Отзывы о ДЧ Клиника (52)

43 отзыва 4 оценки

progress: 4.25531914893617%

01.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения врача Захаровой Виктории. Первичный прием прошел хорошо, было ощущение внимания и заинтересованности. Мне назначили достаточно дорогостоящие анализы, которые я сдала. На повторном приеме врач, не демонстрируя полной уверенности, назначила препарат. При этом был оставлен личный номер телефона для связи в случае проблем. После приема первой же таблетки мое самочувствие резко ухудшилось. Я сразу же написала врачу в мессенджер, но в течение всего дня не получила никакого ответа. Ответила врач только вечером, когда я сама позвонила. К сожалению, в ходе разговора не последовало ни извинений за причиненные неудобства и плохое самочувствие от назначенного лекарства, ни попытки разобраться в ситуации глубже. Мне было предложено обратиться к другому специалисту, а интерес к моему состоянию в целом был полностью утерян. Итог: Осталось крайне неприятное впечатление. Ценю готовность дать личный номер, но если за этим не следует оперативная помощь в критической ситуации, то это теряет смысл. Доверие к врачу было подорвано. Я вынуждена искать другого специалиста. Плюсы: первичный прием прошел хорошо. Минусы: необоснованные назначения, отсутствие реакции на экстренное сообщение, отсутствие эмпатии и поддержки.

23.08.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Замечательный специалист, визит прошел отлично. Благодарю.

12.08.2025

Услуга: УЗИ почек и надпочечников

Отлично.

27.04.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший специалист, знает своё дело👍
Прием был в апреле 2025 г.

16.04.2025
Впечатление от клиники так себе. Оформление долгое, приходилось сидеть по полчаса, цены выше среднего, как на УЗИ, так и на анализы. Помещение маленькое, в целом чисто, но возвращаться желания нет.

ДЧ Клиника, медицинский центр

Уважаемый пациент,
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш визит в нашу клинику оставил не самые приятные впечатления. Мы стремимся обеспечивать высокий уровень сервиса, и ваши замечания помогут нам стать лучше.

Приносим извинения за долгое оформление и комфорт в помещениях — мы уже работаем над оптимизацией этих процессов. Что касается цен, они формируются с учетом качества оборудования, квалификации специалистов и используемых материалов, но ваше мнение мы обязательно учтем при анализе нашей ценовой политики.

Если у вас остались вопросы или пожелания, будем рады обсудить их лично. Надеемся, что в будущем у нас получится изменить ваше впечатление о клинике.

С уважением,
ДЧ Клиника
16.04.2025

Услуга: УЗИ

Виктория Владимировна УЗИ провела внимательно, всё объяснила. Комфорт на уровне — в кабинете есть место для переодевания, одноразовые пеленки, салфетки, свет приглушен. Врача могу рекомендовать.

15.03.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Специалист своего профиля очень приятная общительная подробно объясняет я всем советую сходить к такому специалисту не пожалеете
Прием был в марте 2025 г.

10.02.2025
Очень понравилась обстановка ,коллектив.приём.
08.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Спасибо огромное врачу за тёплый приём и за внимательность,лучший врач УЗИ.Все на высоте.
Прием был в феврале 2025 г.

21.01.2025
Врач узи Арустамова МН это врач от бога. Спасибо.

18.12.2024
Хорошая клиника, рядом с домом, чисто.
02.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Муж делал УЗИ брюшной полости, УЗИст ему понравился: никуда не торопился, был вежлив и очень аккуратен во время обследования. Заключение составил подробно, оно устроило нашего лечащего врача. Единственное, нас не предупреждали, как нужно подготовиться к обследованию, и не все органы удалось посмотреть, селезёнку, например, не смогли увидеть. А так в клинике всё устроило: комфортная обстановка, хорошие администраторы.
02.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Маргарита Николаевна очень компетентная, всё объяснила, рассказала, показала на УЗИ, была достаточно вежливая. Результаты выдала сразу и они устроили лечащего врача.

01.12.2024
Очень хороший доктор !!!!! Смотрит досконально, все объясняет, показывает!

