Отзывы о стоматологии Денте Макс на Дубнинской (27)

13.09.2025
Ее пломбы стоят более 10 лет уже! Спасибо Катерине! Делает работу качественно и профессионально! Рекомендую этого стоматолога ВСЕМ! Кто был все в восторге!

20.08.2023
Лечили зубы с супругой,проблем нет.Уже 6й год ходим без боли.Пломбы и коронки все на месте.Очень внимательный человек.Прекрасный специалист. Спасибо.

21.04.2023
отличная клиника, я здесь уже более 12 лет, вся моя семья тоже и друзьям посоветовала, все довольны. Врачи замечательные, спасибо им!
24.08.2022
Хочу выразит болшую благадарность Эльдару Назировичу за великолепную работу поставил два импланта все очен классно,не верти плохим отзывам это конкуренты

19.07.2022
Врач от Бога. Золотые руки. Кто ищет врача, рекомендую только к Лахиной Екатерине Анатольевне.

28.12.2020
Спасибо за мою улыбку
Хочу выразить благодарность Екатерине Анатольевне Лахиной.Она замечательный профессионал и Человек,влюбленный в свое дело.У этой хрупкой женщины золотые руки и большое сердце.Низкий Вам поклон. Галина Шевченко декабрь 2020г.

25.08.2020
Лучший врач
Лучше не встречал

19.10.2018

Александр Владимирович

Очень признателен Александру Владимировичу Назарову за его высокопрофессионально проведённую работу. Замечательный доктор, который делает всё быстро и качественно. Не сюсюкается и не заговаривает зубы, чтобы развести на деньги, а всё объясняет и рекомендует только, то, что действительно необходимо сделать. После каждого лечения, звонит, беспокоится о самочувствии,даёт рекомендации. Этим он очень распологает к себе. Также понравилось, что он всё умеет делать сам: лечит, удаляет и протезирует, за плечами у него видимо огромный врачебный стаж. Результат получается отличный. Ассистентка у него Оксана, просто душечка, очень внимательная и добрая. Клиника оставляет очень благоприятное впечатление.
20.06.2018
Екатерина Анатольевна
В мои 70 лет -естественно богатый опыт обращений в зубные центры ! Но я-впервые- столкнулся с лечением- когда оно происходит в четыре руки -доктора и ассиента- это настолько удобно- быстро и продуманно- более того- виртуозность манипуляций доктора Лахиной Е.А -не смотря на ее очень молодой возраст-дает мне полное право причислить ее к профессионалам высшего порядка ! А методика ее диалога с пациентом -находящимся в условиях стресса- говорит о том- что она владеет мастерством психологического контакта и способна снять внутреннее напряжение с больного ! Побольше бы таких спецов в стоматологические центры !

24.02.2016

Всё отлично

После рождения детей мои и без того мягко говоря кривые зубы "поехали" еще больше. Обратилась в с "Дента Макс" чтобы поставить брекеты. Врач-ортодонт сделала мне снимок и слепок и подобрала подходящую брекет-систему. Просчитала все так, что вырывать зубы не пришлось, хотя другие доктора предлагали из-за моей маленькой челюсти. До конца лечения мне осталось уже полгода и зубы стали почти идеальными.
30.12.2015

Всё отлично

У меня был проблемный пятый зуб, пломбы ставить уже смысла не было, история долгая и болезненная. Эльдар Назарович мне помог тем что понятно объяснил какие есть варианты и успокоил, что все не так плохо. Решилась на имплант. Почистили каналы, поставили удачно. Спасибо ему за внимательное отношение.
23.10.2015

Всё отлично

У нас Назаров стал семейным стоматологом. Началось все со сложнейшей хирургической операции по срочному удалению двух зубов, за которую не каждый молодой хирург хотел бы браться. Очень переживала, делали под наркозом, сейчас все отлично. Недавно к Александру Владимировичу отправился муж - поставил коронку, тоже доволен. И бонус, помимо проверенного и приятного врача - семейная скидка 5%.
19.10.2015

Всё отлично

Мое мнение, Эльдар Назирович очень хороший стоматолог, мне лично нравится в нем то, что он реально борется за каждый зуб. Вот, к примеру, до обращения к Керимову у меня был другой дантист, так тот чуть что убеждал вырывать и все, а Назирович наоборот, вылечил мне два “безнадежных” зуба. Он знает свое дело и главное не халтурит как другие зубники, которых сейчас развелось бесчисленное множество.
28.09.2015

Всё отлично

Лечила свои зубки у Керимова Эльдара Назировича. Результатом осталась довольна на все 100%. Я человек пытливый, поэтому всегда закидываю врача вопросами. Если честно, то некоторые врачи не выдерживают такого напора со стороны пациента. Эльдар Назирович же терпеливо давал профессиональные ответы на все мои вопросы. Кроме этого, мы вместе обсудили разные варианты лечения и выбрали оптимальный.
17.09.2015

Уже третий год ношу импланты, которые мне поставил врач клиники "Дента Макс" Керимов Эльдар Назирович. Не могу нарадоваться, они как будто мои родные. Были поставлены профессионально, мне нигде ничего не натирало и не болело. У этого же врача исправляла сыну прикус, у нас росли клыки вверх, теперь все потихоньку раздвигается и зубки становятся красивыми. Керимов очень терпеливый и опытный врач.
18.08.2015

Всё отлично

Грамотный врач этот Назаров А.В., импланты мне ставил, причем без разрезания десен. Когда консультировался с ним, он предложил несколько вариантов протезирования, разъяснил что да как. Вместе с Назаровым выбрали оптимальный вариант и главное чтобы не резать десну, очень боялся этого, не скрою. Еще один раз потом заскакивал к Александру Владимировичу на осмотр, он сам настоял.
12.08.2015

