Отзывы о стоматологии DentaKlad на Обручева (5)

gor....@....com
Из плюсов: есть детский доктор и он принимает в выходные, что реально оч удобно.
Весь персонал реально работает на пациента, это чувствуется. Вообщем, заслуженные 5 звезд

zsa....@....com
Хорошая стоматология и надёжная. Исправляю тут работу из другой стоматологии. Цены разумные. Перед лечением озвучили сумму которая выйдет. Ничего не накрутили!, а это не мало важно!!
Залия
Надежная клиника с ответсвенными врачами. Главный врач - хирург от бога. Рада, что обратилась к вам по совету подруги

hhh....@....ru
. Хочу сказать спасибо Екатерине Александровне. Почти все специалисты от меня отказывались из-за сложного случая. А те, что соглашались не внушали доверия! По Инстаграм я нашла Екатерину, сразу же решила записаться на приём. Это отличный доктор, который любит своё дело. Спасибо за работу, подготовка прошла профессионально, хирург был проверенным, а это очень важно ☝🏽
г Москва, ул Обручева, д 11
Новаторская (1.2 км)
Калужская (1.6 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)