Отзывы о стоматологии ДентаГрад (17)
Стоматология ДентаГрад: отзывы

Арина
Много лет хожу, всё нравится

Дмитрий
Ходил к Крылову ставить коронку, решил сделать хорошую, чтобы было качественно и на века. Понравился подход в протезировании зуба. В целом результат меня устраивает. Никакие дополнительные процедуры мне не понадобились.

Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв.
Очень рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов.

Нашла своего доктора, Михаила Феликсовича - всей семьей только к нему... Мне недавно сделал две "семёрки". По ценам это весьма доступно.

Спасибо за оставленный отзыв.
Безгранично признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие!
Рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!
Безгранично признательны Вам за выбор клиники и оказанное доверие!
Рады,что смогли оправдать все Ваши ожидания!

Полина Байкова
Эту стоматологию могу рекомендовать.Обращалась по рекомендации, по поводу удаления зубов мудрости.Довольна качеством полученной услуги на 100%

Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно узнать что качество лечения и уровень предоставляемого сервиса высоко оценены Вами.

Никита
Недавно лечился у Градова. Отлично + нормальные цены... Зуб был довольно сложный - 3 канала пломбировал.

+7xxxxxxxxxx
Я, муж и моя мама, посещаем. Михаил Феликсович очень классный, заботливый врач, никогда лишнего не сделает, все аккуратно и с гарантией.

Бычкова Анжелика Сергеевна. Лучший стоматолог-ортодонт у которого я был. Дала мне профессиональную подробную консультацию по моим зубным проблемам.

Я бы посоветовал хирурга Иванова Александра Викторовича. Сам рвал у него четыре восьмёрки, всё прошло успешно:)

Сделала чистку, максимально безболезненно и супер качественно. Мои зубы ещё никогда не были такими чистыми и белыми. За красивой и уверенной улыбкой только к Ольге Викторовне.

vla....@....com
Обращался в клинику и очень хорошие впечатления, особенно хирург-стоматолог там просто супер-врач). Всё сделал качественно и безболезненно.

Алексеева Наталия
Я у них последние разы, зубы лечила, ставила коронки на 2 передних зуба (керамика) - хорошо делают.

Отличный доктор, высококлассный специалист и человек.

Ane....@....ru
К стоматологам всегда ходил с напряжением, обычно откладывал поход до последнего. По совету знакомого пошел к Михаилу Феликсовичу и был очень удивлен качеством работы. Сидя у него в кресле тебе не кажется, что это пытка. Михаил Феликсович работает аккуратно, боли или неприятных ощущений почти не было. С моей проблемой врач помог – делали подсадку костной ткани.

Наталья Салимгареева
Пришла в клинику Дентаград с сыном, ему нужно было выровнять зубной ряд верхней челюсти. Стоматолог-ортодонт просто замечательный человек, спокойный, терпеливый, с чувством юмора. Установили пластинку. Ребенку было не страшно, не больно. На прием к доктору ходим с удовольствием. Очень радует умение сотрудников клиники находить общий язык с детьми. Спасибо!

Лозинская Ирина
Обращалась в клинику Дентаград для удаления зуба мудрости. Подобрали сильную анестезию, потому что простые обезболивающие на меня не действуют. Боялась, но больно не было. Посоветовали поставить имплант через время. Пока думаю.

Пользователь форума
Всё отлично
Я очень доволен результатом лечения и профессиональным подходом Михаила Феликсовича. Сразу чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. Мне показалось что он в буквальном смысле "живёт" в клинике, потому что принимает в ней без выходных, успевает принять новое оборудование и обучает молодых специалистов. Ко всем пациентам относится с большим вниманием.
Источник: yell

Пользователь форума
Услуга: Лечение зубов
НЕ рекомендую лечить зубы в данной клинике! Градов М.Ф. - врач с таким количеством дипломов и сертификатов, и при этом такой некомпетентный! На себе испытала всю его некомпетентность, уже второй раз бегаю к другим врачам и исправляю его ошибки. А лечение зубов стоит заоблачных сумм. Такое качество не стоит этих денег!
Источник: yell