Отзывы о дентамед на московском бульваре (2)

10.09.2024
Врач очень понравилась. Чуткая, компетентная, аккуратная. Все рассказала, объяснила. Перчатки меняет, шапочку и маску надевает. Я довольна ее работой и отношением к пациенту. Но в паре с ней работала медсестра, которая не сменила перчатки после предыдущего пациента, распущенными волосами без шапочки трясла над лицом- это неприятно! Разговаривала по телефону и этими же перчатками потом лезла пациенту в рот со слюнеотсосом. Ощущение, что врач-она! Если медсестра не соблюдает гигиену, то врач должна ей сказать об этом! К сожалению, врач, видимо, уважает старших и не может это сказать. Но тут дело не в возрасте. Медсестра должна соблюдать суббординацию. Желаю Оксане Сергеевне работать только в квалифицированными сотрудниками!

имплантолог
стоматолог-хирург
10.09.2024
Врачи участливые, помогут, подскажут. Но! Грязно! Пол грязный был, стол грязный в каких-то черных крошках... Чистота в зубной клинике должна быть превыше всего! Врач перед осмотром надела чистые перчатки, а медсестра не сменила! Как ходила после предыдущего клиента. Более того! Ей принесли трубку телефона, она одной рукой ее держала, второй распаковывали стерильные инструменты. Потом трубку отдала и перчатки не сменила! Перчатками сгибала, разгибала слюнеотсос, который клала в рот пациенту. Потом она убирала и просыпала чистые ватные тампоны. Этими же грязными перчатками собрала обратно в стопку в ёмкости. Ничего ее не смутило. Врач была в шапочке, а медсестра своими лохмами нал лицом трясла. Очень не понравилась! Блондинка с каре в возрасте около 60 лет. Надеюсь, руководство задумается. Почему пациенты должны переживать о гигиене, не заразятся ли они гепатитами при такой халатности? Больше туда ни ногой,а жаль. Врач понравилась.

Московская обл, г Балашиха, б-р Московский, д 8

Балашиха

ДентаМед на Московском бульваре, адрес работы: Московская обл, г Балашиха, б-р Московский, д 8