Стоматология Дентал Студия на Лихачевском: отзывы
4.0

Ариана
18.11.2023
В Дентал студию попала по острой боли к Алине Бекмуратовне . Удивительный врач, настоящий специалист. Хочу выразить огромную благодарность и уважение ей за качественное уверенное лечение, очень внимательное отношение. Особенно поразило детальное пояснение ею процесса лечения, что способствует комфортному нахождению в кресле стоматолога, также составила план лечения, по всем зубам и продолжаю лечение. Искреннее уважение ей. Огромное спасибо! Теперь только к ней. Рекомендую Дентал студию.👍🏻

ibr....@....ru
24.09.2023
Огромное спасибо Алине Бекмуратовне!пролечили передние зубы сыну,очень внимательно отнеслась к ребёнку и все доступно мне объяснила.Детей трое ,так что не раз ещё придём к нашему доктрору.

Сабина
23.07.2023
Здравствуйте!Ходила к Воачу Алине Бекмуратовне и осталась очень довольна все сделала на высшем уровне)Высококвалифицированный специалист!Даже привела после своего младшего ребенка которому 4 года и он с первого раза доверился ей хотя ни разу не был у стоматолога,а это говорит о многом.очень советую делайте правильный выбор и приходите к ней в клинику)
Московская обл, г Долгопрудный, пр-кт Лихачевский, д 70 к 2, пом 3
МЦД Новодачная (1.9 км)