Отзывы о центре CMD Люберцы в п. Вуги (4)

Прием оцениваю на отлично. все четко,подробно и доступно. Врач оставила впечатление грамотного,компетентного специалиста. Результат лечения пока не могу оценивать ,так как лечение начну только завтра ,но впечатления от приема и от врача только хорошие.

+7xxxxxxx00
К Маркиной Татьяне Викторовне обратилась с болями в области брюшной полости. Доктор очень внимательная, общительная и тактичная. Татьяна Викторовна сначала расспросила весь мой анамнез, режим питания, образ жизни, привычки, только потом сделала полный осмотр и назначила исследования и лекарственные препараты для снятия острой боли. Побольше бы таких врачей.

msh....@....com
Была на приёме у Татьяны Викторовны. Очень чуткий, грамотный, внимательный доктор. Доктор все доступно объяснила, была вежлива. Буду советовать данного доктора своим близким и знакомым. Изучила мои анализы, внимательно выслушала жалобы ,собрала анамнез, назначила лечение и дополнительные анализы, которые нужно сдать.

msh....@....com
Была на приёме у Дмитрия Олеговича. Приём длился почти час, обращалась с болями в шее, осмотрел ,изучил МРТ, выслушал все жалобы. Назначил лечение. Вот уже неделю живу как нормальный человек, боли практически ушли. Спасибо Вам ,Дмитрий Олегович . Профессионал с Большой Буквы.
Московская обл, г Люберцы, п ВУГИ, д 18
Люберцы