Всё отлично

Был у Керимова на консультации по поводу протезирования, все досконально объяснил он, отговорил сразу ставить протез, настоял на том, что десну надо пролечить, а потом уже заниматься протезом. Пришел через месяц уже к Керимову, он меня помнил на удивление, хотя людей у него море. Поставил мне металлокерамическую коронку, причем сделал это хорошо, искусственный зуб никак не отличить от родных.
07.04.2015

НЕ рекомендую!!! вырвал зуб - хирург оставил пол корня в десне, через месяц пришлось резать десну и удалять зуб рядом!!! Зачем ставить звезду - если негативен отзыв???
06.02.2015

Всё отлично

Никогда не пишу отзывы и не верю им. Но после качественной, профессионально выполненной работы врача хочется его отметить и отблагодарить. Обращался в другие клиники по поводу имплантации. Хотел установить на верхней челюсти импланты, но из-за сложностей, связанных с анатомическими особенностями моей челюсти, врачи не рискнули за меня взяться. Один из знакомых порекомендовал обратиться к Александру Владимировичу Назарову. После короткого обследования доктор пообещал мне, что скоро у меня будут новые зубы. Так и произошло. Буквально за полчаса мне было установлено два импланта по самой современной технологии, без всяких разрезаний и зашиваний. У Александра Владимировича оказалась легкая рука, никаких осложнений не было, две микроскопические дырочки очень быстро затянулись и не давали о себе знать. Через три месяца Александр Владимирович меня отпротезировал. Сегодня я уже забыл, что у меня стоят импланты, зубы как родные, за что большое спасибо! Такого врача не стыдно порекомендовать.
12.01.2015

Всё отлично

Спасибо Эльдару Назимовичу - настоящему мастеру! Обломал самый краешек зуба, думал уже, что придется удалять и ставить коронку, остальные то зубы отличные, а этот всю картину портил. Но доктор посоветовал не спешить с удалением (всегда успеем), немного обточил зуб и поставил винир. Первые пару дней было неудобно, а скорее непривычно. Теперь вообще не вспоминаю о проблеме с зубом.
23.12.2014

Всё отлично

В стоматологической клинике "Дентамакс" воспользовалась услугой естественной отбелки зубов «AIR-FLOW» комплексно. Меня устроила цена и то, что в процедуру включена не только отбелка, но и снятие камней и налета. Привлекает всегда в этой клинике добрая атмосфера, а также современное оборудование и мастерство врачей. Хожу в "Дентамакс" давно и только положительные эмоции, так держать!
19.11.2014

Всё отлично

Обратилась в "ДентаМакс" первый раз ещё той зимой - банальная история, поскользнулась на ступеньках, в итоге откололся передний зуб. Все это происходило не далеко от стоматологической клиники. Восстанавливал целостность мне Белецкий Г.В. - это не только замечательный специалист, любящий свою работу, но и просто хороший человек. Теперь хожу лечить зубы только к нему. Хочется отметить хорошую атмосферу в клинике и современное оборудование.
24.03.2014

Испробовал на себе систему отбеливания зубов ZOOM AP. Остался довольным. Как и обещали, зубы надолго сохраняют белый цвет, а я ещё и курильщик, да и кофе обожаю. Прошло уже более 7 месяцев, а полученный результат ещё радует. Понравилось то, что под меня изготовили каппы и даже снабдили спецсредствами для поддержания более длительного эффекта дома. Врачи очень внимательные, постоянно прислушивались ко всем моим неудобствам и старались мах сделать комфортные условия. Я удовлетворен и ценой и качеством!

Всё отлично

Прекрасная стоматология с хорошим коллективом профессиональных врачей.Лечилась у доктора Назарова Александра Владимировича,побольше бы таких стоматологов.Очень внимательный,грамотный врач,который подобрал оптимальный для меня план лечения с умеренной ценой.Имплантаты устанавливает по новейшей технологии без разрезов и швов,операция абсолютно безболезненная и никаких отёков.Протезирование тоже прошло без сюрпризов,блестящая работа,я очень довольна.Рекомендую этого доктора всем своим знакомым.(ранее была в других клиниках,но отношение врачей совсем другое,одна фальшь и развод на деньги) Ольга

Всё отлично

Стоматология порадовала хорошим сервисом, записывалась на прием по телефону, сбоев никаких не было, зашла в кабинет вовремя. Клиника достаточно уютная и чистая.

Всё отлично

Очень рад что обратился именно в эту поликлинику. Лечение зубов для меня это сущий ад. Тянул до последнего, пока зубная боль стала совсем невыносимой. Хотелось бы выразить благодарность доктору Геннадию Викторовичу Белецкому - Вы профессионал с большой буквы. Спасибо вам огромное.

Всё отлично

В клинике работают очень хорошие врачи. Я была у двух стоматологов - Эльдара Керимовича(фамилию не запомнила) и Назарова Александра Владимировича. До такой степени хорошее доброжелательное отношение, что я с первой минуты чувствовала себя так, будто пришла лечиться к своим хорошим знакомым. Вылечили мне все мои больные зубы, а один проблемный зуб удалили так, что я даже опомниться не успела. Хочу выразить свою благодарность замечательным докторам. Лечиться буду только у них. Спасибо.

г Москва, ул Дубнинская, д 47 к 1

Селигерская (900 м)

Верхние Лихоборы (1.6 км)

Гостиничная (2.5 км)

Дента Макс, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Дубнинская, д 47 к 1