Отзывы о психологическом центре Денира на Петровке (7)

3.7

Психологический центр Денира на Петровке: отзывы

3.7

02.10.2025
Всем добра. Огромная благодарность Людмила Сергеевна за понимание и труд❤️. РАДЫ что нашли Вас и верим в положительные результаты.

21.09.2025

Услуга: Онлайн-консультация психолога

В данную минуту мне все нравится, было две сессии.Никита Алексеевич очень комфортный,с ним легко разговаривать и рассказывать ему свои «проблемы»
Прием был в сентябре 2025 г.

29.08.2025

Услуга: Прием психолога

Доктор очень вежливая, внимательная и располагающая, общаться было комфортно. Но, к сожалению, моя проблема не была решена, ощущаю, что потратила время и деньги впустую. Вопросы, с которыми обратилась, специалист не смогла помочь закрыть. В итоге пришлось обращаться к другому врачу.

21.07.2025

Услуга: Прием клинического психолога

Была у Кирилла Михайловича уже несколько раз. Врач очень понравился. Располагает к себе, внимательно слушает, его рекомендации действительно помогают. Полностью всем довольна.

29.05.2025

Услуга: Прием психолога

ДБТ специалист весь сеанс рассказывала о методике занятий ДБТ Терапия состоит из Личной терапии Плюс обязательно посещение курсов навыков в группе Для полного эффекта это надо совмещать эти два занятия каждую неделю Меня настораживают некоторые моменты в определении специалистом некоторых терминов Например, что Медитация это про то чтоб отгонять мысли и не думать о них Причем ей было замечено что ДБТ терапия про то чтоб мысли замечать и наблюдать за ними Что по сути используют в медитации В целом оценка такая за то, что первичный прием, консультация где тебе рассказывают про ДБТ, по стоимости, как тот же полноценный сеанс где вы разбираете жизненные ситуации и работаете Но нигде не обозначено что это будет рассказ только о том, что это и как это, а так же попытки «продать», как мне показалось, данную методику как жизненно необходимое и нужное, даже не узнав меня, а задав только общие вопросы по типу вредных привычек или мысли угрожающие жизни Мое мнение субъективно, но почти такая же оплата за прием, как у лучшего психиатра в данной клинике, с медицинским образованием, который мне помогает
Прием был в мае 2025 г.

17.04.2025

Услуга: Прием психолога

Сложно оценивать психотерапевта по первому визиту, но по крайней мере на второй сеанс я точно пойду)
Прием был в апреле 2025 г.

02.04.2025
Мушинский Пётр Петрович отличный специалист, разъясняет все чётко и по делу, прохожу с супругом у него семейную терапию, Пётр Петрович помогает взглянуть на отношения под другим углом, потому что в романтических отношениях эмоциональная составляющая не позволяет объективно оценить партнёра и ваши взаимоотношения, особенно когда между вами очень много обид и недопониманий. Специалист учит вас слышать и слушать друг друга, не опираясь на негативные эмоции, так же хочу отметить, что появилось понимание, что в романтических отношениях обиды исходят из внутреннего страха быть не принятым, не нужным, это глубинные страхи и у каждого они свои. Хочу поблагодарить Петра Петровича за его труд и стремление помочь 👍

Denira, сеть клиник

Благодарим вас, что поделились своим опытом. Такие подробные отклики помогают не только нам, но и тем, кто сейчас стоит на пороге обращения за помощью. Желаем вам и вашему супругу сил, терпения и понимания в этом важном совместном процессе.