Отзывы о стоматологии ДантистЪ (6)

Хожу на чистку зубов ежегодно. Врач с большой аккуратностью относится к пациентам, хорошо чистит от зубного камня, без боли и неприятных ощущений. После процедуры дает рекомендации по правильному уходу за зубами. Рекомендую врача, а также делать чистку на  ежегодной основе.

uno....@....ru

Самая лучшая! Наблюдаемся с детьми у нее, она супер доктор !

vik....@....com

Уже шесть лет лечу зубы в стоматологии «Дантист» корпус 2016. Мне немало лет , и ничего лучшего касаемо стоматологии я не видела! Все администраторы , средний медперсонал и врачи там потрясающие: высокой квалификации, добрые , понимающие ! Ставила имплантат  у хирурга Смирнова и ортопеда Самсонова, коронки, лечила неоднократно зубы! Только положительные эмоции остаются от посещения клиники ! Но особенно хочу отметить Александрова Максима Андреевича! Это замечательный лечебник и волшебник: , он обладает уникальными техниками лечения и восстановления зубов ,  улучшает их внешний вид , причем делает это настолько нежно , аккуратно, творчески  и виртуозно, что даже без анестезии  никаких неприятных ощущений не возникает!    Процветания и успехов в работе этой клиники!

Лечила зуб в данном заведении, клиникой не назовёшь, врач Раскова Н. М, пришла с болью в одном зубе, лечили другой, который вообще меня не беспокоил, началось всё с того, пригласили ортопеда, рука руку моет, надо же ему тоже работу подкинуть, наделали кучу снимков, которые я естественно должна была оплатить, промурыжили меня 2 часа, в итоге 9000.Мне абсолютно не понравилось. Больше я туда не пойду. Запись была у Раскова. НМ

Oxana

Дантистъ в Зеленограде

Хорошая, приятная стоматология. Лечила зубы у Москвиной Е.В. Очень понравилось. Сразу видно, что очень знающий специалист. Недавно лечила несколько зубов в другой клинике. Оказалось, что их неправильно мне залечили(между зубов оставили большие шероховатости, застревала пища и нить, а еще пломба) Елена Валерьевна все исправила. За что большое ей Спасибо!

Пользователь форума
        Всё отлично

Обратилась в клинику «Дантистъ» так как в течении 2х дней была резкая боль, таблетки не помогали. После осмотра, оказалось, что у меня гниет зуб под коронкой. Если бы обратилась где-то через месяц пришлось бы его удалять. Но врач Андрей Н. отлично поработал, спилил коронку, удалил нерв и запломбировал. Сейчас чувствую себя отлично, благодарна врачу за трепетное отношение. Спасибо!
Источник: yell