Отзывы о ДенталстоМед на проспекте Юных Ленинцев (4)
ДенталстоМед на проспекте Юных Ленинцев: отзывы

Дарья Александровна замечательный врач!
Вылечила мне 6 зубов, в т.ч. два сложных, а также дентофобию. Всю жизнь жутко боялся стоматологического лечения, а теперь нет) Дарья Александровна работает уверенно, аккуратно и мягко. Делает всё, чтобы спасти каждый зуб, при этом не навязывает лишнего.
Спасибо!

Доктор с большой буквы , настоящий профессионал , золотые руки ! Всем рекомендую!

Grishok
Очень грамотный специалист!Это Настоящий Воач,который не бросит и не отвернётся от больного,всегда поможет

Достойный врач. Профессионал. Никаких нареканий не вызвала его работа! В добавок, вежливый и приятный в общении
Московская обл, г Подольск, пр-кт Юных Ленинцев, д 82В
Подольск