Отзывы о стоматологии Дентос-люкс в Юбилейном (10)

Стоматология Дентос-люкс в Юбилейном: отзывы

25.06.2024
Очень хороший доктор. Мастер своего дела.

стоматолог-ортопед
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
20.10.2018
Благодарность доктору
Об этой стоматологии рассказала подруга. Недавно заболел зуб, решила сходить.Лечилась у Соломиной Натальи Владимировны. Сделала все аккуратно и безболезненно.К пациентам хорошее отношение. Огромное спасибо доктору. Буду продолжать ходить.

стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург
14.03.2016

Всё отлично

Обратились в клинику "Дентос Люкс" по поводу острой боли в зубе у девушки. Было проведено экстренное обследование и хирургическое лечение. Очень быстро, качественно! Выражаю огромную благодарность хирургу клиники Хачумяну В. Х. за его профессионализм, компетентность, отзывчивость и заботу. Благодарим ассистентку хирурга Малай Л.П. за оказанную помощь в ходе наблюдения и в процессе операции. Также хочется поблагодарить главного врача клиники Миняеву Е.В. за внимание, оказанное в процессе лечения. Доктору Пантелиной И.В. большое спасибо за терпение, внимание и квалифицированную помощь в лечении зуба. На ресепшене прекрасные администраторы: Юлия и Ирина, спасибо огромное за поддержку! Теперь с проблемами - только в "Дентос Люкс"! Спасибо огромное! Всех благ этому прекрасному профессиональному коллективу! С уважением, Татьяна.
25.02.2016

Всё отлично

Отзыв нашей пациентки, написанный на бланке для сбора отзывов в самой клинике
27.10.2015

Всё отлично

Лечила детям зубы в этой стоматологии по совету знакомых. Доктор Борисова просто очаровала. Все прошло на "ура!"- не больно, не страшно, с мультиками в кресле и с подарками. Сама удалять зуб ходила к доктору Воробьеву. Осталась тоже очень довольна- было совершенно не больно. Всем рекомендую. Татьяна.
04.09.2015

Всё отлично

Михайлов Юрий Сергеевич - самый потрясающий стоматолог. Мне очень повезло, что я прохожу лечение зубов у него. Очень профессионально занимается лечением зубов, всегда подробно расскажет, что он делает в процессе лечения, почему и зачем. Человек действительно на своем месте. И ещё в Дентос Люкс очень хороший ресепшн: вежливые, обязательные, всегда подскажут, помогут найти нужное время для записи. Даже если я буду жить на другом конце Москвы, я буду ездить на лечение зубов только в эту клинику.

Всё отлично

По совету знакомых лечился в этой клинике. Вылечили хорошо и не больно.Все сотрудники приветливые и симпатичные.Все понравилось. Максим
01.01.2014

ООО «Дентос Люкс» очень дорогая клиника. Слово Люкс в названии не соответствует качеству выполняемых услуг. Выпадают пломбы, плохо проводится протезирование. Клиента убаюкивают обещаниями, что все переделают, но просто подгоняют и спиливают коронки. Ставка сделана на врача Юрия Сергеевича Михайлова, но на деле профессионализма мало и много говорильни. Очень много обещает, чтобы только взять побольше денег с клиента. Чтобы снять с себя ответственность, клиентов просят ставить подписи на документы, не объясняя им какие последствия это влечет. Закона РФ «О защите прав потребителей» никто не отменял. Никому не советую посещать эту клинику.

Всё отлично

А мы лечимся в этой клинике всей семьей у разных врачей, в том числе и у доктора Михайлова. Всеми докторами довольны, и качеством лечения тоже. Ставили мост дедушке, когда обговаривали цены, Юрий Сергеевич озвучил несколько вариантов, и мы остановились на приемлемом для нас, кстати, не на самом дорогом.

Всё отлично

У внука зашатались два молочных зуба. Обратились в клинику. Пришли в назначенное время и тут же пригласили на кресло. Внук не успел и рта раскрыть, как зубки были удалены. Без боли, без крови. Молодцы! Спасибо за отличное обслуживание!

Московская обл, г Королёв, мкр Юбилейный, ул Ленинская, д 14

Королёв

Откроется в 09:00
Дентос Люкс, стоматологическая клиника, адрес работы: Московская обл, г Королёв, мкр Юбилейный, ул Ленинская, д 14