Отзывы о стоматологии Денте Сити на Коненкова (2)

3.4

3.4

23.09.2022
Ребенок верещал от всех врачей, не давал лечить зубы. Пришли к Сергею Станиславовичу на приëм, я ждала, что мой ребёнок будет верещать... но нет.... он тихо сидел и слушал Сергея Станиславовича, который ему стал что-то рассказывать. Ни звука. Вылечили зуб и еще несколько раз приходили другие лечить. Просто какой-то волшебный доктор. Ребенок с радостью к нему бежал лечить зубы, такое редко увидишь. Все зубы теперь с красивыми белыми пломбами и никаких слëз. Спасибо чудо доктору!

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
09.09.2014

делала зубы в этой стоматологии. наращивать передний верхний зуб сделали красиво,но он больше соседнего, особо не заметно на глаз, но ворту чувствуется очень все время язык прикусываю и на широких буквах иногда просвистываю. сделали только с третьего раза первые 2 раза делала женщина
Источник: yell

г Москва, ул Конёнкова, д 13 стр 2

Бибирево (900 м)

Алтуфьево (1.5 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Дента Сити, стоматологическая клиника, адрес работы: г Москва, ул Конёнкова, д 13 стр 2