Отзывы о стоматологии Дент-Оптимум на бульвар Яна Райниса (9)

Стоматология Дент-Оптимум на бульвар Яна Райниса: отзывы

06.07.2025
Великолепный Врач-хирург ! Татьяна Витальевна спасла мне зуб , с которым я уже мысленно попрощалась (( . Через час я вышла из кабинета с новым зубом , счастливая и довольная . Очень рекомендую Доктора ! Просто Волшебница !

имплантолог
15.05.2025
Отличный врач, делает все качественно и недорого по сравнению с другими клиниками

19.04.2024
Хожу сюда уже лет 10. Впервые попала в клинику с зубом, который в бесплатной поликлинике хотели удалить. Восстановленная стенка стоит до сих пор! Удаляла зуб, ставила имплант, все прошло прекрасно. И цены приятные
19.04.2024
Впервые в жизни удаляла зуб. Ольга Валерьевна крайне позитивный человек, не успела я испугаться, как уже все закончилось)) Если будет необходимость, пойду только к ней!

19.04.2024
Хороший стоматолог, лечит быстро, без боли, аккуратно. Лишнего не назначает, все по делу.

02.12.2023
Отличный и опытный врач.

08.08.2023
Посетив данную стоматологическую клинику,остается стойкое отвращение к врачам не соблюдающим врачебную тайну,начались звонки на сотовый с профильных стоматологических клиник,каких-то организаций по несуразному обследованиям и т.д. [Фрагмент отзыва удален модератором]
05.08.2014

Всё отлично

Хочу опровергнуть клевету о ЛАРИСЕ НИКОЛАЕВНЕ ОРЛОВОЙ! Лечусь у нее 4-ый год. Все зубы( передние)запломбированы качественно.Лариса Николаевна не нуждается в рекламе, т.к. у нее много постоянных клиентов - начиная от детей и кончая пожилыми людьми.Мои запломбированные зубы стали красивее, чем были.Я их не узнаю. А как Лариса Николаевна тщательно и на совесть чистит полость кариесного зуба! Я не говорю о полезных советах по поводу ухода за зубами, которыми сопровождается лечение.Замечательный, чуткий доктор знающий свое дело! Я теперь не боюсь лечить зубы, не боюсь анестезии. Это только благодаря Ларисе Николаевне! Спасибо Вам и низкий поклон за сохраненные зубы, Лариса Николаевна Орлова! Анна
Источник: yell
01.01.2014

Лечилась у Орловой Ларисы Николаевны. Пишу целиком ее фамилию, имя, отчество, чтобы люди знали к кому ни в коем случае нельзя попадать на лечение. Совершенно неквалифицированный врач. Я пришла к ней с острой болью. Она (даже на основании кучи снимков) не смогла определить какой же зуб у меня болит. Удалила нервы сразу из двух зубов. Боль ничуть не уменьшилась. Довела меня до периодонтита. Диагноз так и не смогла поставить, что и почему у меня болит. В итоге я лишилась одного из зубов. Вообщем таким врачам не место в клинике!!! Если вдруг захочется помучиться, то сходите к Орловой - непередаваемые ощущения обеспечены.
Источник: yell

г Москва, б-р Яна Райниса, д 29