Отзывы о ДентоС на Перервинском (1)

ДентоС на Перервинском: отзывы

0.0

24.01.2023
Расскажу как лечит ,,чудо-врач,,Озерова Ирина Александровна. Пришла к ней с сильной болью в зубе. Врач посчитала, что у оголена шейка зуба, предложила поставить пломбу платную 3.000 руб . Когда прошла анестезия выяснилось, что зуб как болел так и болит. В результате обследования сама обнаружила огромный прикорневой кариес с внутренней стороны. При повторном посещении врач направила на рентген и вынесла вердикт удалять зуб. На вопрос ,зачем я неделю назад платила 3.000 руб, сказала ,что можем полечить. Полечила .Спустя время зуб стал беспокоить опять. Я сделала КТ зуба, в зубе три корня, четыре канала ,из которых запломбирован ТОЛЬКО ОДИН. В результате такой работы на двух корнях образовались кисты, зуб пришлось удалить и ко всему прочему развился ещё и гайморит. Как после этого назвать ,,врача от бога,, Озерову Ирину Александровну.

стоматолог-терапевт
Che....@....Ru
Реальные пациенты , пишут имена или фамилии. А придумать все, что угодно можно про каждого доктора. Если все так , что же вы боитесь представиться?
15.03.2023

г Москва, б-р Перервинский, д 21 к 1