Отзывы о ДеДоКуКа на Ленина (6)

ДеДоКуКа на Ленина: отзывы

01.10.2025
Очень доволен и благодарен Регине Микусовне за эффективное лечение. Гемоглобин поднялся с 70 до 101. Вот это результат! Андреев Ю.М., пенсионер (88 лет).

кардиолог
пульмонолог
07.02.2025
Очень мне понравился врач Попов Василий Васильевич. Сначала я приходила к нему на приём с дочкой. Он сразу поставил диагноз и выписал лечение. У неё сразу всё прошло! А потом я сама к нему обратилась. Он очень располагает к себе, очень тактичный и внимательный! После начала лечения мне стало сразу легче. Вот что значит правильно поставить диагноз! Спасибо доктору большое!!! Побольше бы таких врачей! Теперь только к нему буду ходить и рекомендовать всем знакомым!

венеролог

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
21.09.2023
Замечательный ортопед. Качественно. Профессионально. Жаль, что не принимает больше в г Фрязино.

стоматолог-ортопед
06.02.2023