Стоматология Dental Opera на Садовой-Черногрязской: отзывы

Alexandra
19.02.2024
Я из тех, кто не любит лечить зубы и направляется к стоматологу, когда что-нибудь уже отваливается, к Елене я попала по рекомендации друзей, когда из нормальных оставались, наверное, только передние)) Елена - как настоящая зубная фея, восстановила даже то, что казалось ждёт только удаление. Всегда уточняет о состоянии и ощущениях, лечит аккуратно и внимательно. После очередного КТ очень положительная динамика - чему я бесконечно рада. Спасибо
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Гончаренко
08.02.2024
Я посетила клинику, чтобы получить стоматологическую помощь, и могу с уверенностью сказать, что впечатления оказались исключительно положительными. Клиника оборудована современным оборудованием, что создает впечатление современности и профессионализма.
Доктор Виннова Елена Владимировна проявила высокий уровень профессионализма в своей работе и чуткости. Ее подход к лечению очень аккуратный и внимательный к деталям.
Более того, весь процесс был абсолютно безболезненным, что придает дополнительный комфорт во время посещения стоматолога.
Елена не только компетентный специалист но и приятный собеседник, что создает дружелюбную и доверительную атмосферу в кабинете. А ещё с ней весело и классная музыка. Я осталась довольна результатом лечения и благодарена доктору Винновой Елене Владимировне и ее команде за профессионализм и заботу. Весь опыт посещения клиники был положительным, и я рекомендую доктора Виннову Елену Владимировну и ее клинику всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт