Медицинский центр Демед в Мытищах: отзывы

16.09.2025
Прекрасный доктор Галина Сергеевна ! Очень внимательно относится к пациентам, всегда добросовестно выполняет свои обязанности , очень располагает к себе !

02.06.2025
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу 36-го отделения урологии городской клинической больницы # 1 Пирогова Мельниченко Олегу Анатольевичу, который за короткие полтора месяца выполнил мне две операции, назначил качественное лечение и помог избавиться от затянувшегося у меня недуга! Первая операция по установке стента мочеточника, после чего последовало лечение пиелонефрита, вторая-удаление камней из почки методом перкутанной нефролитотрипсии. Профессионал, замечательный доктор и человек! Все четко и по делу! Любитель взбодрить пациента шутками😉
Также очень благодарна его помощнику Гани, за его чуткость, внимательность, профессиональный подход к своему делу! Хочу пожелать им крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе! С огромной благодарностью Климко Елена Владимировна

29.04.2025
Очень граммотный и квалифицированный врач, хороший подход к пациенту. Очень тщательно все проверяет.

Яна
26.03.2025
Были сегодня у Галины Сергеевны в Демеде. Было бы очень хорошо, если бы все врачи были такими внимательными к своим пациентам, как Галина Сергеевна. Я тревожная мать, у меня всегда куча вопросов, особенно когда прослушиваются хрипы в легких «невооруженным ухом». Галина Сергеевна послушала, осмотрела, выписала адекватное лечение и поправила назначения предыдущего педиатра. Ответила на все вопросы и успокоила. Спасибо за такое отношение и всего наилучшего.

06.01.2025
Обратились за помощью дважды. Очень довольна и благодарна Оксане Николаевне за профессионализм. Спасибо большое!

15.12.2024
Очень понравилась доктор.. Внимательная.. Вежливая..Правильно выставила диагноз. Прохожу лечение с хорошим результатом.
гинеколог-эндокринолог

20.09.2024
Грамотная,внимательная ,обследует добросовестно.Сидя в очереди много хорошего услышала об докторе Завязкиной О.В.

16.09.2024
Не может врач с таким стажем не определить защемление седалищного нерва! Как назвать специалистом человека который при пальпации знал где болит и не смог определить такую не сложную патологию! Назначила кучу лишних анализов и МРТ подвздошных сочленений которые были совершенно ни к чему!

Демед, медицинский центр
Уважаемый пациент, поражение седалищного нерва идет как следствие патологии, а не как нозологическая форма заболевания. При патологии костей таза затрагивается седалищный нерв. Уровень поражения предполагает по клиническим рекомендациям ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ исследования, которые назначаются врачом при обращении. Таким образом,
Врачом был проведен прием в полном соответствии с действующими медицинскими стандартами.

и

Чуткий, грамотный и очень внимательный врач! 10/10
Владислава .
гинеколог-эндокринолог

07.10.2022
Грамотный специалист и прекрасный человек - это Ольга Анатольевна! Спасибо за её труд.

23.01.2022
Самый лучший врач