Отзывы о Дэма в Островцах
(2)Сортировать:

Классный доктор , прохожу сейчас лечение в Деме, есть результат и я довольна. Рекомендую.

Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника!
Мы обязательно передадим Жумабекову И.Х. Вашу персональную благодарность.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!
Мы обязательно передадим Жумабекову И.Х. Вашу персональную благодарность.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!

dsa....@....ru
Некомпетентен ни в одном вопросе . Была на приеме 28.11.2022 года. После МРТ в центре неврологии и МРТ « Движение» где работал такой же аферист на ресепшене как данный врач, который напугал меня что у меня страшный диагноз и что от этой грыжи я могу внезапно умереть, я в состоянии шока уехала домой живу в островцах и стала искать выход, нашла клинику ДЭМА в островцах позвонила и меня записали к этому « прекрасному» врачу. Он посмотрел диск и сказал что мне нужно проходить у них ЛфК и расписали мне по деньгам сколько это будет стоить, на мой вопрос о том что я испытываю
Сильную
Боль и мне не помогает диклофенак и я уже Колю
Дексаметазон, врач сказал что не нужно этого делать, а просто приложить пельмени из морозильника к больному месту!!! То есть его не смутило то что мне не помогают уже инъекции диклофенака, он предложил мне пельмени и ЛФК срочно ! И ещё… он не знал что такое диклофенак….. Я в шоковом состоянии сказала что я подумаю и ушла. Пишу сейчас этот отзыв спустя год. У меня боли были связанны совершенно не с грыжей и опытные врачи неврологи это увидели сразу посмотрев диск. Но данный врач то ли настолько не компетентен и не разбирается в этом, что ничего не понял посмотрев диск, то ли он просто выкачивает с пациента Большие деньги, навязывая услугу которая не то что поставит на ноги, а более того ещё и усугубит ситуацию и человек потеряет драгоценное время идя не к цели , а от неё!!!! Это страшно что такие […] врачи- […] , потому что по другому я не могу их назвать. Самое ужасное что может сделать врач это поставить неверный диагноз, а когда это делается специально с целью наживы это вдвойне ужасно !!! Берегите своё здоровье и не попадайте к таким страшным и безразличным неучам и аферистам .

Добрый день!
Нам искренне жаль, что вы остались недовольны посещением нашего центра и визитом к врачу. Сеть центров «ДЭМА» работает с 2005 года и все это время мы внимательно следим за качеством услуг и уровнем врачей. Сергей Сергеевич принимает в нескольких центрах нашей сети и имеет репутацию внимательного и квалифицированного врача. Поэтому нам особенно важно разобраться в сложившейся ситуации. Благодарим за информацию!
С уважением, администрация центра "ДЭМА" Островцы
С уважением, администрация центра "ДЭМА" Островцы