Отзывы о Denta Classic в проезде Дежнёва (3)

Denta Classic в проезде Дежнёва: отзывы

10.06.2025
Лечила зубы, ставила брэкиты, имплант, удаляла зуб мудрости все на высшем уровне, врач профессионал своего дела. Всегда спросит больно, не больно очень чутко подходит к каждому пациенту.рекомендую всем своим друзьям и знакомым

29.05.2025
Небольшая клиника, уютная, отличное обслуживание.Хочу выразить особую благодарность Мурадяну Мгеру Арменовичу главному врачу клиники Denta Classik, за его высокачественную работу. Благодарю за такой профессионализм. Ставила у Мгера Арменовича имплант, лечила передний зуб и реставрацию переднего зуба, все супер. Рекомендую 100%.

27.08.2024
Лечилась по рекомендации сына у Кадиева Арсена Алановича по поводу протезирования на основе имплантации почти полтора года! Арсен Аланович высококвалифицированный врач блестяще выполнил не только установку имплантатов (8 штук), но и все процедуры и лечение, как челюстно лицевой хирург! Результат потрясающий, очень красивые зубки, всё прижилось и идеально подогнано! Всем рекомендую замечательного врача, с золотыми руками, очень внимательного, приветливого, доброго,щедрого и обаятельного! От всей души благодарю талантливого и очень благодатного врача от Бога, Арсена Алановича за виртуозную и профессиональную работу!

имплантолог
челюстно-лицевой хирург