13.03.2025
Милый доктор, большое спасибо за прием. Всё было очень замечательно, она успокоила, все рассказала, что сделала, при этом была приветлива, тактична, улыбчивая.Большое спасибо, кланяюсь в ноги. Рекомендую всем этого доктора. Спасибо и дай Вам Бог здоровья.

хирург-проктолог
проктолог
05.03.2025
Проходила колоноскопию+ФГДС по седацией у Федосенко Василия Александровича. Благодаря его опыту и отношению всё прошло на отлично. Чуткий и внимательный персонал во главе Эльвирой Алисултановой, не даст нервничать и переживать. Спасибо, что есть такие хорошие и профессиональные врачи. Удачи Вам.

эндоскопист
18.02.2025
Замечательный доктор! Очень внимательная, чуткая🙏🏻 Если каждый гинеколог будет таким, женщины перестанут бояться ходить к данным специалистам!

19.12.2024
Услуга оказана быстро, качественно, профессионально.Врача рекомендую.

30.11.2024
спасибо вам большое вы врач от бога спасли моиму сыну жизнь дай вам бог здоровья мы ваши должники семья булыгиных

хирург-проктолог
проктолог
20.08.2024
Прекрасный специалист и человек, обращалась с болями в спине, мигренью, было назначено лечение, очень положительные результаты. Рекомендую.

20.08.2024
И как специалист, и как человек мне понравилась. Спокойна, внимательна к деталям, грамотно на все вопросы отвечает, рекомендую.

17.08.2024
Сергей Михайлович очень замечательный доктор. Лучше в Серпухове не найдете.

уролог

ангиолог
сосудистый хирург
26.06.2024

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный врач! Все объясняет , разъясняет по существу. Буду обращаться еще.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "CMD Чехов"

29.01.2024
Врач Фёдоров А. В. чудесный! Очень чуткий и внимательный. Прошли у него курс массажа для новорождённых, помогло. Профессионал своего дела. Индивидуальный подход к ребёнку. Врач очень открытый и доброжелательный. Советую!

Отзыв о специалисте

массажист
30.10.2023
Хороший специалист

офтальмолог
30.10.2023
Замечательный педиатр. Отличный специалист

15.10.2023
Мы познакомились, когда мы только вернулись из роддома и в первую неделю к нам пришла Дарья Сергеевна, и это была любовь с первого слова… Я была настолько напугана , всем случившимся со мной , но после разговора с Дарьей Сергеевной , первое- я получила не только ответы на свои вопросы , а подробную инструкцию как, что и почему) и второе, я поняла , что на ближайшие 18 лет у нас есть супер доктор и если вдруг она переедет , нам тоже придется сменить пмж) Теперь мы видимся часто, моя тревожность + растущий организм , но самое главное , что всегда все подробно , по факту , без лишних назначений , все, даже самые «глупые» вопросы , она объяснит и расскажет. Это не отзыв , это выражение благодарности и признательности, на мой взгляд лучшему педиатру нашего города.

03.05.2023
Была на приеме у Татьяны Юрьевны. Она очень вежливая, внимательная, грамотная. Я долго боялась обратиться с моей проблемой к дерматологу, она помогла мне. Спасибо

03.05.2023
Была на приеме у дерматолога Кирницкой Татьяны Юрьевны. Отличный специалист, очень внимательная, грамотная, помогла мне с моей проблемой. Администраторы (Ольга и Наталья) очень вежливые, к каждому внимательны, на все вопросы отвечают, все очень информативно. Клиника супер, рекомендую.
01.05.2023
Отличная клиника,ходили несколько раз,всем довольны
28.04.2023
Очень хочется поделиться впечатлениями, о замечательном и профессиональном враче Дарье Сергеевне. Мы обратились к ней с непонятным явлением: скачущей температурой тела. Дарья Сергеевна, нашла причину, все объяснила , рассказала....вылечила. Все, что назначали про все объяснили и рассказали. Все очень четко. Очень приятно было, что Врач заинтересована срстоянием ребенка, когда и не были на приеме.Ребенок с удовольствием шел на прием, причем моему ребёнку угодить тяжело) С уверенностью могу сказать и рекомендовать данного врача всем.

06.04.2023
Может, это так и надо, но мне не перезвонили и не напомнили о приеме. Я хотела записаться изначально к Григорьевой, но меня операторы переубедили и записали к другому врачу, хотя я не хотела к ней записываться! Меня начали переубеждать, какая она замечательная. В итоге я всё равно записалась к Григорьевой, как и хотела. Не знаю ни одну, ни вторую - не понимаю, к чему это было. Потом, когда пришла повторно к Григорьевой, была неприятная ситуация. Я пришла ко времени, но так получилось, что пациент, который после меня, пришел немножко, наверное, раньше и ее приняли. Девочки на ресепшене видели, что я сижу на прием к 17:30, сказали подождать. Ну хорошо, сижу. Уже 6, начало 7. Пациент вышел от врача и мне никто не говорит, что можно заходить. Я уже сама спрашиваю и девочки говорят "Ой, да, проходите". Я захожу, а врач уже одевается! Ее не предупредили! А если бы я сама не спросила? Если бы в первый раз пришла на прием к Григорьевой и не знала, как она выглядит? То есть врач одевается, уходит, а ты - сиди и жди. Девочки на ресепшене там вообще для чего? На каком моменте, интересно, на меня бы обратили внимание? Клиника, может, и хорошая, врачи не причем - девочки на ресепшене некомпетентные!

CMD, сеть медицинских центров

Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам по-прежнему очень важно разобраться в произошедшем, но, к сожалению, мы не сможем идентифицировать Ваш заказ в системе и провести проверку без дополнительной информации. Адрес медицинского офиса, в который Вы обращались, номер договора-заказа, ФИО и контактные данные (телефон или email) мы будем ждать на электронную почту service@cmd.su, со ссылкой на этот отзыв.
30.03.2023
Я приходила к Юлии Олеговне на УЗИ по беременности. Все прошло прекрасно, доктор очень подробно мне все рассказала.

30.03.2023
Я доволен обращением к Зиновьевой. Она полностью обследовала глаз и назначила мне капли. Я уже закончил курс лечения, оно мне помогло, результат есть, через два месяца снова пойду на прием для контроля.

офтальмолог
30.03.2023
У Ольги Вячеславовны я был уже три раза. Она направила меня на нужные анализы, все изучила и назначила лечение. Я теперь принимаю инсулин. Буду наблюдаться у этого доктора, мне все понравилось.

эндокринолог
03.03.2023
Грамотный, доброжелательный молодой доктор, профессионал своего дела.

ЛОР

Московская обл, г Чехов, ул Московская, д 84 к 2