15.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Маргарита Николаевна провела мне УЗИ, мне понравилось, как всё прошло. Она внимательно посмотрела, не торопилась, все объяснила и рассказала по результатам.

15.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Хорошее впечатление о Маргарите Арустамовой, она была заинтересована помочь. УЗИ длилось около часа, обычно оно идёт короче, то есть, врач действительно старалась найти причину, мне всё очень понравилось. Во время обследования она комментировала каждое действие, проговаривала, часто показывала экран.

12.11.2024

Хороший специалист - УЗИ сделано профессионально. Маргарита Павловна все мне рассказала, меня полностью все устроило.

08.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Сделали мне в клинике УЗИ брюшной полости — все хорошо прошло, уровнем обслуживания доволен. Доктор вежливый, все объяснил и рассказал.
08.11.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Маргарита Николаевна — отличный УЗИст, мне нравится к ней ходить, уже три раза была. Очень располагает к себе, вежливая, общается очень хорошо — все рассказывает и объясняет, отвечает на вопросы, видит всё правильно, не ошибается.

06.11.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Ребёнку делали УЗИ мочевого пузыря и почек, нам всё понравилось: доктор всё тщательно посмотрела, результаты выдали сразу, вопросы мы обсудили.
02.11.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень хороший врач, которая объяснила мне все и нашла все проблемы
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: УЗИ для определения беременности

Мы уже не первый раз ходим на УЗИ к этому специалисту. Когда мы первый раз к ней приходили, она сказала, что у нас есть некоторые проблемы, о которых в бесплатной поликлинике ничего не сказали. Врач всё подробно рассказывает, показывает. Мы ходили с мужем, она и мужу всё объяснила: где сердце, где ручки, глазки. Отвечает в подробностях, на любой вопрос.

29.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Всё прекрасно, всё устроило, всё понравилось. Результаты получила сразу же, все вопросы с врачом обсудили. Ещё к ней приду.
28.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза

Огромное спасибо Зое Александровне за профессионализм и человеческое отношение к пациентам. За спокойствие во время беременности ))Это талант быть таким врачом Всегда только к ней!!!И всем советую!!!
Прием был в ноябре 2023 г.

гинеколог-эндокринолог
25.10.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Маргарита Николаевна внимательная, заботливая, всё нам хорошо объяснила, нашла хороший контакт с четырехлетним ребенком. Результаты УЗИ тут же выдала на руки.

21.10.2024
Я выбрала "ДЧ Клиника" в Мытищах за высокое качество обслуживания и современное оборудование. Обратилась на УЗИ к Маргарите Николаевне Арустамовой. Прием прошел очень комфортно: врач все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Рекомендую "ДЧ Клиника" всем своим знакомым!
16.10.2024

Услуга: УЗИ молочных желез

Маргарита Николаевна была внимательной, прокомментировала результаты УЗИ, в целом, я довольна.

11.10.2024
Я обратился в ДЧ Клинику с проблемой сердечно-сосудистой системы. Были сильные боли в груди и одышка. Кардиолог в клинике сразу же провел все необходимые обследования, включая ЭКГ и УЗИ сердца. Я был приятно удивлен современным оборудованием и профессионализмом врачей. После диагностики мне назначили курс лечения, который включал не только медикаменты, но и рекомендации по изменению образа жизни. Благодаря этому подходу я начал чувствовать себя гораздо лучше, боли ушли, и общее состояние улучшилось. Отдельно хочу отметить доброжелательность и отзывчивость персонала клиники.
08.10.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

УЗИ было проведено тщательно, Маргарита Николаевна комментировала каждый этап, не торопилась. Результаты выдали сразу на руки. После своего приема привел к ней еще и супругу с детьми.

28.09.2024
Проходила УЗИ в ДЧ Клинике у Маргариты Николаевны Арустамовой. Клиника оборудована современным оборудованием, вежливый персонал, удобная запись, не нужно ждать большую очередь. Маргарита Николаевна показала себя как высококвалифицированный специалист, который искренне заботится о своих пациентах. После УЗИ я получила подробный отчет и рекомендации, что было крайне полезно, лечение дало положительные результаты чему я очень рада. Я очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей в ДЧ Клинике.