Отзывы о стоматологии дентал белгравия (3)
Стоматология Дентал Белгравия: отзывы

Victoria Ch
Прохожу Лечение у Маргариты Жуковой. Уже третий ортодонт в моей жизни
Но на этот раз я не ошиблась с выбором доктора!
Несмотря на то, что это ортодонтия и всегда до этого испытывала ощутимый дискомфорт при лечении и передвижении зубов, с Маргаритой вообще не заметила как пролетело перелечивание после предыдущих докторов. И тем не менее мы уже заканчиваем и я наконец-то довольна своей улыбкой! И еще перестал болеть сустав наконец-то))) могу опять открывать рот без щелчков и боли
Думала никогда от этого не избавлюсь
Теперь пару слов о самой клинике
Мне прикрепили личного координатора, с которым выстраивали мой индивидуальный график приемов, потому что с моей работой сложно найти свободное время. Все вопросы решались быстро и я не пропустила ни одного планового визита. Если у меня возникали вопросы по самому лечению, так же быстро отвечали. Спасибо за терпение от моего занудства😅
Теперь вожу сюда всю свою семью)
Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники за внимание, подход и сервис❤️

Клинику посещаю давно, уровень услуг очень высокий. Все продумано до мелочей- комфортно и с заботой о пациенте. На этот раз обращалась с срочной проблемой к ортопеду Наумовой Владиславе Павловне. Как всегда- четко, профессионально, качественно. Спасибо клинике и врачу!

Отвратительный специалист. Постоянно слетают коронки на протяжении года - доклеивает! И считает это нормальным!
Не рекомендую. На мои претензии что это не нормально- воспринимает в штыки и хамит!