Отзывы о стоматологии Дентал Вей в Подольске
(23)Сортировать:

Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей клиники. Нам приятно знать, что лечение прошло комфортно, а результат оправдал ожидания. Анна Кирилловна — действительно внимательный и опытный врач, и мы обязательно передадим ей вашу благодарность.
Очень радует, что после завершения курса лечения зубов вы чувствуете себя прекрасно, и проблем больше не возникает. Ваше доверие — лучшая награда для всей нашей команды, ведь мы всегда стремимся обеспечить пациентам надёжный, безопасный и современный стоматологический сервис.
Будем рады видеть вас снова в нашем стоматологическом центре — приходите на профилактические осмотры и профессиональную чистку, чтобы ваша улыбка всегда оставалась здоровой и красивой.
команда Dental Way

Благодарим вас за тёплый отзыв! Рада слышать, что ваше первое знакомство прошло успешно и вызвало желание вернуться снова. Именно такое доверие является высшим признанием качества нашей работы.
Нас вдохновляет ваше признание внимательности персонала и профессионализма врачей. Ведь наша цель — сделать каждое посещение комфортным и информативным, позволяя пациенту чувствовать себя уверенно и спокойно.Мы работаем с применением самых современных методик и по самым высоким стандартам качества, делая всё возможное для здоровья и комфорта наших пациентов.
команда Dental Way

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны приемом и получили всю необходимую информацию. Ваш комфорт и здоровье важны для нас, и мы всегда готовы поддержать вас рекомендациями и советом. Обращайтесь, будем рады видеть вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Dental Way

Сожалеем, что ваш опыт обращения в нашу клинику оставил такие впечатления.
Мы хотим отметить, что перед лечением всегда проводится диагностика и согласование с пациентом — и если ситуация развивалась иначе, это требует детального внутреннего разбора.
Образование кисты после инъекции — крайне редкое, но возможное осложнение, о котором мы всегда предупреждаем в информированном добровольном согласии, которое вы подписали. Мы обязательно пригласим вас на повторный осмотр, чтобы оценить состояние и предложить решения.
По поводу повреждения винира — если это подтвердится, мы готовы взять на себя устранение.
Ваше обращение мы уже передали руководителю клиники, и вам будет предложена встреча для обсуждения всех деталей.

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога