Отзывы о клинике Деломедика в Долгопрудном (5)

30.11.2025
Самый лучший медицинский центр! Начиная от сотрудников до обслуживание! Девочки на ресепшен всё подробно расскажут и подскажут! Рекомендую свои близким и друзьям

Деломедика, сеть медицинских центров
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. С уважением, администрация сети клиник "Деломедика".

16.09.2025
Я хотела бы выразить огромную благодарность Мадине Сулеменовне за профессионализм и внимательное отношение. Обратились к ней с проблемой бесплодия. Мадина Сулеменовна провела тщательную диагностику, подробно объяснила все результаты анализов и исследований, ответила на все наши вопросы. Благодаря ей удалось выявить причину проблемы и начать лечение. Очень довольна результатом и рекомендую доктора как компетентного специалиста.

Зульфа
04.07.2024
Сердечно благодарю врача Гагуева М.С. за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.

cho....@....ru
07.06.2024
Отличный доктор, грамотный, ответственный и знающий свое дело.

Зульфа
Сердечно благодарю врача Гагуева М.С за её чуткость, профессионализм и доброту. Она настоящий ангел в белом халате, который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно.
04.07.2024
Олег
14.09.2023
Отличный врач, очень помог при прохождении комиссии для военкомата, вошёл в положение и быстро доснял вторую проекцию лёгких
Московская обл, г Долгопрудный, ул Дирижабельная, д 6 к 3
МЦД Новодачная (700 м)